0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Раньше, на старом пассате слышно его было, а вот тут ТТТ, не слышу его совсем, даже если до упора... жужжание все таки это выработка, а тем более визжаниеговорят подлечивается промывкой всего и заменой жижи,продлевание огонии
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Было бы желаниеЗначит ты дул в Клапан, а не в датчик. У меня родной ещё стоит. Когда ошибка по вентиляции полезла, тоже его посмотрел сначала. Но "дело было не в бобине"
Из трубок к адсорберу навычищал полкило грязи, хорошо она сухая была. Влажную трудно выстукивать. Сам адсорбер неразборный, но сетку на нём прочистить можно.
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вычищал с той что под пассажирским местом?Было бы желаниеЗначит ты дул в Клапан, а не в датчик. У меня родной ещё стоит. Когда ошибка по вентиляции полезла, тоже его посмотрел сначала. Но "дело было не в бобине"
Из трубок к адсорберу навычищал полкило грязи, хорошо она сухая была. Влажную трудно выстукивать. Сам адсорбер неразборный, но сетку на нём прочистить можно.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
vitos86, привет, Виталька
Только его закручивать моментом 20Нм.
Ельза говорит что работа датчика детонации очень зависит от момента затяжки.
Только там спереди где 1-й датчик, два отверстия, друг возле друга, может ты когда разбирал там все, не в то отверстие закрутил, там резьба одинаковая. По памяти вроде в первое, что ближе к грм. Надо фото глянуть. Хотя я встречал по разному.
--- Добавлено чуть позже ---
Прошлым летом я снимал адсорбер. Делал, так сказать, ревизию сего дела. Все почистил. Сеточка была забита. Трубочку, что под пасажиром, проверь, вдуй в себя, если она забита, тебе трудно будет вдувать)
Только там где клапан адсорбера - очень нежное крепление.
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Спасибо ребят за отзывы, но мне его слышно даж в салоне чуть-чуть при закрытых окнах. Буду менять жидкость все равно, надеюсь лучше станет, а так пока легкий руль не собираюсь менять насос =)
FEBI 6162 вообще не сильно позорно-зазорно или лучше что-то другое поискать?
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 0 Отправлено: 0 |
есть датчик числа оборотов есть датчик скорости движения или это одно разные номера разные цены в емексе
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Датчики разные. Датчик скорости стоит на фланце левого привода КПП. Выдает импульсы при прохождении каждого зуба шестерни главной передачи. При неисправном датчике скорости не работает или врет спидометр и одометр.
Датчик КВ стоит слева на стыке ДВС и корзины сцепления. Выдает импульс при прохождении мимо него выборки на маховике примерно на два зуба венца маховика. Показывает обороты на тахометре, используются для искрообразования, угла опрережения зажигания и начала впрыска. При неисправном ДПКВ ДВС не заводится. Если он глючит, ДВС работает нестабильно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток, вообщем случилась такая проблема. Вчера приехал к дому заглушил машину поставил на сигнализацию и ушёл домой . Утром снимаю с сигнализации машину пытаюсь завести бензонасос качает а стартер не крутит. Что может быть? Аккумулятор новый, пробовал прикурить все бестолку. Уже не знаю на что грешить, есть подозрения что сигнализациЯ блокирует запуск двигателя, потому как если по прошествии 30 секунд после открытия дверей и подкачки бензина в двигло на приборной панели начинают моргать поворотники как будто Машина встаёт на сигнализацию. К сожалению ключ от машины только один, есть только внешний брелок от сигнализации . При повороте ключа загораются все лампочки бензин качает затем лампочка «Машина с ключом « перестаёт гореть. Что можно предпринять с этим? 2 сутки уже не могу так завести машину. Уже и пробовал в течении 10 минут вытаскивать и вставлять ключ, все бестолку. Пожалуйста помогите
PabloEscobar, есть секретная кнопка сигнализации? Попробуй в момент когда поворотники мигают нажать на кнопку. Может заведется?