0

Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 0 Отправлено: 7 |
оо... спасибо !!! учтём это )
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Камрады, с ДТОЖ в каком канале климы показывает значения?
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если с водительской закрывать то все закрываются хорошо и с штатного брелка тоже все закрывается.
Да и со старлайна все двери закрываются. Вот именно когда машина на охране и включаешь автозапуск в момент включения зажигания щёлкает все замки и открывается только водительская дверь![]()
Получено: 109 Отправлено: 27 |
то есть если ты с автозапуска завел тачку с окна, то у тебя машина с открытой дверью стоит заведенная?Если с водительской закрывать то все закрываются хорошо и с штатного брелка тоже все закрывается.
Да и со старлайна все двери закрываются. Вот именно когда машина на охране и включаешь автозапуск в момент включения зажигания щёлкает все замки и открывается только водительская дверь
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 19 Отправлено: 0 |
Господа, как можно побороться с автокорректором фар? Не работали датчики наклона, был отрегулирован свет, всё норм.
Тут при езде в дождь что-то перемкнуло видать, при запуске задрался свет в небо и так и остался.
Можно опустить корректор в низ, ну или центр, при неработающих датчиках?
[off]
Пошла пару недель назад зимняя соляра на газпроме, и пока выкатываю этот бак просто паршиво, на холодную\тёплую дымит, трясёт, пропуски воспламенения в 1 цилиндре, форсунки пока всё не прогреется на грани коррекции, на горячую терпимо.
Со дна цистерны муть подняли чтоль, ад какой-то. Но расход на такой соляре на 200км на баке больше :D
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 19 Отправлено: 0 |
Так не, я заливаю почти всегда полный и выкатываю полностью, и залито было так же, полный бак зимней.
Просто какая-то отвратная попалась, аж колбасит.
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Вот инструкции по сигналке, они должны быть у тебя в бумажном виде. https://store.starline.ru/catalog/av...tarline_a93_v/ смотрим таблицу настроек, в ней функция номер два (автоматическое управление замками). Может выбран первый вариант?Всем привет купил Passat b5+ Там не было сигнализации отдал на установку в сервис все сделали.
Но при автозапуске открывает водительскую дверь одну и щёлкает замками всеми но не открывает
В сервисе устранить не могут. Может у кого была такая ерунда? Всем спасибо
Сигнализация starline a93 без кан
Машина b5+ 2000 г.в двигатель azm. Автомат 4ст.
Или функция 7 настроек запуска (таблица 2) настройка запирания дверей при запуске.
Проверить для начала данные настройки.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
В сервисе пробовали это уже не помогает. Если поставить на штатную сигналку и при охране штатной включить зажигание ключем то так же открывается водительская дверьВот инструкции по сигналке, они должны быть у тебя в бумажном виде. https://store.starline.ru/catalog/av...tarline_a93_v/ смотрим таблицу настроек, в ней функция номер два (автоматическое управление замками). Может выбран первый вариант?
Или функция 7 настроек запуска (таблица 2) настройка запирания дверей при запуске.
Проверить для начала данные настройки.![]()
Passat b5+ 2000 года. акпп 4ст. Двигатель Azm 2.0.
Тогда другой вариант. Как подключена сигналке к цз? У меня была сигналка, но при покупке авто брелка не было и я сам снимал ее. С сигналки провода идут в водительскую дверь. Сейчас все штатно, но если кнопкой на двери заблокировать двери, то все заблокируются, но вроде водительская отщелкивается (с моей стороны передняя или задняя, не помню, но вроде водительская). С наружи ключом или брелоком блокируются все двери.
Как у других работают замки от кнопки на двери?
Может подключено к кнопке на двери и как раз при блокировке сигнала происходит имитация работы штатной кнопки блокировки дверей.
--- Добавлено чуть позже ---
И попробовать выключить седьмую функцию при запуске, что бы при запуске не запирались двери.
Passat Variant 1988 RP
Все работает хорошо открывается и закрывается нормально. Вот вот в момент автозапуска открывается водительская дверь и все.
Ещё такой вопрос с алиэкспреса кто нибудь заказывал замки дверей? Вроде не дорого да и отзывы хорошое. Чтобы не колхозить а снять и поставить новые?
Вот все эти функции выключены.
Заказывал замок задний левый, цена была 1200.
Сейчас не знаю , в гараже на стенку приколотили или один из двух собирать. Открыл спор, вернули половину денег, в итоге за 600 р получил -
Штамповка крововатая корпуса, но терпимо, но работу не влияет.
Одна из заклёпок не до конца расклепана и при установке упирается в дверь. Надо подтачивать.
Рычажок не правильно вырезан и загнут и задевает за корпус электрической части. Можно тоже подрезать и поправить.
Нет скобочки, удерживающей концевик, без него концевик держится нормально.
Половинки корпуса электрической части вообще не имеют уплотнения.
На плате вместо двух стоит один концевик.
Мотор без обгонной муфты, в оригинале она имеется.
Ну вот такой замочек. Мне не на продажу, так что в таком виде ставить не буду. По крайней мере электрическую часть надо из двух собирать.
Правда это дешёвый замок, может дороже и качественней?https://ru.aliexpress.com/item/VW/32...274233ed1k5ju7
Passat Variant 1988 RP
Ну попробую один заказать подороже да посмотрим как будет если что из двух один придётся собирать![]()
Придет, так в личку отпишись о замке. Здесь не часто бываю и могу просмотреть. А так, мне хотелось бы ещё два замка заказать.
Passat Variant 1988 RP
Получено: 297 Отправлено: 79 |
По поводу алиэкспреса - там есть оригинал VW, который делают на заводе в Шанхае, а есть китайся-бренда, который как повезет.
Я часто беру в Китае запчасти, почти всегда все хорошее приходит. Так что смело бери, только найди чтобы действительно хорошие отзывы от реальных людей, а не купленные
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Всем привет. Интересуют вот эти окна блока акпп.
Почему температура и крутящий момент такой, когда я не заводил авто два дня, и вообще стою на месте во дворе? Датчик температуры неисправен?
Нареканий на работу акпп нету и ошибок тоже.
Перенес в тему "Все проблемы с АКПП В5-В5+ решаем ТУТ!!!!!"