0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Разряд АКБ заметил - фары стали тусклыми??? А то тут страсти разгораются.
--- Добавлено чуть позже ---
Странно
Зачем. Приборка, это индикатор работоспособности генератора, АБС, тормозов, температуры ОЖ, уровня масла и бензина, и еще много чего. Зачем приборке разрешать или запрещать работать генератору??? Он (генератор) и сам справляется со своим назначением - регулировать напряжение в бортсети.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Я не электрик.Зачем. Приборка, это индикатор работоспособности генератора, АБС, тормозов, температуры ОЖ, уровня масла и бензина, и еще много чего. Зачем приборке разрешать или запрещать работать генератору??? Он (генератор) и сам справляется со своим назначением - регулировать напряжение в бортсети.
Но электрик, который мне всё это объяснял, по-моему говорил что там схема такая. Возбуждение через приборку идёт.
Я сам в этом убедился - моя Ауди была.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Там даже если лампочка сгорит в приборке, зарядки не ждикак на жибулях
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
floyd, я 250-т км проезжал на супербе без генератора, и потом еще завелся без проблем
фары выключил и все... это с двумя бензонасосами по трассе...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я в годе так 2011 месяца 2-3 вообще без приборки ездил, пока её тюнинговал и ничё.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 10 Отправлено: 175 |
Подскажите пожалуйста как выглядит рулевая рейка на мою машину, в подписи. Если есть возможность пожалуйста скиньте ее фотку, чтобы сразу понять, что это она. Уже еду на разбор и хочу понять как ее узнать, так как на разборках предлагают разные варианты...
VW PASSAT B5, 1997г.в., 1.8 ADR, 20V АКПП CLIMAtronic, Comfort сиденья![]()
WVWZZZ3BZWE036160
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Попробуй на авито набрать. А еще лучше в екзисте номер посмотри.
Vorsprung durch Technik
Мужики гонял в Белгород. И по трассе тестил Круиз Контроль.
Если кто знал то отлично. Но думаю не все знают что им можно удобно пользоваться.
Я делал так. Летишь ты к примеру по трассе 120. В населенке тормозишь до 100, пролетаешь её и один раз нажав на верхний рычажке КК машина сама начинает набирать ход до установленного. Тоже самое происходит при ПОЛНОЙ остановке. Я пропускал решила, и когда добрался до 5й передачи просто кратковременно нажал на КК и он поднялся до установленной мной параметра скорости.
Вот так.
И ещё я с ним что то нашёл но уже забыл, вспомню напишу.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
vitos86, так и должно быть![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Да там можно кнопкой в торце снижать установленную скорость, а движком добавлять. Каждое движение изменяет установленную скорость на 2 кМ/ч. Едешь 90 и надо обогнать тихача, добавил газу, объехал и сбросил газ. Как только скорость снизится до установленной, круиз будет ее поддерживать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 13 Отправлено: 43 |
Всем привет. Ключ зажигания стал туговато ходить, чем бы помазать?
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 11 Отправлено: 34 |
VolksWagen Passat B5.5 1.8T AWM (2001г)
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Приветствую всех.Аккуму 4 года,уже близко его старость.На следующей день завелась как обычно,значит с зарядкой норм.Ну, если уже заводил и ездил, все уже позади. Ну километры считать не будет..... не увидишь предупреждающие сигналы..... Не знаю придется тебе потом привязывать приборку к ЭБУД или нет, но ты уже ездил. Амараканцы любят АКПП (ты скромно умолчал о ее наличии). А вот как АКПП завязана на приборку не могу сказать. FLYT,s как-то скидывал мне алгоритмы взаимодействия и обмена информацией АКПП, но не помню принимает там участие приборка или нет. Но если ты поездил, едет без проблем.... думаю более страшного уже ничего не будет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
это где оно включается, у меня нет автоматического включения ближнего?
тоже себе хочу что-то типа такого - https://ru.aliexpress.com/item/Car-l...0832e7d1&tpp=1
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП