0

Получено: 297 Отправлено: 79 |
А смысл? Новая гидроопора лемфердер стоит 3200р, за б/у тебя попросят 2500 (оригинал же епт).
Причем ты не знаешь в каком состоянии этот б/у и проверить не сможешь!
Эти подушки ставятся на 20 лет, выделить из бюджета 6тыс на обе - не такая большая сумма то? И так на авто ездишь с расходами в год тысяч 20 максимум
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 13 Отправлено: 43 |
Смысл в том что все что не оригинал будет вибрировать!!! Даже хваленный лемф!!
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Блин я не про ту подушку написал тебе
Это гидроопора, а не подушка, если быть точным.
Может Лемфердер вообще забыли о твоем двигателе? Там нет ни AVF, ни AWX.
Скорее всего тупо ошибка, они подойдут
да вообще расслабились они, думаю пока взять такую на первое время (а то с покупки авто сразу много нет возможности влупить) а так я их подушками все равно зову ))))
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Бери лемфердер, не пожалеешь. Хорошая гидроопора
P.S. В мерседесах их обзывают подвеской двигателя
Главное взять не подделку... я когда то заказал лемф, на правую сторону... в итоге пришло непонятно что, в коробке с логотипом лемфёрдера, но на самой опоре ни одного обозначения!
Ну это ещё ладно, окончательно я убедился в подделки лишь после установки на двигатель, вибрация ещё больше усилилась по сравнению с оригинальной опорой. Вот вам и "лемфёрдер"... На левую сторону закал подешевле Кортеко...
Кстати сравнивал визуально опору лемфа с опорой Кортеко, как две капли воды ! Что Кортеко тупо кусок резины, что лемфёрдер, как два брата близнеца ! Однако на Кортеко имелась кривая точечная надпись Corteco, на лемфердере вообще ничего !
И вибрация была больше как на установленной Кортеко, так и на Лемфёрдер больше чем на заводских оригинальных пусть даже уже вытекших. Китайцы вам всё сделают
вообщем установил назад родные вытекшие опроы так и езжу до сих пор...
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
SerG_MSV, не гони, они когда новые всегда вибрацию дают, гидроопора должна приработаться! Это резину ставишь и она одинаково работает хоть в день установки, хоть через 5 лет
да вот и думаю пока их взять )) ну главное что суть ясна куда их ставитьа как назвать это уже не столь важно
--- Добавлено чуть позже ---
мне кажется даже если будет вибрация, то это будет лучше чем у меня сейчасГлавное взять не подделку... я когда то заказал лемф, на правую сторону... в итоге пришло непонятно что, в коробке с логотипом лемфёрдера, но на самой опоре ни одного обозначения!
Ну это ещё ладно, окончательно я убедился в подделки лишь после установки на двигатель, вибрация ещё больше усилилась по сравнению с оригинальной опорой. Вот вам и "лемфёрдер"... На левую сторону закал подешевле Кортеко...
Кстати сравнивал визуально опору лемфа с опорой Кортеко, как две капли воды ! Что Кортеко тупо кусок резины, что лемфёрдер, как два брата близнеца ! Однако на Кортеко имелась кривая точечная надпись Corteco, на лемфердере вообще ничего !
И вибрация была больше как на установленной Кортеко, так и на Лемфёрдер больше чем на заводских оригинальных пусть даже уже вытекших. Китайцы вам всё сделают
вообщем установил назад родные вытекшие опроы так и езжу до сих пор...
да он у тебя там вообще живой прям !
ну а если серьёзно, то этот китайцкий лемфердер даст вибрацию тебе на салон и руль такую, что ты долго с ней не покатаешься. Проверенно на личном опыте ))
так что или ищи не поддельный лемф или уже лучше присмотреть б/у подушку с оговоркой о возврате товара если вдруг ничего не поменятся в лучшую сторону. Но всё же мне кажется, что даже б/у наполовину убитая(но оригинальная) подушка будет в сто раз лучше нового китайского "лемфердера"
noxeone, не гоню. Несколько месяцев она у меня прирабатывалсь , толку 0. Я говорю ещё раз, у меня попался голимый Кетай подделка. Там тупо кусок резины будет. Может просто положили в коробку из под лемфёрдера что то другое, коробка никак не опечатана была. Открывай ложи что хош и продавай в три дорого ))
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
SerG_MSV, по ходу поставщик решил подзаработать. Коробки нашел, кятай положил. Профит
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Не ставили их гидроопоры в оригинале.
На оригинальных есть только надпись AVON.
Правильно кажется.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Не знаю. Вот тут информация, что ставили лемф: https://passatworld.ru/showthread.ph...nyh-zapchastej
Это не на Пассатах.Не знаю. Вот тут информация, что ставили лемф: https://passatworld.ru/showthread.ph...nyh-zapchastej
а ОЕМ получается делает Лемф?, у меня в свое время пошла вибрация от коробки на кузов и АКПП как-то стала себя не очень вести, съездил к меху, он приговорил подушки, лазил по Экзисту нашел Лемф, пришли с затертыми краской номерами ВАГ и замазанными эмблемами концерна.
сейчас он и стоит, щя в архиве экзиста гляну какой брал.
Wahler 3141.87D этот.
да я бы не сказал, Что там копейки, там даже Лемф и оригинал разлет по ценнику хороший.
А так согласен, хочешь нормальный результат, жопиться нельзя.
а как их проверить? это бред, даже если выглядеть будут нормально, пока не поставишь и не заведешь, хрен поймешь... да и думаю БУ ОЕМ будет тоже пол копейки стоить.
о том же.
кто сказал?
так они и делают оригинал ))))
ключевое, это был нонейм.
я такое в магазине возвращаю сходу.
тоже не должно быть.
вроде не было на старых подушках такой надписи, а что за концерн?
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Лемф иногда бывает упаковщиком. Как, видимо, в данном случае.
Я брал кронштейны с сайлент-блоками на заднюю балку. В коробке Лемфа был оригинал с затёртыми кольцами Ауди. Восстановленный, судя по корпусам кронштейнов.
Не было ни надписей, ни значков Лемфа. Стоял только логотип какой-то фирмы.
Она есть на всех оригинальных подушках.
А кто такие - никто не знает.![]()
вот этого не слышал, про другие фирмы было, не только Джи Пи...
интересно.
вот этого не слышал, про другие фирмы было, не только Джи Пи...
интересно.
это как косметика? Эйвон? ))))))
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274