0

Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
bounty,
Проверяй затяжку болтов крепления ШРУСа. "Бздынь" (как убитая крестовина у классики) при отпускании газа и аналогичный "бздынь" при добавлении газа, однозначно говорят о открученных болтах.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 177 Отправлено: 110 |
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 113 Отправлено: 1 |
[QUOTE/][/QUOTE]
К стати я так догадываюсь, что у меня во первых на шлицах кардана руля в выработка, плюс ещё и наконечники стучат. Не подскажете как убрать зазор на кардане,кроме как герметика? И что бы руль по вылету ещё можно было двигать?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 10 Отправлено: 13 |
Победа над emission workshop. Дело было не в клапане абсорбера. Дело было в обратном клапане - дырка оказалась. И в клапане на впускном коллекторе. Который регулирует давление наддува. Неправильно собрал систему после капиталки.... к чему пишу. К тому что многие грешили на N80 а собакен не там закопали. Поэтому: при демонтаже коллектора: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Смотрите как и что стояло и выглядело) всем добра клубни)))
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Не знаю как на Пассике - не пробовал, но на моем Супе пробег 200тыс рейка еще родная, немного постукивает. Наконечники не знаю какие, но за 7.5 лет, что владею авто, никаких проблем с ними не было. Тьфу 3 раза.
Рулежка вроде не ватная, учитывая, что имею ППД![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
На супербе с завода стоят без демпфера наконечники со всеми вариантами двигателей ...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 445 Отправлено: 973 |
FLYTs, да я понимаю. Но предыдущие хозяева скорее всего уже меняли их. Не знаю какие сейчас стоят![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
В субботу поеду на vag service посмотрят мою ходовку, задолбал тугой руль и стук
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Чёй-то пропали все куда-то,настораживат... Походу,тишина то перед бурей.
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Недавно восстановил подогрев зеркал, довольный как слонточнее левое восстановил а правое под замену пришлось
![]()
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Рейка в норме, масло заменил на феби ,промыв люксом, чуууть легче руль стал. Приговорили салентблок левого переднего косого рычага, пыльник верхнего правого рычага, с левой передней стойкой стабилизатора что-то, стук ,как сказал мастер, это вполне нормально. Руль для него тоже крутится в нормальном усилии, отзывчив. И блин, надо менять передний сальник коленвала- дорого сволочь выходит. В общем около 9 руб насчитали ( плюс ещё хомут выхлопной) рейка не течет совсем, как затянул хомут на радиаторе Гура, уровень стоит мертво. Сегодня заменил на волговский ,одноразовый бачек Гура, поезжу с ним
Ребята, какой у нас провод + у динамиков, а то тут мультиметр такой что вообще путем не пойму что он там показывает, примерно указывает на красный + и коричнево зелёный минус, но хотелось бы уточнить ))) фото с телефона не могу прицепить ((
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Я по работе динамика определяю полярность, если не правильно подключить то он внутрь начинает работать, а не на ружу. (Мембрана).
Обычно везде коричневый масса.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Правильно указывает Красный+. Коричневый минус. Так все провода в Пассате. По схеме их талмуда так и есть.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Это я читала ) но так и не увидела, либо надо было громкость по самое не хочу добавлять ))) ну в общем вариант с мультиметром лучше )))
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и славно, уже с музыкой катаюсь )))
Получено: 1 Отправлено: 10 |
Доброго времени суток, собираюсь снимать гбц, какая головка (насадка) на болты гбц? Такая же как на коромыслах насос форсунок или другая?
Пассат b5+, 2001г.в. 1,9tdi AVF.