0

Получено: 29 Отправлено: 3 |
в прошлом году продал В5+ с пробегом 688000. родным. не скрученным. пока продавал были звонки от интересующихся - "а это правда такой пробег? не скрученный?"))
в наше время смотреть на пробег дело неблагодарное. правда может оказаться горькой.
зы. зато машины живучие))) при должном уходе
Audi Allroad C5 2,5 BAU
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Я чуть не договорил про пробег, машина в 2009 году из Германии, я взял в сентябре прошлого года, так вот за 9 лет накатать 22 тысячи??? Правда хозяин дедулька был, как говорил что толком никуда не ездил. Если судить по состоянию руля, сидений и обшивки багажника, то вполне возможно что пробег реальный. А вот по проводке в гофрах задних дверей- там всё переломано было. Ну и какой-то му...к ставил сигналку и перерезал провода под картами дверей и наверно он же лазил к замку задней левой.
Вопрос: где-то возможно найти пробег, в каком-нибудь из блоков?
Passat B5, 1997 год, 1.6 AHL, мкпп
Touareg 2004, 3,2 VR6, 241 л.с., АКПП, пендос - продан!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
688000 - не накрученным, ты хотел сказать?
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, невозможно.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Тысяч 100 если скрутить на этой машине, то никто не заметит никогда.Я чуть не договорил про пробег, машина в 2009 году из Германии, я взял в сентябре прошлого года, так вот за 9 лет накатать 22 тысячи??? Правда хозяин дедулька был, как говорил что толком никуда не ездил. Если судить по состоянию руля, сидений и обшивки багажника, то вполне возможно что пробег реальный. А вот по проводке в гофрах задних дверей- там всё переломано было. Ну и какой-то му...к ставил сигналку и перерезал провода под картами дверей и наверно он же лазил к замку задней левой.
Вопрос: где-то возможно найти пробег, в каком-нибудь из блоков?
Никак не проверишь, разве что есть сервисная книжка, в которой отмечали пробег. Еще при техосмотре отмечают пробег, но я не знаю можно ли их узнать
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
По бумагам о техосмотре в Германии пробег указан, всё сходится. А вот у нас....
Хотя знаю пару человек, которые за 4 года и 10 тысяч не на ездили...
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Один из них мой брат))) Шкода Рапид 2014 года. Пробег 6 тыс км. Двигается только летом. И то как весной на дачу уезжает и только осенью в город возвращается. А пробег берется от того, что за водой на колодец ездит.
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Всем привет, вот ждут своей очереди апгрейд фар моих. Линзы Hella 3 от таурега 3"
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
При таких пробегах цена/(качество+пробег) неадекватная. Купил машину за 400тыс, проехал за 4 года 6 тыс, итого 66 руб за км, это еще без учета обслуживания и бензина. Да на Яндекс такси дешевле
Подойдут в наши фары, уже узнал? Фотоотчет не забудь сделать, хотя бы простейший!
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Придется засовывать, т.к купил )))думаю залезут,как сделаю, выложу)Подойдут в наши фары, уже узнал? Фотоотчет не забудь сделать, хотя бы простейший!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Всем привет!
В общем рассказываю, побежала у меня помпа, ну так как все равно собирался поменять ГРМ весной, было решено менять все. Разобрал мордаху, смотрю баааа а ролик сидит не в своем посадочном месте лапкой (тьфу гребанные колхозники, бывшие владельцы). В итоге все выставил по меткам, снял ремень, вынул помпу (хм оригинальная на герметик приколхоженная, видать с разборки). Воткнул новую HEPU, новый ролик INA, посадил лапкой куда надо, одел новый ремень DAYCO, натянул ролик (совместил метки на ролике), закрутил.
Заменил передний упор, частично собрал морду, только радиатор прицепил и чуть наживил пластиковые крепления морды. В итоге получается что морда висит на двигателе через передний упор.
Пуск, завелась слиииишком хорошо (прям с пол тычка). Прогрелась все в норме, холостые в норме, двигатель не трясется вроде как. Сел а жопой чувствую вибрацию.... Вот думаю теперь, а из-за чего. Из-за того что морду не собрал полностью? Если бы метки сбились наверное был бы проблемный пуск. Можно ли через VagCom глянуть как-то?
Плюс еще вопрос по ролику ГРМ он у меня немного подергивается (лапка натяжителя) с амплитудой в пару миллиметров это норма?.
Всем спасибо за помощь!![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну для начала нужно было разов с 10 прокрутить ГРМ и посмотреть, убегают метки или нет. конечно при сильном разбеге, у тебя пришёл бы злой капут ДВСу. если есть ВАГКОМ, адаптируй заслонку и проведи проверку ДВС на ошибки. дальше посмотришь по ситуации.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
2byteMan, вибрация по кузову или вибрация самого двигателя?
По кузову там может вибрация передаваться от двигателя на поперечную трубу, а от нее уже на весь кузов.
Поперечная труба под номером 31 через резинку 23 получает вибрацию от упора 17. Этот упор (17) можно двигать, там есть запас - влево/вправо/вверх/вниз. Отрегулируй его так, чтобы не было сильного давления на резинку, желательно чтобы вообще почти не касалось.
Ну и перепроверь метки, чисто на всякий случай
хранитель, это конечно сделал, метки на местах.
noxeone, да я пока все это дело толком и не собрал, но вот сейчас эта труба получается всем весом морды давит на двигатель (весит на нем). Вот как соберу тогда точно станет ясно от упора ли идет вибрация. Сам двигатель не трясется![]()
noxeone, неа только на тоненькую шпильку (с лонжерона выходит на 10 гайка на ней) навесил, ну а так сейчас кирпич подложил, пока собирать еще не начал, фары полирую-мою...
Всем привет! Дабы не плодить тем, пишу здесь. Сегодня как обычно завёл машину, прогрел 2-3 минуты и в путь. В движении наблюдал следующую картину: по приборке двиг прогрелся, температура ОЖ 90 градусов, дует горячий воздух. Спускаюсь с горки на нейтралке и вижу как стрелка температуры падает на глазах до 60 градусов, потом остановилась, и начала медленно подниматься (стрелка и соответственно температура по приборке). Через минуту-две опять 90. За бортом максимум минус 10.
Вопрос: неужели это так быстро открывается термостат, поэтому так быстро падает температура или ДТОЖ накрывается медным тазом?
То этого как-то было, что после начала поездки двиг толком не прогрелся, ну градусов 60-70 по приборке, остановился на светофоре и температура упала до почти 50 по приборке, тронулся со светофора и температура стала повышаться до 90. Значения тогда не придал...
Сижу и думаю, куда копать?![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип