0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Привет. Реле abs в самом блоке abs. Оно не сьемное. Это до рестайла оно шло отдельно. Ошибка какая - по реле электромагнитных клапанов ABS-J106 ?
--- Добавлено чуть позже ---
И еще у тебя абс с чем именно? А то есть и отдельное расположение реле.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Приветствую.
Горит на панели abs и ESP.
Была ошибка связанная что то типа про обрыв эл. цепи, но сейчас ее нет, а надписи на приборке горят.
Делал запрос по вин на эксисте, выдает отдельно реле.
В интернете ни как не могу найти про это, где оно находится.
Вот его расположение по elkats, под номером 6, только все равно ни как не пойму где оно.
Вложение 183515
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 15 Отправлено: 10 |
Всем привет ! Ребят такой вопрос , купил вот такую антенну , но для активатора антенны идёт отдельный провод , а не так как у штатной . Если я этот провод запитаю на центральную жилу , то будет ли работать , или сгорит плата в антенне ? Заранее спасибо за помощь
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
VW PASSAT B5 , AEB , 1.8T , 150л.с. , МКПП , синенькАй сарай , 1999 год . Умён, чесен , пуглив
- почти шизик
по жизни , но гений в науке
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Как ты ее там закрепишь на крыше????
Штатная магнитола подает 5 вольт на антенну (антенный усилитель). Проверь +5 или минус. Я не помню.
Схемы твоей новой антенны нет. Как там выполнены выход не известно. Может есть бумажка по подключению. Если есть, выложи.
А там подскажу, как не спалить.
Могут быть варианты с питанием от штатной магнитолы с развязкой емкость центральной жилы кабеля и питанием от нее через дроссель - индуктивность, чтобы не засаживать сигнал с антенн и не спалить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Схемы нету . По поводу того как я ее буду крепить , в место штатной антенны на крыше .
VW PASSAT B5 , AEB , 1.8T , 150л.с. , МКПП , синенькАй сарай , 1999 год . Умён, чесен , пуглив
- почти шизик
Магнитола не штатнаяКак ты ее там закрепишь на крыше????
Штатная магнитола подает 5 вольт на антенну (антенный усилитель). Проверь +5 или минус. Я не помню.
Схемы твоей новой антенны нет. Как там выполнены выход не известно. Может есть бумажка по подключению. Если есть, выложи.
А там подскажу, как не спалить.
Могут быть варианты с питанием от штатной магнитолы с развязкой емкость центральной жилы кабеля и питанием от нее через дроссель - индуктивность, чтобы не засаживать сигнал с антенн и не спалить.
- почти шизик
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Фишка с проводом, идет вместе с проводам на дроссель. Старый не был подключен?
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 6 Отправлено: 56 |
VW Passat B5+ 1.8T (3B34K5), 23.01.2001г., VIN: WVWPD63B91P1*****, двигатель: AWM, коробка: сперва была EZS (автомат), сейчас - механика.
Получено: 6 Отправлено: 56 |
Окей, а что если не найду? Отдельно можно купить эту фишку и провода в нее запихнуть? Согласно эдектросхеме, там должен быть коричнево-желтый 26 контакт 32-штыревого разьема b.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
VW Passat B5+ 1.8T (3B34K5), 23.01.2001г., VIN: WVWPD63B91P1*****, двигатель: AWM, коробка: сперва была EZS (автомат), сейчас - механика.
новая дорого, там отдельно фишка, корпус, пины рубля в 3 выйдет, лучше бу поискать, можно будет хоть по цветам проводов разобраться что куда
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Соррь за офф
...не могу сказать, что крупный специалист по транспортным средствам...
особенно зарубежного производства, но всегда слегка смущала мысль, неоднократно высказываемая на нашем форуме: дескать, таёта -...авно.
такого автомобиля никогда не имел...
Но сегодня сподобила судьба проехать в качестве пассажира (по совсем чужим делам) чуть более 500 км на камри 2016 г., престиж: 2,5 л, АТ, кожа, какие-то деревянные вставки и т.п.
Что-то типа:
На этих 500-х км знаю и лелею каждую ямочку и кочку, все повороты и спуски/подъемы, ибо сам лично ездил 100500 раз (причем, аж с 2-х месячного возраста)... на... да на всех и др.
, как в качестве водителя, так и пассажира
...
так вот, доложу высокому сообществу коллег:
а) жесткая, как... несколько лет назад был на т.н. "джипинге", где в качестве этого самого джипа использовался древний убитый уазик/козлик:
да-да, именно такой, без всяких колес и дуг (знакомые ребята баловались)...
так вот, мне кажется, что тогда было гораздо комфортнее скакать по дедеркойским скалам, чем сегодня катить по асфальту...
б) шумоизоляция, как понятие отсутствует... несколько лет назад был на т.н. "джипинге"... а-а, уже писал, что уазик был тише?
в) динамика... нууу, у меня на супербе такая же... (а ему уж 10 лет)
г) интерьер... сзади/впереди - вполне прилично места, как у меня на супербе... пластик/кожа - на уровне...
присмотрелся к этому месту и... как будто пьяный плотник-японец тупым и зазубренным топором из последнего полена сакуры вытесал:
вывод: таета - авно...
не серчайте, что перебил беседу про пины, фишки и разноцветные провода...
берегите свои авто...
спасибо за внимание![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
нормальный офф
друг гоняет машины,свиномарки.Начинал конечно с 9-ток и по возрастающей. Под жопу себе брал и в течении года продавал Опель астру,пассат б6,ровера Дискавери 2,ровер вог.
на днях прокатил его па своем пассе,его слова " все таки у пассата подвеска мягкая,сжевывает кочки"сравнил мягкость хода почти как у вога на пневме
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
многорычжка рулит в сторону сервиса ближайшего![]()
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 0 |
где куда написать в каком разделе???вкратце здесь:очень долго ищу номер пластиковых направляющих стеклоподъемников пассат б5.подскажите ктонить пожалуйста!!
![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
юрий Анд., сюда
https://passatworld.ru/showthread.ph...es!!!/page1229
vin там напиши
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Нет их отдельно.
На Али заказывай, вот передние левые - https://ru.aliexpress.com/item/2x-Wi...208.0.0.vyzSUJ
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki