0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
хз!
не сам, я больше гуманитарий.
так по мелочам могу, но в коробку лезть.
сегодня забрал.
едитЬ!))
гарантия 1 год, без ограничения пробега.
ошибка одна вылезла
машина не ровно работает, как бы троит на хх.17705 - трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки
Р1297 - 001 - падение давления
но по трассе всё нормально.
пишут, тему про опресовку почитать.
хз, может такая ошибка вылезти из-за прогоревшей гофры после штанов, перед глушителем?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Врятли из-за гофры, надо бы дунутьхз!
не сам, я больше гуманитарий.
так по мелочам могу, но в коробку лезть.
сегодня забрал.
едитЬ!))
гарантия 1 год, без ограничения пробега.
ошибка одна вылезла
машина не ровно работает, как бы троит на хх.
но по трассе всё нормально.
пишут, тему про опресовку почитать.
хз, может такая ошибка вылезти из-за прогоревшей гофры после штанов, перед глушителем?![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
снова хз.
с города приехал, с привязкой ключей повозился, ошибки все попутно поудалял.
постояла пару часиков, сейчас проехал километров 5 всё нормально, не троит, ровно работает, только гофра сифонит, поеду на днях вваривать новую.
хотя до этого и в городе ошибки удаляли, не помогало.
мистика какая-то!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
floyd, Igor P, как думаете - зачем такой колхоз с байпасом? Что-то не так с турбиной или что-то другое?
Получено: 11 Отправлено: 34 |
Ребят,в последние дни наблюдаю ускоренное снижение антифриза. На 80-120 км уровень ОЖ падает,на одно-два деление в ширину пальца.
Тока что припарковался,снизу течет по капелькам антифриз красный. Если смотреть на машину то по левой части внизу,капельками течет.
Я думаю треугольник. ? У кого какие догадки.
На днях поеду в сервис,хоть чтоб знать самому.
VolksWagen Passat B5.5 1.8T AWM (2001г)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброй ночи! как-то раз летом был сильный дождь, дорогу залило и я на скорости около 90 км/ч влетел в лужу. На щитке приборов сразу же загорелось ошибка подушки безопасности, подключил ваг-ком стёр,но она снова появилась. Может датчик какой сломался, помогите советом
vw
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Погляди между задней части гбц и коробкой.может тройник потек.а может шланги печки на быстросьемах.(на них кольца можно менять)хотя по программе запчастей они типа не поставляются.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Што сегодня за день такой поганый. Вроде не 13-е и не пятница. Кошмар сплошной.
Штекера все разного цвета. Перепутать из надо постараться. Ты при разборке снимал приборку???. Может разъемы на ней не до конца вставил???. При этом ИММО могло не трудиться. При проблемах с ИММО ДВС заводится и глохнет.
Послушай работает ли бензонасос. Включи зажигание, должен пару секунд прожужжать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 11 Отправлено: 34 |
Получено: 36 Отправлено: 10 |
бензонасос вроде не работает. половина штекеров была отключена. потом я подключил все, какие именно не помню. приборку снимал. но при включении зажигания приборка жива, загораются лампочки и все такое, интересно что на приборке выделяются все показания АКПП. стартер крутит не схватывает.Што сегодня за день такой поганый. Вроде не 13-е и не пятница. Кошмар сплошной.
Штекера все разного цвета. Перепутать из надо постараться. Ты при разборке снимал приборку???. Может разъемы на ней не до конца вставил???. При этом ИММО могло не трудиться. При проблемах с ИММО ДВС заводится и глохнет.
Послушай работает ли бензонасос. Включи зажигание, должен пару секунд прожужжать.
--- Добавлено чуть позже ---
думаешь штекера на приборке не довоткнул?
спасите помогите
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
почему тапок не горит на селекторе АКПП?
эбэу под капотом не трогал. думал,что разъем отошел когда двигал панель, открыл коробку но штекера на месте
склоняюсь к мысли, что проблема в непонятных штекерах справа под бардачом
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Долго грузятся фотки, но красиво. Ты их под спойлер прячь. Может бустрей все будет грузиться. И это,что без снятия морду прокладку ГБЦ нельзя поменять.??? У меня интерес не просто вот так. Мне через месяц предстоит такое пройти.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так что получается в этом случае если на байпас закрыт вход то не получается байпасу сбросить наддутый турбиной избыток в момент резкого закрытия дросселя? Или байпас это делает через другой вход?
Vorsprung durch Technik
Тут три варианта. Не работает кнопка на брелке. Проверить излучает брелок или нет. Проблемы с проводкой к замку багажника. И 3-е, программно выставлено багажник не открывать брелком. Посмотри свой ЛБЛ файл на БК. Там в конце адаптация, кодировка... Смотри что там есть.
еще раз проверил. бензонасос не работает. нашел секретку. при переключении никаких признаков жизни.
за что отвечают штекера под бардачком у правой стойки?
При покупке ключа важно указать номер, который на родном ключе. Даже если сам номер совпадает, после него идут буквы. Они тоже должны совпадать. Если все совпадало при заказе, но багажник не открывает, претензии китайцу.