0

Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 109 Отправлено: 27 |
между ними разница хз какая, но это топливный модуль всборе, его нафига весь покупать, купи только насос.
--- Добавлено чуть позже ---
вот за этим номером по крайней мере не весь модуль, а я так понимаю это насос в корпусе фильтра тонкой очистки, но это не точно.
krauf обычно продает топливные модули, в которых стоит наикитайщенский насос доллара за 2. Если машина не оч мощная, то может и пойдет, но если на турбо тачку сил под 300-400 такой ставить, то мотор быстро уложишь.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Господа! сильно извиняйте,не нашел куда писать... стал обладателем пассата б5+ 2003г 2.0 авт. .... коробка в аварийку встает вылазит ошибка 1855 и 1780 я так понял проблема с датчиком положения переключения передач ( вроде ) , теперь мне бы схему соединения акпп с мозгами для прозвонки ( не могу найти в просторах инета) .Ткните пожалуйста!!! где искать ,или кто схемку подкинетвсем спасибо!
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Тогда я не понял о чем речь идет. Как называется эта деталь?
Без понятия как он должен работать, вообще не особо понимаю его назначение. Просто раньше он так не щелкал
Можно с разборки взять. Качество оригинал, а цена в несколько раз ниже. Тем более из Европы тянут машины на разбор с очень маленькими пробегами
Скачай ELSA, на торрентах есть. Без этой программы почти нереально житьГоспода! сильно извиняйте,не нашел куда писать... стал обладателем пассата б5+ 2003г 2.0 авт. .... коробка в аварийку встает вылазит ошибка 1855 и 1780 я так понял проблема с датчиком положения переключения передач ( вроде ) , теперь мне бы схему соединения акпп с мозгами для прозвонки ( не могу найти в просторах инета) .Ткните пожалуйста!!! где искать ,или кто схемку подкинетвсем спасибо!
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 2 Отправлено: 7 |
спасибо большое!вот только весит много с моим нетом неделю качать буду , уже поставил на закачку .может ктонить может мне схему отправить управления двигателем и коробкой для моей машиныСообщение от fe55.845
Господа! сильно извиняйте,не нашел куда писать... стал обладателем пассата б5+ 2003г 2.0 авт. .... коробка в аварийку встает вылазит ошибка 1855 и 1780 я так понял проблема с датчиком положения переключения передач ( вроде ) , теперь мне бы схему соединения акпп с мозгами для прозвонки ( не могу найти в просторах инета) .Ткните пожалуйста!!! где искать ,или кто схемку подкинет всем спасибо!
Скачай ELSA, на торрентах есть. Без этой программы почти нереально жить![]()
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Привет, и с зимой всех! Прислали по Али пару светодиодных ламп, Н7..
В хэлловскую оптику ставятся, а вот с креплением к колбе не получается. Старые крепятся штампованной защелкой, с проворотом, у них форма цоколя прямоугольная, как раз под стальную защелку. А в присланных, цоколь круглый. Может есть другие защелки, чтобы одевались на такой цоколь, никто не сталкивался? Спасибо.
Как-то нужно прислюнить вот такие защелки:
..они точно будут держать!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 49 Отправлено: 147 |
25kostik На процесс открытия смотреть приятно и можно бесконечно долго. ))
![]()
Пассат Б5 1,9 TDI AFN МКПП 1997г.в.(немец). WVWZZZ3BZVE000338
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Заказать аккумуляторы в аккумулятор ноута. Например такие https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-...300e2e0etuezTn
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
По клапану адсорбера кто-нибудь подскажет что нибудь?
При запуске двигателя молчит. Прогреется до 90 начинает щелкать все время. Периодически перестает на пол минуты и опять щелкает.
Раньше такого не замечал за ним. Что это за проблема и куда лезть?
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Нет у тебя проблемы - он так и работает.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 113 Отправлено: 1 |
В общем добился я пока значений адд -3.4 мульт +1.5
Почистил сетку дмрв и сам датчик (думал ушатаю его доконца) но все закончилось хорошо . Плюс заменил фильтр воздушный и помыл короб фильтра
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец