0

Получено: 1 Отправлено: 8 |
1. не проверял на бурление, а так да, там все темное.Бурлит что ли???
Или все черное???
У меня так же. Есть брелок с выкидным жалом. На Али еще два купил. Правда они открывают машину метров с пяти. Роддной, пока с дуру сам не сломал, открывал метров с 25 - 30.
Ты посмотри в комплектации, там еще должно быть
5D1 Несущая частота 433,92 - 434,42 МГц
Или 315 мГц для машин из америги.
Это заводская комплектация. Если БК не меняли, можно попробовать прописать ключ с ДУ (брелок).
Желательно от машины твоего года и рабочий брелок. В 1996 году были изменения как минимум в замках. Могли и БК другой ставить.
Не помню есть у тебя ВАГ или еще пока нет. Можно было бы попробовать с кем-нибудь.
Если ВАГ есть, зайди в БК и запиши номер контроллера. По нему можно будет понять какого года брелки могут подойти.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня в сарайчике две справа на боковине. Закрываются круглыми заглушками. В седане скорей всего там же.
У меня 5MG Декор. вставки, окраш. под корень ореха - на ручках дверей и ( о блин склероз), вроде вокруг магнитолы и климата.
В солцезащитных козырьках. Закрывает крышкой примерно 9Х12 сМ. Открываешь, включается подсветка. Сломал, пдсветка будет гореть и высаживать АКБ
2. Брелок в пути, но без чипа(
3. Ваг пришел, на надо бы подразобраться что там к чему, читаю мануал) проблема в батарее ноута( садится быстро
4. Вроде никаких заглушек не видал, но особо не всматривался, мож и есть, глянем!
5. Ааа, это от солнца которые)) а я чет про боковые подумал, ну да, они там сломаны переломаны, одной шторки вообще нету
Passat b5 1996 г. 1.9 TDI 90 л. с.
WVWZZZ3BZVE030167
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Уровень хоть в норме? Лучше всего наливать по максимальную отметку или даже чуть выше на наших старых гурах.
А вообще пениться может от многих причин. Например воздух подсасывает на сальнике насоса. Либо шланги не герметичны. В поиске посмотри темы, много чего почерпнешь нового. Думаю легко найдешь проблему
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
жидкое оно, вот уровень не проверила ))
--- Добавлено чуть позже ---
забыла проверить ))) шланги по сути если бы не герметичные были, сочилось бы с них, а там везде все чистое и сухое, да и пока не добралась до сеточки глянутьУровень хоть в норме? Лучше всего наливать по максимальную отметку или даже чуть выше на наших старых гурах.
А вообще пениться может от многих причин. Например воздух подсасывает на сальнике насоса. Либо шланги не герметичны. В поиске посмотри темы, много чего почерпнешь нового. Думаю легко найдешь проблему
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Всем вопрос. Стоит ли покупать машину у юр.лица и он один хозяин, машина 2002 года на автомате б5+?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Пробил по вину ,в том году пробег был 275 тысяч
Цена всего 245 тыс. Блин, слюни текут, а свою я так быстро не продам. На фото реально очень свежее авто, даже колпачки под домкрат стоят и салон как новый. Съезжу посмотрю,слюни по пускаю....
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
На заведенном ДВС открути крышку и посмотри в бачок, и кто-нибудь пусть руль покрутит. Недавно этот вопрос поднимали, писали, что в бачке стоит сеточка, которая разбивает струю. Эту сеточку иногда срывает, струя делает пыри, которые могут завоздушивать систему. Трудней крутить руль.
Почему без чипа??? Может ты купил "чехол" - корпус брелка по китайски. Ссылку покажи.
Могут возникнуть вопросы выбора и настройки КОМ порта. Есть темы по ВАГу. Надо в поиске посмотреть.
Дай ссылку на сайт Али, посмотрю что ты купил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Там случайно не V6 стоит?Пробил по вину ,в том году пробег был 275 тысяч
Цена всего 245 тыс. Блин, слюни текут, а свою я так быстро не продам. На фото реально очень свежее авто, даже колпачки под домкрат стоят и салон как новый. Съезжу посмотрю,слюни по пускаю....
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Про фирму HDE есть какие мнения по качеству?
мне лично пофигу сколько владельцев, главное состояние машины, у меня первый форд был, там было много владельцев, потому что машина была служебная, и возила начальника )) состояние - все детали только оригиналэто я уже перевела на аналоги
пробег только был почти 500к но мотор работал как часики и в него никто не лазил (у меня отчим работал там) эта машина была у его друга вернее он на ней ездил, потом оформил на себя ее, потом отдал за долги отчиму
поэтому о ней известно практически все, и как ее разбили и как делали и чем делали )) но вот по движку не трогали, поэтому я и полюбила фордовский мотор зетек )))
Получено: 43 Отправлено: 24 |
У юрлица частенько пробег наоборот накрученный, т.к. расход завышенный и чтобы списывать топливо - наматывают пробег с помощью электронных помощников. Сам видел такую вещицу: вставляешь в прикуриватель и стрелка ложится на максимум и одометр крутится как белка в колесе...
Passat B5, 1997 год, 1.6 AHL, мкпп
Touareg 2004, 3,2 VR6, 241 л.с., АКПП, пендос - продан!
Блин, мне эта машина, которую сегодня смотрел, так в душу легла... Стоял и честное слово, аж кошки душу раздирали....мне лично пофигу сколько владельцев, главное состояние машины, у меня первый форд был, там было много владельцев, потому что машина была служебная, и возила начальника )) состояние - все детали только оригиналэто я уже перевела на аналоги
пробег только был почти 500к но мотор работал как часики и в него никто не лазил (у меня отчим работал там) эта машина была у его друга вернее он на ней ездил, потом оформил на себя ее, потом отдал за долги отчиму
поэтому о ней известно практически все, и как ее разбили и как делали и чем делали )) но вот по движку не трогали, поэтому я и полюбила фордовский мотор зетек )))
Стоит она уже два года на улице у них, и из-за того что стояла, видимо кольца залегли, она каптит ужас...
Ошибки почитал ,по двигателю по первой лямбде ошибка. По сервотроникам ошибки климата, по коробке -датчик коленвала
Тормозные суппорта заклинило нахрен, ели стронули машину, побрызгав вэдэшкой.
Салон практически идеал как и снаружи. Бампер передний кривовато стоит и задний чуть покоцаный. Цена 245 и ниже вряд-ли договорюсь, потому что начальство из Краснодара просто зажопиться скинуть. А по хорошему ,я думаю, там нужно вскрывать двигатель и целиком перебирать. Пробег 420тысяч
Но мне динамика машины, причем на автомате настолько понравилась, что свою на ручке я не могу с такой динамикой разогнать, просто буксует и чувствуется, что ну не едет моя машина ,универсал, так ,как этот седан с приклинянными тормозами даже. Коробка совсем чуть ,даже не питается, а двигатель немного поднапрегается при переключении с R на D , но это возможно из-за датчика коленвала
Вот сижу и думаю, стоит ли свою продать и купить эту и ей заниматься
Продают ещё Ауди а6 2002 года v6 3 штуки ,за 270, там тоже самое примерно... Стоят и гниют ...
Мне так и сказали, что они накручивали. Но по состоянию педалей и салона, она на тысяч 200 наехала