0

Получено: 95 Отправлено: 243 |
Тормоза будут работать, но без электронной помощи. В общем как на Жигулях - тормозить будет, но если какое то колесо имеет плохое сцепление с дорогой, то оно заблокируется. Опаснее, но ведь раньше все без АБС ездили. Нужно быть осторожнее.
Как то у меня датчик глюканул и АБС отключилась и я на льду как обычно тормознул. В итоге машину чуть поперек дороги не поставило. Неприятно, к хорошему быстро привыкается.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет ребята! Нужна небольшая помощь, у кого какой угол BTDC (УОЗ) по VCDS на хх у моторов 1.8 пассат б5?
Получено: 109 Отправлено: 27 |
на всех машинах приборка примерно на 2-3 км/ч больше показывает при скорости 100км/ч. На своем субаре я года полтора назад поменял приборку на стишную(фетишная приборка редкая), она показывает на +15 +20 км/ч больше, чем по GPS. Хз что за фигня, у стишного легаси мотор, коробка такие же, там другая турбина и другие настройки наддува а прочее. Диаметр колеса там такой же как и обычных турбо типо моего. Вообщем я не стал заморачиваться, в плане соблюдения скоростного режима мне так даже удобнее. Расход топлива от замены приборки не поменялся)
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет. Так если я не ошибаюсь можно сделать проверку стрелок, адаптацию.на всех машинах приборка примерно на 2-3 км/ч больше показывает при скорости 100км/ч. На своем субаре я года полтора назад поменял приборку на стишную(фетишная приборка редкая), она показывает на +15 +20 км/ч больше, чем по GPS. Хз что за фигня, у стишного легаси мотор, коробка такие же, там другая турбина и другие настройки наддува а прочее. Диаметр колеса там такой же как и обычных турбо типо моего. Вообщем я не стал заморачиваться, в плане соблюдения скоростного режима мне так даже удобнее. Расход топлива от замены приборки не поменялся)
Кажется на 100 должна становится.
На ауди а6с5 помню 100% Есть. И кажется на пассате
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это ближе к теме политики, но я отвечу.
Ссылка на статью с видео российского канала не единичная. Были сообщения и на ведущих каналах. И ни одной информации об опровержении и судебных тяжб. Сейчас не могу сказать на каком канале поднимали не только вопрос недолива, но и фальсификата топлива, который убивает ДВС.
Уж что, что, в РБ с этим строго, но и у нас есть проблемы. Разве что в меньших объемах. У нас с этим жесточайше, но сейчас начались судебные процессы по коррупционным статьям в области здравоохранения. 96 уголовных дел во главе с зам министра здравоохранения. И тем не менее я попал на говняный бензин желтого цвета, мототехника не хотела работать и не могу пока понять почему у меня ДВС кипел. Налил родственнику в банку из под шпротов этого бензина, а через неделю в ней осталась желтая маслянистая жижа. Ты загугли недолив топлива и некачественное топливо. Я ведь не из пальца высасывал.
О, всех со старым НГ. Здоровья и вашим Пассатам не хварать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 297 Отправлено: 79 |
2% это норма, так и устанавливают с завода. Может форсунки льют, если реальный расход больше?на всех машинах приборка примерно на 2-3 км/ч больше показывает при скорости 100км/ч. На своем субаре я года полтора назад поменял приборку на стишную(фетишная приборка редкая), она показывает на +15 +20 км/ч больше, чем по GPS. Хз что за фигня, у стишного легаси мотор, коробка такие же, там другая турбина и другие настройки наддува а прочее. Диаметр колеса там такой же как и обычных турбо типо моего. Вообщем я не стал заморачиваться, в плане соблюдения скоростного режима мне так даже удобнее. Расход топлива от замены приборки не поменялся)
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 177 Отправлено: 110 |
привет. он не стабильный....не фиксированный... от и до...
--- Добавлено чуть позже ---
есть такое..... а вот на 215/55й резине тютелька в тютельку кажет)
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот тема https://passatworld.ru/showthread.ph...LI-mozhno-zdes!!!
попроси и тебе подберут буквенный индекс. только вначале опиши свою машину. посмотри как это с делать у деда Василя в подписи.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Деда, сейчас же гаджеты есть! Включил навигатор в телефоне, включил GPS и смотришь с какой скоростью едешь, сравниваешь со спидометром.
Главное чтобы GPS стабильно работал, без глюков
У меня их аж три. Последний с Али мини. Показывает координаты, запоминает местоположение до 16 точек. Показывает направление на них, текущее время, пройденный путь (кМ), расстояние до точки, скорость
Вот только не знаю с какой точностью измеряет. На машине бегло смотрел. Скорость показывает, но со спидометром не сравнивал
Спасибо. Весной попробую
если б лили, думаю топливные коррекции уходили бы за пределы нормы, а у меня в пределах -5 -6%. Может не идеал, но пока не заморачиваюсь. Да и реальный расход у меня очень даже адекватный на мой взгляд. Наддув 1.2 бара, расчетно 300-310 сил, полный привод, вес автомобиля около 1600кг, городской расход у меня 13-14 литров, трасса 8. И я не сказать что глажу педаль, езжу в свое удовольствие, при любом удобном скользком повороте раздаю угла(субарист *уле).
Получено: 29 Отправлено: 3 |
Други, приветствую. Всех с прошедшими)
Дайте наводку на умного телемастера, способного Magnetti Marelli глючную победить.
Audi Allroad C5 2,5 BAU
ребят всем привет! подскажите пожалуйста можно вместо двигателя 1.6 АНL поставить 1.8 150 л.с буквы не знаю...и на сколько это проблематично
Получено: 29 Отправлено: 3 |
Audi Allroad C5 2,5 BAU
та внести изменения не проблема, все делается официально, и причем совсем недорого. Если бегать все самому делать, то только пошлину 800р надо заплатить.
--- Добавлено чуть позже ---
плин. Я незнамо зачем полез по ностальгии посмотреть, что сейчас из W8 на продаже есть. И афигеть сейчас экземпляр из мира фантастики на продаже висит! на палке, с обогревом лобового, еще и судя по состоянию кресел пробег не космический https://auto.ru/cars/used/sale/volks...levance_1-desc
понял. спасибо
Проблематично. Машину проще сменить. Тебе можно поставить только AZM 2.0 115л.с. Там все идентично, кроме датчика детонации, их в AZM 2 штуки. Получается 1 не задействуется
В каччестве тюнинга можно воткнуть турбину от дизеля, но там мозги править нужно. Но турбина много не добавит, думаю.