0

Получено: 89 Отправлено: 89 |
Как вариант.
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 9 Отправлено: 63 |
куда или к чему конкретно с завода штатно крепиться массовый провод от аккума у нас?
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 824 Отправлено: 14 |
chefik1990, К кузову в районе правого стакана....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
fibonathi, под один из 3 болтов? старый колхозный провод сейчас прикручен к моторному щиту рядом с аккумом. решил сейчас махнуть на новый провод - вот и хочу сделать по штатному. заодно какой длины он штатный провод? по фото из каталога информации малоа еще лучше если кто нить скинул фотку куда именно крепить проводСкрытый текст:
![]()
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
,
Насос не жжужит стоит два реле на него один в отсеке ЭБУ второй под приборкой ни один не срабатывал, оба замыкал, насос жжужит но не заводится
--- Добавлено чуть позже ---
При этом напряжение на релюхах есть, на колодках зажигания есть, на ДХ На крайнем правом +5В на среднем +10.5В. Остается вопрос в чем блин проблема. А ДТОЖ не может быть проблемой при отрицательной температуре?
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
starichok, возьми на разборке, зачем тебе новое?
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Может, но искра и бензонасос с ним никак не связан.Скрытый текст:
Можно его выбросить, искра будет, насос будет работать, ДВС заводиться. Вот если ДТОЖ будет завышать показания температуры, на морозе может не завестись, но искра будет, насос будет работать.
Ты приехал, заглушил, утром не завелась. Нашел сгоревший предохранитель на ЭБУД. Заменил - искры нет, бензонасос не включаетсВ я. Чего тебя понесло на ДПРВ???? Ищи где пропало напряжение на ЭБУД, если уверен, что нет нештатки или раньше не стояла.
За искру и насос отвечает ЭБУД. Не будет на нем питания - не будет искры и насос не будет работать.
При неисправном ДПР на некоторых ДВС не будет искры, но насос будет работать.
О как, а я и не знал. А зачем два реле??? По схемам из талмуда на Б5 реле насоса вроде как одно. +12 на него подается с замка зажигания в положениях "Включено" и Стартер. А массу подает ЭБУД. На Б5+ надо посмотреть в Эльзе, а она у меня на другом винчестере без интернета. Но два реле на один насос, это какое-то расточительство.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
[QUOTE=ded_491;5638046]Может, но искра и бензонасос с ним никак не связан.Скрытый текст:
Можно его выбросить, искра будет, насос будет работать, ДВС заводиться. Вот если ДТОЖ будет завышать показания температуры, на морозе может не завестись, но искра будет, насос будет работать.
Ты приехал, заглушил, утром не завелась. Нашел сгоревший предохранитель на ЭБУД. Заменил - искры нет, бензонасос не включаетсВ я. Чего тебя понесло на ДПРВ???? Ищи где пропало напряжение на ЭБУД, если уверен, что нет нештатки или раньше не стояла.
За искру и насос отвечает ЭБУД. Не будет на нем питания - не будет искры и насос не будет работать.
При неисправном ДПР на некоторых ДВС не будет искры, но насос будет работать.
Ещё такой вопрос. У меня на машине есть такое как тремблер? Или распределитель зажигания?
Да, сухие. Но когда насос врубаешь принудительно нажав реле, запах бензина имеется
Напомню у меня vw Passat b5+2002г. 1.8т awt 150 л.с.
и где у меня должно находиться дпкв?
На AWT на каждой свече своя катушка зажигания. Четыре свечи, четыре катушки. На катушки +12 подается через тот предохранитель, что ты снимал, а массу на катушки подает ЭБУД на каждую катушку отдельный провод.
Катушка, на которую ЭБУД подает массу, дает искру на свою свечу.
Хочешь сказать эбуд отъехал?
С левой стороны ДВС там, где он сочленяется с КПП. На маховике ДВС есть выборка примерно на два зуба. Вот когда эта выборка проходит мимо ДПКВ, на нем образуется импульс, который показывает ЭБУД в каком положении в данный момент находится КВ. Этот импульс показывает ЭБУД, что надо подавать искру в цилиндры. А по импульсу с ДПРВ ЭБУД определяет в какой цилиндр надо ее подавать.
Хочу сказать, что ЭБУД у тебя не работает, так как нет искры и не включается бензонасос. Такую пакость может делать нештатная сигнализация. А отъехал он у тебя или нет надо выяснять. Он мог умереть, но у тебя была проблема с предохранителем. Может просто на него не доходит +12.
Имей ввиду, если надумаешь менять ЭБУД, возможно придется его перекодировать.
Ты сними разъем с катушки зажигания на любом цилиндре, включи зажигание и посмотри есть на разъеме +12.
Катушка одета прямо на свечу.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Купил решетку. Качество не плохое, хотя Китай. У меня вопрос. Вот тут должны быть прорези так? Под воздуховод? У меня были.![]()
Vorsprung durch Technik