0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Теперь будет проще искать.
Искра есть - уже хорошо. А новый насос еще не означает, что бензин с нужным давлением доходит до форсунок. Надо убедиться.
Поздравляю, Виталя. У тебя даже коробка красивая, не то, что мне прикатили.Скрытый текст:
Ну, я все отписал. Пока разобрал две штуки старинных часов, но там пружины узковаты. Надо что-то вроде карманных. Секундомер разобрать рука не поднялась. ну и на горячем масле неплохо бы попробовать. Проблема там в том, что вот эти медные пластины, по сути лопасти насоса, из-за масла как бы слипаются с ротором и и не выскакивают из паза. Об этом говорит, что он больше поплевывался, чем качал.
А что до советского, на даче у меня есть силиконовый шланг, из которого я куски отрезаю, чтобы стыковать с садовыми шлангами. Правда он бензина боится. Но для эксперимента, думаю, вполне хватит. Зажать его хомутиком на штуцере насоса и наконечнике экстрактора. Пока планирую в субботу съехать на дачу. Та в первую очередь расконсервировать дом, печку протопить. На следующий день на кладбище съездить. По приезду надо будет в водопроводном колодце воду откачать (через люк заливает сантиметров 25. Штуцер на нем под садовые шланги, посмотрю, поднимет (засосет) ли он воду с 1.5 метра. Все же 30 лет он ждал своей участи.
На масле буду проверять когда жену домой отправлю. Примерно в следующую среду.
. Ждем отчета, желательно с фото. Засеки сколько времени он будет качать, пока в насос не засосет, за сколько минут и сколько масла откачает. Если будешь пробку поддона откручивать, сколько масла в поддоне останется.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Переварил вчера гофру на глушителе. Машина ожила. С низов стала хорошо подхватывать .До этого после 3000 просыпалась. Что за ерунда.
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Насос я буквально на выходные заменил, давление мерил, все отлично, скинул фишку дмрв, не смог завести... Вечером ещё пытать буду. Может тогда дтож или дпкв ?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Звонит жена. Говорит потек антифриз. Говорит что радиатор. Но как то интересно. Менял только тысяч 10 назад. Ставил AVA. Если он то что сейчас такое качество? Кто что ставил? Ниссенс? Или все таки Хелла? Он в оригинале шёл?
Vorsprung durch Technik
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Юник,
Разные бачки.
3B0 121 403 A только для AGZ (может только этой крепежной скобкой и отличается)
8D0 121 403 L ADP,ADR,AFY,AEB,AHL,AHU,AFN,AHH,ACK,AGE,APR,APU,ANB,APT,ARG,ARM,APV,AJM,AVG,ANA,ATX,AQD,ATJ
4B0 121 403 AFB,AKN
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Vorsprung durch Technik
vitos86,
То колесо, теперь антифриз из радиатора... У Шпака магнитофон, у посла - медальон...![]()
По делу: хелла, через пол года, потекла по бокам в местах обжимки боковых крышек. При этом система была промыта химией и установлены новый бачок и новая крышка, и это ДО установки новой хэллы. Потом поставил оригинал (Calsonic).
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Вот издержки работы... хотя радиатор... связи нет. а про такой оригинал не слышал.vitos86,
То колесо, теперь антифриз из радиатора... У Шпака магнитофон, у посла - медальон...![]()
По делу: хелла, через пол года, потекла по бокам в местах обжимки боковых крышек. При этом система была промыта химией и установлены новый бачок и новая крышка, и это ДО установки новой хэллы. Потом поставил оригинал (Calsonic).
Vorsprung durch Technik
vitos86,
Скрытый текст:
Короче заклинил вентилятор. И пробило вентилятор.
Vorsprung durch Technik
Заклинило вискомуфту.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |