0

Получено: 58 Отправлено: 707 |
....
Получено: 4,014 Отправлено: 7,743 |
При чистке ДЗ надо особенно тщательно чистить оси ДЗ. Пшикалкой он сдул пыль. Я чистил кистью. Мне пришлось второй раз чистить (оси). Если есть подсос воздуха, устранить.
Если тронул шток (а я его вообще снимал, чтобы не откручивать грушу) выставь зазор 1-1.5 мм как на фото. Правда немного хреново видноСкрытый текст:
![]()
Чтобы ДВС не глох и не дрыгался, не должно быть подсоса воздуха во впуск и чистая ДЗ. После чистки надо Адаптировать ДЗ. При этом ДВС должен быть прогрет до 80*, не ниже.
Если адаптировать не получилось. На холодном ДВС первое время обороты могут подниматься до 1500 - 2000. Проедешь километров 200, ДЗ обучится и ХХ буду стоять как доктор прописал. ДЗ обучаемая. Сама обучится.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 49 Отправлено: 147 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Всем привет. Сегодня забрал нижний ричаг TRW. По качеству норм, шероховатостей нету, корпус гладкий. На сайлентблоках несколько дат, и 16, и 17 и 18 года, вроде как.
И в наборе гайки и скоба:
Единственное что смутило это отверстие на пыльнике у нижней стяжке.
![]()
Получено: 4,014 Отправлено: 7,743 |
sanyoua, пыльник под замену однозначно. Жаль конечно такая мелочь, но может и к лучшему, поставишь другой, заодно и смазки подкинешь.
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 823 Отправлено: 14 |
SerG_MSV,
Напротив шаровой в корпусе сверлим дырку 3,4 мм, режем резьбу м4, обычным 2-х кубовым шприцом загоняем пару шприцов смазки для ШРУС,обезжириваем и вкручиваем в дырдочку винтик М4 (через резинометалическую шайбу от шурупа к металосайдингу, или сажаем на герметик). Раз в 2 года выкручиваем винтик и добавляем смазки.![]()
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Нашёл номера пыльника нижнего ричага:
TRW 030-0002-403-009
FEBEST VWBJB-001 (31X18X24)
Но я пока думаю может вернуть рычаг и ждать другого?
Получено: 5,342 Отправлено: 241 |
SerG_MSV,
Напротив шаровой в корпусе сверлим дырку 3,4 мм, режем резьбу м4, обычным 2-х кубовым шприцом загоняем пару шприцов смазки для ШРУС,обезжириваем и вкручиваем в дырдочку винтик М4 (через резинометалическую шайбу от шурупа к металосайдингу, или сажаем на герметик). Раз в 2 года выкручиваем винтик и добавляем смазки.Во, извращенцы подтянулись.
А почему производитель изначально туда тавотницу не ставит - не знаешь?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 19 Отправлено: 0 |
Потому как узел предполагается необслуживаемым.
Но оригинал рычаги ходят больше 100 тысяч(если дороги нормальные), что я считаю вполне нормальным, даже при их стоимости.
B5+ 2005, AWX 5ст
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Passat B5, 1999, 1.8Т APU, МКПП, VIN: WVWZZZ3BZXE105565
Привет. Топливный фильтр оригинал. Стоимость форсунок слишком большая. Фары и птф эти темы поищи в поиске.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 823 Отправлено: 14 |
кто знает хорошие магазинчики по Москве где можно купить линзыа то что то сайт где хотела купить вызвал большие сомнения
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
А что с твоими линзами? Обычно их полируют и моют
--- Добавлено чуть позже ---
А насчет отражателей, я слышал что можно смыть старый хром и после наносится термохром, который продается в магазинах.
я предпочитаю новое чем восстанавливать старые )) так что хочу новые линзы, света просто нет от слова вообще нет![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Ну проблема как правило в отражателях, а не м линзах. Так тогда лучше поменять фары чем перебирать старые...![]()
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Можно восстановить вакуумным напылением, будет ещё лучше чем новые
Я восстановил линзы hella 3 от таурега, хочу их воткнуть себе вместо депо. Лупят свет они что аж страшно...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец