0

Получено: 27 Отправлено: 19 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
тут немного другая фича,есть так называемый эффект трех подшипников,т.е. букса два подшипника и рабочее колесо самоцентрирующееся по давлению,частота оборотов 2940-2960,вот и начинает средний подщипник колотить.По звуку петтинг ,вскрыть нет возможности,установка в работе,опытный пробег уже две недели идет и еще на неделю продлили. По смазкам как бы в курсе,а эта,про которую выше спрашивал,новая и отзывов пока не вижу.Вот и вопрос может кто уже пробовал (лил,брызгал,видел или слышалпро эту смазку) интересен отзыв токарей и шлифовщиков валов.За неод точно знаю , что валы практически не поддаются шлифовке,мотористы матерными словами ругаются
но с ниодом опять трабла,у них нет сертификата
,а у нас на каждый болт и сраную шайбу требуются сертификаты
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 27 Отправлено: 19 |
Понятно. Там шланги на балке родные ещё, поэтому менять их всё-равно надо.
Ещё вопрос по тросу: как вытащить его из самого ручника? Я шарик сдёрнул,механизм регулирования раскрутил, дёргаю но не получается вытащить. Или нужно поддеть чем?
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
пришли сегодня подушки, оригинал и кортеко, оригинал все же будет потяжелееи еще у оригинала видно что есть какая то перегородка, а на анароле такого нет ... ну и вторая была кортеко, она отправилась назад, ибо там как и с лефмами ни одного логотипа, только дата ... заказала и на левую сторону оригинал
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Пришла правая опора Corteco 80000219-ни одной бкувы или цирфы на ней нету-сделана добротно,резина мягкая,внутри гидравлика.Сегодня буду ставить.Посмотрим,что это за чудо такое. (Старая стоит Рувиль (Полгода всё было нормально)-просто резина дубовая,вибрация на ХХ справа идёт такая,что пассажиры чуть не кончают)
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Получено: 824 Отправлено: 14 |
не, я посмотрела и поняла что все что там не оригинал фигня )) вот оригинал, посмотри на него, видно и заглушечку какую то, и прокладочкуПришла правая опора Corteco 80000219-ни одной бкувы или цирфы на ней нету-сделана добротно,резина мягкая,внутри гидравлика.Сегодня буду ставить.Посмотрим,что это за чудо такое. (Старая стоит Рувиль (Полгода всё было нормально)-просто резина дубовая,вибрация на ХХ справа идёт такая,что пассажиры чуть не кончают)
так что лично я подушки только оригинал )))
--- Добавлено чуть позже ---
и еще такой вот вопрос ))) что за сие чудный ключик надо что бы открутить замок, как я поняла (разобрав дверь) то держат замок именно эти болты... и обычная звездочка тут не вариант
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
ну вообще я как бы не стала просто забирать их из офиса ))) так что лучше так.... чем забрать, поставить и потом еще раз покупатьтак что я предпочту избежать горького опыта
ооо. спасибо
вот такие да - https://ru.aliexpress.com/item/Screw...748ff40e02d3-5
Получено: 297 Отправлено: 79 |
12 гранник, в авто всего пару мест с такими головками, но и они нужны
Зачем тебе набор? купи 1 биту и пользуйся на здоровье. Я вон на рынок заехал, за 150р взял и в поряде
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Nata160, только аккуратнее с этими болтами - чуть неправильно биту поставишь и слижется мигом...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
да по ним видно что жесть одна )))
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
окэ ) так и сделаю
да смех бывает в том, что когда надо одну, их нет ))) прям вот как закон подлости ))) но такие я еще не искала, так что может повезет найти
Nata160, На каждом авто рынке есть продавец, который разукомлектовывает наборы бит и продает их поштучно. Цена за биту смешная, но навар у продавца тоже веселый.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM