0

Получено: 2 Отправлено: 7 |
извиняйте за подпись мотор AZM турбины нет датчик стоит прямо в дмрв визуальный осмотр показал что он сломан поврежден механически там его перепаять 2 минуты времени , уже делал подобную процедуру на мерсе и тоёте надо только знать сопротивление резистора при определенных температурах на машине расход бензина под 20 литров жалуется только на датчик ошибок нет если ктонибудь подскажет данные проверки буду благодарен , не нашел в нете графика измерения этого датчика
--- Добавлено чуть позже ---
мотор у меня AZM 2.0 без турбо кпп автомат .датчик G42 cтоит прямо в дмрв , при визуальном осмотре выявил его механическое повреждение в интернете не нашел его параметры именно б5 нет . перепаять его 2-3 минуты времени и стоит он копейки главное знать какое сопротивление при температуреТолка не будет ,если вы перепаяете резистор на дмрв. Т.к на дмрв не используется датчик температуры и соответственно нет на него провода из ЭБУ. Так что это пустая трата времени, да и температуру нужно мерить после турбины и интеркуллера, потому что при сжатии воздуха турбиной,воздух нагревается и соответственно интеркуллер и стоит что бы его охлаждать и после него измеряется температура перед дроссельной заслонкой.
Это касается турбированного мотора
он именно там и сломан
пассат 2003 автомат AZM 2.0 не турбо
Получено: 297 Отправлено: 79 |
fe55.845, там же терморезистор стоит?
Скрытый текст:
![]()
Это с ауди турбированной. Подозреваю, что показания должны быть такие же
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Ну б3 совсем другие двигатели. Ауди А4 Б5, твоих годов
Хотя я думаю от системы впрыска очень сильно зависит. Перепроверь информацию
Поищи на форумах в Германии, можно на англоязычных тоже. У нас не будет наверное
спасибо буду искать,
если кто знает показания для азм,дайте знать
Наверное только на живом двигателе можно прийти и замерить.
Кстати тебе подходят данные от двигателя ALZ, он 1,6, но там ДМРВ такой же
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Возьми переменное сопротивление килоом пять. Последовательно с ним резистор Ом на 180. Подключи вместо терморезистора. Крути переменное сопротивление, смотри что показывает ВАГ. Сделай график зависимости сопротивления от температуры и ищи терморезистор с аналогичными характеристиками. Можно и табличку сделать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
точно!Возьми переменное сопротивление килоом пять. Последовательно с ним резистор Ом на 180. Подключи вместо терморезистора. Крути переменное сопротивление, смотри что показывает ВАГ. Сделай график зависимости сопротивления от температуры и ищи терморезистор с аналогичными характеристиками. Можно и табличку сделать.
Возьми переменное сопротивление килоом пять. Последовательно с ним резистор Ом на 180. Подключи вместо терморезистора. Крути переменное сопротивление, смотри что показывает ВАГ. Сделай график зависимости сопротивления от температуры и ищи терморезистор с аналогичными характеристиками. Можно и табличку сделать.
Вот чем нравится дед Василий, так это может придумать выход из любой ж... ситуации.
Наверное за счет таких людей мы в 45м войну выиграли![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В большинстве случаев можно обойтись опрессовкой избыточным давлением. Другое дело, когда подсасывает только при разряжении. Тогда вакуум, но дымом уже не проверишь. Только стетоскоп и уши...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 113 Отправлено: 1 |
На АлиЭкспресс к сожалению не смог найти дешёвых дымогенераторов для опрессовка. Придется самому делать из шприца для прокачки литола
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 109 Отправлено: 27 |
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 24 Отправлено: 63 |
Приветствую !Пассат б5+ azm ,на климате перестало показывать внешнюю температуру ,с утра показывало нормально ,а потом поехал показывает прочерки ,а в подгруппе диагностической климата что то около -135 градусов ,на панели температура поднимается ,мозг получает нормальную температуру ,или ту что в подгруппе климата ? Как быть что делать и т.д
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Passat b5+ azm 2.0, механика, 2001 год VIN: WVWZZZ3BZ1E079447
Служит моей семье верой и правдой с апреля 2017 г.
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Около нижнего патрубка радиатора ож ,стоит датчик температуры охлаждающей жидкости.он "сдвоенный" один датчик идёт на вентилятор,другой в ЭБУ. Вот видимо он сдохПриветствую !Пассат б5+ azm ,на климате перестало показывать внешнюю температуру ,с утра показывало нормально ,а потом поехал показывает прочерки ,а в подгруппе диагностической климата что то около -135 градусов ,на панели температура поднимается ,мозг получает нормальную температуру ,или ту что в подгруппе климата ? Как быть что делать и т.д
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец