1

Получено: 95 Отправлено: 243 |
самое простое восстановить иммобилайзер и ЦЗ. С личинками сложней. Теоретически можно, а вот практически.... С бородкой намного проще бы было - извлечь цилиндр замка, наметить на болвашке где находятся пины, подтачивать жало болванки , периодически вставляя болвашку в цилинд и контролировать, что бы пины утопли в цилиндр.
На такой случай АкерМеханик (Канал на Ютубе) и советует хотя бы пластмассовую болвашку ключа сделать. По ней не сложно сделать уже ключ в металле.
Помню раньше в детстве копировали различные фигурки. Брали пластилин, намазывали плоскость вазелином, вдавливали фигурку, извлекали её и в полученную формочку заливали эбокситную смолу. после затвердевания получалась копию фигурки.
Вот, думаю, тоже так сделать запасной ключ, что бы по нему нарезали ключ в металле.
--- Добавлено чуть позже ---
Ходос - фамилия
https://www.youtube.com/watch?v=yMUClcDkpZw
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
поэтому я как купил машину, сразу сделал себе хотя бы болвашкусамое простое восстановить иммобилайзер и ЦЗ. С личинками сложней. Теоретически можно, а вот практически.... С бородкой намного проще бы было - извлечь цилиндр замка, наметить на болвашке где находятся пины, подтачивать пины, периодически вставляя болвашку в цилинд и контролировать, что бы пины утопли в цилиндр.
На такой случай АкерМеханик (Канал на Ютубе) и советует хотя бы пластмассовую болвашку ключа сделать. По ней не сложно сделать уже ключ в металле.
Помню раньше в детстве копировали различные фигурки. Брали пластилин, намазывали плоскость вазелином, вдавливали фигурку, извлекали её и в полученную формочку заливали эбокситную смолу. после затвердевания получалась копию фигурки.
Вот, думаю, тоже так сделать запасной ключ, что бы по нему назерали ключ в металле.
Ходос - фамилия
https://www.youtube.com/watch?v=yMUClcDkpZw
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
на алиэкспресс цена вопроса где-то 600-700 руб. за ключ.
привязать к машине, делов на 30 мин., а то и меньше.
дешевле в разы, чем потом по вин коду заказывать.
мой третий ключ (второй был брак, кто помнит, я описывал тут) уже выпустили из сортировочного центра в москве, скоро жду в наш регион.
хм, у меня тоже такая болезнь с правым карманом, думал я один такой, ан нет.
и гЫде копать?))
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пассатоводы, не подскажите есть ли у полного привода (двигатель 2.8) какие-то болезни?Ни где не могу найти про это информацию.Спасибо
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Миша верно говорит , что нехер лезть в мотор ничего в этом не понимая... Особенно с точнейшим ногтиметром диванного моториста... Заменой колец сегодня можно спасти единичные моторы с реально малым пробегом... Остальные можно только угробить... С вкладышами картина та же примерно![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 476 Отправлено: 60 |
mitrich76, Например, через дюбель под саморез крепления направляющей бампера. У себя вылечил заменой на новые.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Всё бы ничего, только дешёвый ключик надо примерно месяц ждать. И самая проблема не в чипе иммо ценой 200 руб, не пульта за 500-1000 руб, а в изготовлении жала ключа. Если заранее не позаботиться, то в случае утери единственного ключа попадается на замену замка зажигания, личинок дверей, багажника, бардачка ...
Кстати, можно без колбы имоо завести авто, нужна лишь простой ключ и логин приборки приборки. https://passatworld.ru/entry.php/155...-diagnostiches
Passat Variant 1988 RP
Получено: 139 Отправлено: 179 |
25kostik, То есть раз нет никакого ключа, ни болвашки, то попадаем на замену личинок замков? Я правильно понимаю?
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Парни привет. Просьба к тем у кого Superb b5. Можете подсказать, утеплитель (шумоизоляция) капота подходит на Пассат Б5?
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Парни, а что за разъемы?
Это в коробе с эбу...
И что за приблуда, в коробе там же с не снятым разъёмом
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Высотомер или как там , альтиметр
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Ключ можно восстановить по VIN автомобиля. Только стоить это будет.....
Ну или хотя бы попытаться болванку нарезанную заказать, а все остальные операции проделать уже с ребятами самостоятельно.
1.8T 02, AWM
Получено: 89 Отправлено: 89 |
эбу учитывает высотный фактор при расчёте смеси. что-то типа: чем выше над уровнем моря, тем разряженней воздух, в нём меньше кислорода.
в моей комплектации нет этой фиговины, но высотный фактор расчитывается по каким-то формулам.
могу ошибиться, давненько уже читал про это
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Посмотри вот эту тему по высотной коррекции. Там есть ссылка на предварительную дискуссию. Тоже полезно почитать. https://passatworld.ru/showthread.ph...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Похоже не так страшно и выход есть - изготовление ключа по личинке замка автомобиля.
Скрытый текст:
Не реклама, первая открытая ссылка в поисковике
http://avtozamki.com/uslugi/izgotovl...ku-avtomobilya
Passat Variant 1988 RP
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем добра.
Подскажите можно эту трубку как то заменить ?
Скрытый текст:
![]()
Passat B5+, AWM, 1.8T, буржуйский сарай 2003 г.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
По аоьтиметру понятно стало. А по разъемам подскажите?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...