0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В БЗ в разделе документация есть книга "Ремонт и техническое обслуживание Пассат 1996 - 2000. Скачай 104 мГб. там найдешь как снять. А ремонтируют, если ты имеешь ввиду локер, кто как умеет. Кто находит подходящий пластик, выгибает с нагревом если надо и клет накладку из него. Или накладки крепят пустотелыми вытяжными заклепка с помощью заклепочника. Под заклепки с обеих сторон подкладываю большие шайбы. Иначе продавит мягкий пластик локера.
--- Добавлено чуть позже ---
С утра он отписался в теме - дизель не заводится![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 13 Отправлено: 43 |
Порвался снизу вверх посредине колеса на 20 см.В БЗ в разделе документация есть книга "Ремонт и техническое обслуживание Пассат 1996 - 2000. Скачай 104 мГб. там найдешь как снять. А ремонтируют, если ты имеешь ввиду локер, кто как умеет. Кто находит подходящий пластик, выгибает с нагревом если надо и клет накладку из него. Или накладки крепят пустотелыми вытяжными заклепка с помощью заклепочника. Под заклепки с обеих сторон подкладываю большие шайбы. Иначе продавит мягкий пластик локера.
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
аааа, ты в этом плане.
вырежи кусок от вазовского или иного подкрылка, больше на 1-2см по краям и высоте, при необходимости прогрей феном и кусок и придай ему изгибы, если есть твоего. некоторые просто клеют, некоторые прихватывают кусок к пластику проволокой и сажают на герметик....вариантов масса.
точна, синяя изолента....не забудь
её все подкрылки боятся.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Спасибо буду пробовать!!!
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
Получено: 16 Отправлено: 56 |
мужики, ставил кто замки дверей от жп групп 1187501170? ходят они вообще? не любитель китая,
но цена на оригинал ахтунг.
Passat B5 2000 1.8 ARG 4motion МКПП - WVWZZZ3BZYE407115
Passat B7 2013 1.8T МКПП - WVWZZZ3CZEP010164
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да вот тема подходящая есть
https://passatworld.ru/showthread.ph...hastej/page456
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет, Влад Евгеничь. Совсем забросил ты тему, Я уже заскучал
Я тоже долго думал что такое локер, потом разобрался, начитавшись талмуда, да и в Эльзе тожеПривык уже и подкрылок, русское название, меня озадачило
![]()
Но специально для тебя, как другу абисняю, это что-то среднее между колесом и аркой колеса. Это по научномуА вот выдержка из талмуда
![]()
Скрытый текст:
![]()
Ну вроде там обыкновенный сайлентблок.Скрытый текст:
Может переводчик опИсался. Хрен его знает, Но я впервые такое вижу.
По поводц АБС.
Открой схему 12 в книге. Имеено в книге 1996 - 2000.
Сними клемму АКБ и разъем с блока АБС. Внимательно посмотри контакты разъема (папы и мамы) на предмет серого (зеленого) налета. Если есть, зачисти.)
На 16 и 19 контакт разъема приходят два коричневых провода Это масса ЭБУ. Проверь омметром на нличие этой массы на контактах разъема.
Подклчи АКБ. Проверь есть ли +23 на 1 и 18 контактах +12..
Если не будет массы и +12, ЭБУ отвечать не будет (нет связи).
По КАН шине сложней На схемах 2000 - 2005 ее показали, а в 1996 - 2000 нет.
Сними с разъема резиновый чехол и посмотри наличие влаги или серого (зеленого) налета на проводах (оголенные участки и сам контакт). Если надо, удали. Посмотри как заделаны провода в контакты. Они по идее обжаты. Иногда пропадают контакты именно под обжимкой. Пошевели провода, може какой провод отгнил или обламался.
Если все в порядке, тогда судьба. Разбирать ЭБУ.
Тему по твоей ссыле я воде читал. Помню про два серебряных проводка. Щас еще посмотрю.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Я интереса ради пилил сайлент заднего рычага болгаркой. И таки да, полилось маслице.
Passat B5+ 1,8Т AWT, АКПП, климат. VIN WVWZZZ3BZ2P071084
на сервисе смотрели когда то я сам видел что эти сайленты в масле, так же как и гидроопоры двс! даже когда мантировкой шевелили их они чавкали!
ОК! выходной буду, займусь!Может переводчик опИсался. Хрен его знает, Но я впервые такое вижу.
По поводц АБС.
Открой схему 12 в книге. Имеено в книге 1996 - 2000.
Сними клемму АКБ и разъем с блока АБС. Внимательно посмотри контакты разъема (папы и мамы) на предмет серого (зеленого) налета. Если есть, зачисти.)
На 16 и 19 контакт разъема приходят два коричневых провода Это масса ЭБУ. Проверь омметром на нличие этой массы на контактах разъема.
Подклчи АКБ. Проверь есть ли +23 на 1 и 18 контактах +12..
Если не будет массы и +12, ЭБУ отвечать не будет (нет связи).
По КАН шине сложней На схемах 2000 - 2005 ее показали, а в 1996 - 2000 нет.
Сними с разъема резиновый чехол и посмотри наличие влаги или серого (зеленого) налета на проводах (оголенные участки и сам контакт). Если надо, удали. Посмотри как заделаны провода в контакты. Они по идее обжаты. Иногда пропадают контакты именно под обжимкой. Пошевели провода, може какой провод отгнил или обламался.
VW PASSAT B5 1.8T AUG типтроник 2000г WVWAC63B71P028334
ПРОДАН
Привет, Влад Евгеничь. Совсем забросил ты тему, Я уже заскучал
Я тоже долго думал что такое локер, потом разобрался, начитавшись талмуда, да и в Эльзе тожеПривык уже и подкрылок, русское название, меня озадачило
![]()
Но специально для тебя, как другу абисняю, это что-то среднее между колесом и аркой колеса. Это по научномуА вот выдержка из талмуда
Приветствую друг мой Василь....
не забросил, а тупею. а вот про среднее меж колесом и крылом улыбнуло, это мне напомнило присказку..... прокладка меж рулём и сидением
скока скока....+23
ты его что, камаз учишь чинить
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Всем привет. Купил три ништячка оригинальных на машину, два уже поставил, третий ждет своей очереди, пока не ставил. Держу интригу))![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
PH 2 Climatronic air conditioning system withautomatic air recirculation mode activation via air quality sensor
9AK Climatronic с регулированием расхода приточного воздуха, без фреона
Это всё, что я нашёл касаемо климата в расшифровке ВИН![]()
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |