1

Получено: 476 Отправлено: 60 |
Байпас делает это через открытый выход в атмосферу, вместо входа в турбину.
Вход не закрыт, закрыт вход в гусеницу с выхода байпаса.
Сделали это либо потому что патрубок повредили и не стали менять, либо хотели получить громкий пшик при сбросе газа, но не от большого ума.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 36 Отправлено: 10 |
спасите. что штекера под бардачком у правой стойки?
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Да мне не важно, как она работает эта кнопка, похоже что программно отключено(только зачем) Завтра еще проверю, а то зима волнуется
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
ладно. утро вечера мудренее. спать. буду завтра думать
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Тебе то понятно что не мешает. А вот турбине такой "колхоз" жизни не продляет.
Почитай, для чего этот клапан нужен - https://passatworld.ru/showthread.php?t=146276
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Как вариант, может она мозг выносит.
Попробуй принудительно подать 12 вольт на насос. Проводами от АКБ или принудительно нажать реле бензонасоса. Кажется 373.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну тут тебе мало кто, кроме Ромпера точно скажет. Вообще из моторного отсека вроде только слева жгут идет в салон и из Эбуд 3-4 разъема. Справа из моторного отсека я жгута в салон не видел (может уже и ослеп). а вот от салона до багажника в жгутах что там может быть в правой стойке??? Провода подогрева правого зеркала заднего вида , поворот влево/право, вверх/вниз. Проводка пиропатронов подушек безопасности, ремня безопасности и датчиков бокового удара. Что еще??? Х.з. Может связь какая БК с климатом.
Думаю главная проблема в нештатке.
Если бензонасос не работает, машину не заведешь. Отсюда и начни. включи насос принудительно. Заведется, значит тут копать, почему не включается.
Не заведется, значит смотреть куда девалась связь с Эбуд. Все это могут сигнальщики устроить.
Ну и коли было вмешательство в разъемы приборки, посмотреть как они вставлены. До щелчка или не очень. Может связь с ЭБУД появится.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
непонятно почему тапок не горит на АКПП, мне кажется в этом вся беда. может ли сигналка (секретка) блокировать АКПП?
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну заказывал по номеру конечно. на родном ключе всё написано.
и на сайте он написан в заглавии.
а вот на всех 2-х ключах из китая ни каких номеров нет, кроме наклеенных букв АМ, на первом.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Спасибо, я там не один раз бывал. Такой колхоз как у меня буду переделывать.Тебе то понятно что не мешает. А вот турбине такой "колхоз" жизни не продляет.
Почитай, для чего этот клапан нужен - https://passatworld.ru/showthread.php?t=146276
Доброе утро. Я скидывал морду потому как мне так удобней работать - много местаМне еще турбину надо было посмотреть в каком она состоянии, выпускной коллектор надо снимать о откручивать катализатор - все прокладки надо поменять. А про байпас уже писал выше)
по прежнему прошу помощипрошу помощи. разбирал панель - менял радиатор печки теперь не заводится. ошибка - не ответа от блока управления двигателем. у правой стойки под бардачком блок различных штекеров. может там что напутал? спасайте
что за штекера под бардачком?
1 Неисправности:
18258 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления двигателя
P1850 - 35-00 - -
на селекторе АКПП нет значка нажатия педали
предполагаю что напутал что то со штекерами под бардачком у правой стойки, т.к. несколько штекеров были разъединены а я зачем то все подключил, может зря?
Вложение 176812
винегрет из штекеров. за что они отвечают?
непонятно почему тапок не горит на АКПП
на приборке штекера в норме
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
что штекера под бардачком у правой стойки?
нету никакого щелчка
что за плотный тросик в черной оплетке от замка к селектору АКПП идет? может в нем причина? при разборке панели возможно что немного замял его
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Aleks717, Может тут что найдешь
https://passatworld.ru/showthread.ph...
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Aleks717, Может тут что найдешь
https://passatworld.ru/showthread.ph...Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Всем привет.
Парни запутался мальца, подскажите, при заглушонном двигателе, если например заехал в гараж и выкрутить заливную пробку, масло польется из акпп?
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Сигнал работает? Подозрение на проводку от ЭБУ подушек до водительской подушки.
Как температуру определить? Сканер кажет?
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
sanyoua, привет.Ты какие прокладки меняешь? У мну тоже это предстоит.Турбы, ГБЦ,ГНЦ, и КК ?
Vorsprung durch Technik