0

Получено: 89 Отправлено: 141 |
На механике никакой связи между двигателем и системой ABS нет-только эффективность торможения.Привет всем! Подскажите, пожалуйста, влияет ли каким то образом ABS на работу двигателя? В интернете попалась на глаза информация, что при неисправной системе двигатель работает как бы в аварийном режиме, и не развивает полной мощьности. Возможно такое? По компьютеру ошибок кроме ABS нет. Спасибо.
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Я тоже думаю, что связи никакой нет... Просто человек убедительно утверждал, что после ремонта ABS машина стала ураган. У меня с момента покупки сломан один датчик, а лампочку тупо выдернули. Вот я и заинтересовался, может после замены датчика машинка полетит![]()
Passat B-5 Variant, 1998г.в., двигатель АНН , ручка.
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Если есть система курсовой устойчивости и антипробуксовка, неисправности АБС могут не только тормозить машину или уменьшать крутящий момент ДВС, но и практически вырубать электронную педаль газа, если сочтет, что ситуация критическая. Датчик угла поворота руля может влиять на систему курсовой устойчивости.
Если не ошибаюсьНе уверен, что из сказанного в полной мере относится к переднеприводным, а что к полному приводу.
--- Добавлено чуть позже ---
Привет, Виталя.
А где отчет???? Как долго он закачивал масло до насоса. за сколько откачал и сколько масла. На фото поллитра всего. Этот все???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Не угадал ни разу
Зря так думаешь. Сними фишку с ДМРВ и немного покатайся. Потом посмотри ошибки в контроллерах двигателя и АBS. Будешь удивлён.
А деда практически в полной мере прав. Сам несколько лет назад у себя разбирался с этой взаимосвязью, с тех пор ни к каким диагностам не обращаюсь.
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я один раз со снятой фишкой целый день катался.Не угадал ни разу
Зря так думаешь. Сними фишку с ДМРВ и немного покатайся. Потом посмотри ошибки в контроллерах двигателя и АBS. Будешь удивлён.
А деда практически в полной мере прав. Сам несколько лет назад у себя разбирался с этой взаимосвязью, с тех пор ни к каким диагностам не обращаюсь.
Ехала лучше.
Ошибок, насколько я помню, не было никаких...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Всем привет. Люди знающие, скажите, снял форсунки, разве на anb такие должны стоять ? Мне кажется короткие должны там быть(без железной трубки)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Всем привет!
столкнулся с "ужасным" звуком в движке, звук как трещётка!! При этом звук не постоянный... то есть, то его нет)) звук пропал, я еду-еду.. и тут на 80 км/ч затрещало... покатился на нейтралке, звук через минуту пропал. увеличивается/уменьшается прямо пропорционально оборотам двигателя... что это может быть? я предполагаю, что гидронатяжитель? насколько это серьёзно?
p.s. а ещё.. после месячного простоя.. не могу открыть капот (((
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП
Комрады,всем привет!
Щас будет вопрос,только не смейтесь пжлст.
Вот заглушки эти декоративные под домкрат - они симметричные или нет? Есть реальные владельцы сего чуда? =)
дабы заделать зияющие пустоты еще по зиме купил пару ( то есть формально левые и правые различаются и номерки у Вага разные)аналоги от фирмы Signeda PVW99911A и B соответсвенно (по обзорам на драйве)
Сегодня таки помыл после зимы машину и решит поставить. К моему удивлению в пакетике с буковкой B лежала заглушка с номерком А. И то я это обнаружил лишь когда попытался на правую сторону защелкнуть.
Вот и вопрос. действительно ли они разные?
Просто если посмотреть на левую A - ну она симметрична. и по сути могла бы и с правой стороны пристегнуться,но нет...
Скрытый текст:
![]()
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
никакого ремонта не проводилось! всё было хорошо, заводилась и в -25... ))) т.к. не могу открыть капот, то и уровень масла не знаю, хотя лампочка не загорается
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
ch3zzz, привет. Да, есть левая и правая заглушка, и етка дает тоже на левую и правую стороны. У самого они есть и они разные)
--- Добавлено чуть позже ---
sdjigiris, видео в студию. Или в каком раене звук. Поищи на ютубе треск гнц и сравни с своим. Или нам покажи.
Получено: 20 Отправлено: 40 |
Audi A4 1999 1.8T ATW Quattro (150 л.с.) АКПП
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
А можете вытащить и поглядеть вообще как они выглядят? Симметричные? У вас оригиналы или какие аналоги?
Никак у меня на правый порог не садится-обе пробовал ( по факту обе левых получил, хоть и на пакетиках были разные)