0

Получено: 136 Отправлено: 57 |
да не обломятся ... надо попробовать , вполне может и АБСка глюкать . но правда звук на её работу не очень то смахивает .
код не слетит ? а то я на первом своём пассате с ЕСП уже танцевал с бубном , кодировка АБС слетала при отключении на долго АКБ и датчика на руле . На этом то хоть нет ЕСП , просто АБС .
--- Добавлено чуть позже ---
а в чём кроется причина , не разбирался ?
просто напросто , этот глюк надо ещё поймать , плюс это в движении , хоть и в медленном .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Тормоза у тебя визжат.... если ЭБУ АБС мозги потеряло, датчики запотели.... ну, сума сошли....чо не попробовать. Руки не отсохнут.
Не слетит. Код записан в защищенной области памяти. Можно изменить только ручками.
Перед отключением разъема с ЭБУ АБС, отключи клемму с АКБ. И все будет хорошо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 136 Отправлено: 57 |
по идее , на приборке должно бы помаргивать , когда срабатывает АБС . а у меня ни чек ни АБС не загораются , и ошибок ноль . Но для исключения попробую . Надо подыскать площадку .Тормоза у тебя визжат.... если ЭБУ АБС мозги потеряло, датчики запотели.... ну, сума сошли....чо не попробовать. Руки не отсохнут.
Не слетит. Код записан в защищенной области памяти. Можно изменить только ручками.
Перед отключением разъема с ЭБУ АБС, отключи клемму с АКБ. И все будет хорошо.
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 824 Отправлено: 14 |
За 43 года водительского стажа всего 12 на пассате с АБС. Сработала она за все это время один раз. Лет пять назад идиотка из левого ряда мне поперек вылезла . У меня на круизе 60 кМ/ч. Ощущение стремное, но мне показалось, что без АБС остановился бы раньше. Слава богу, не догнал засранку.
А вот в ноябре 2015 года за ночь выпало сантиметров 15 снега. При повороте налево слегка притормозил, передок пошел в юз. АБС не сработала. Видимо при легком торможении и небольшой скорости не захотела. Слава богу, успел газку подкинуть и передние колеса выгребли. Иначе кювет 1.5 метра.
Хороший вопрос.
Усугублю маленько. А как АБС с ГУРом связана????![]()
Смешливый я сегодня. Видимо перегрелся на галерах - кирпич ложил по жаре, потом триммером косил, мотоблоком перепахивал скошенное. Но АБС ни в триммере, ни в мотоблоке нет![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Парни привет! Сломалась машина, первый раз за три года
Еду на работу сегодня, на перекрестке... задрыгалась, даже покосился на ручку кпп, промелькнула мысль, что передача включена четвертая(разговаривал по телефону в это время) катился тихонько, ощущения прям такие были... в один момент, раз и все, как будто шланжик кто сдернул или разъем какой
до работы доехал конечно, на стоянке сейчас до вечера
Шнурок только вечером... чего такое случилось? Мотор, как паралитик... не мелкая дрожь, а так прям нормально
Как с топливом что то или воздухом или...
Да и показалось может, завонял как то не хорошо, окошки открыты были
Восемь часов до конца рабочего дняэкстрасенцы есть?
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Взял две отвертки, пошел на стоянку, хоть капот открою![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Отвертки, что б в руках что то было
Шнурок вечером
Чека нет
Нихрена не пойму, на хх обороты стабильно, но подколбашивает и так до 2000 примерно, потом нормально, ревет, как зверюга
Проблема как будто с хх до 2000![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тогда с большей долей вероятности не зажигание, и маловероятно что топливо.
возможно заслонка...
ждем ошибки![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да, стал заметно реагировать на включение кондиционера
Получено: 79 Отправлено: 146 |
mitrich76, привет, может подсос воздуха где образовался резко? Патрубок на впуске слетел там либо еще что. Попробуй ДМРВ отключить, как он себя покажет?
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Беглый осмотр ничего не выявил
Буду смотреть внимательней сегодня
Вообще мысль промелькнула, расколбас такой, может подушка оторвалась
Ладно, че годать, смотреть нужно![]()