0

Получено: 144 Отправлено: 127 |
Denis71, неа, у тебя и то и другое синтетика, а тут есть небольшое опасение о вспенивании из- за того что сливается из движка не все, соответственно пробег уже не при чем!
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 47 Отправлено: 59 |
да скорее всего
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Товарищи, а подскажите куда подключать противотуманки (штатных не было) - параллелить с ближним светом или на отдельную кнопочку садить? Как обычно делают? И как правильно?
Passat b5+ 2003 BBG 2.8 v6 Tiptronic
Получено: 3,878 Отправлено: 7,555 |
Если Вы уверены, что ДВС успел остыть.
А как Вы смотрите по климатронику ???? ВАГом ???
Почему по климатронику а не по ДВС. ????
Температура ОЖ смотреть лучше по ДВС. Кто знает с какого датчика идут данные на климотроник. Может там свой - я не знаю.
В ЛБЛ файле на ваш ДВС посмотрите в каких группах измерений смотреть. Да можно просто полистать группы.
Нашел вот такое, но не знаю подойдет ли для вашего ДВС
Блок измеряемых величин 004:
Общая информация
1)Число оборотов, об/мин
2)Напряжение, В
3)Температура ОЖ [°C]
4)Температура воздуха на впуске, [°C]
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 416 Отправлено: 434 |
Можно. Не раз так делал, и в том и в обратном "направлении".
--- Добавлено чуть позже ---
Обычно делают кто во что горазд. Лучше штатный выключатель заменить на тот который туманки включать умеет (на себя два положения) и через него проводку кинуть. Ну там реле еще...
--- Добавлено чуть позже ---
Деда, ТЫЦ.![]()
Получено: 37 Отправлено: 14 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйсто, хочу купить диагностический шнурок, а какой брать???? Цены от 20 до 200$. (Ваг сом, Вася и т.д.)
Если кому не сложно - распишите подробно - Какая разница, и какой лучше взять.... Заранее спасибо!!
Получено: 103 Отправлено: 76 |
sf_2010, привет! вроде не старый (хотя тут и дедки в плане продвижения в мировой паутине иногда удивляют), а информацию искать не умеешь!
предполагаю, что машина куплена недавно! на данном этапе тебе для простой диагностики +- всяки фичи поделать за глаза хватит VAG COM KKL шнурок!
в разделе барахолки есть человек, даже по-моему два - занимаются их продажей плотно, но точь такой же кабель (раза в 2/3 дешевле) ты можешь заказать на ebay, aliexpress...(вопрос только в том, умеешь ли и будешь ли ждать около месяца?)
шнур
шнур
http://www.ebay.com/itm/KKL-VAG-COM-..._Tools&vxp=mtr
шнур на али
Скрытый текст:
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Здравствуйте
При запуске холодной машины, она орет что бачок ож пуст. Жижа на уровне, мотор не кипит, печка жарит. После погрева (30мин), все проходит. Бачок ож под замену?
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
Получено: 3,878 Отправлено: 7,555 |
Ну, этот ТЫЦ у меня в закладках уже пожелтеть успел. Полезный отчет от директора. Я прибалдел, когда кнопки климатроника тискал. Понравилось. А ваша ссылка будет очень полезна тем, кто в БЗ не заглядывает. Так что спасибо.
Но, есть сомнения.
45: Температура двигателя (°C).
С какого датчика климатроник берет данные я не знаю. Их может быть два и более. В том числе не исключаю, что может мерить в самом отопителе. Ну не знаю.
Климатронику незачем мерить ниже +5. Ниже ему важней температура за бортом и в салоне. Кондиционирование не работает при +5.
На приборку свой датчик (тоже в корпусе ДТОЖ). Но приборка где-то от 30-40* начинает показывать. Там показометру незачем мерить ниже. Может и климатронику ниже +5 пофиг.
Так что по любому ВАГом в измерениях по ДВС смотреть надо. Уверен, что Вас в этом убеждать не надо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Привет! А ты это. . . уровень на холодную глядишь или уже на прогретую?
AEB 1998г ручка,клима,галоген,1ВА. продан...
AWT 2001г ручка,клима,биксенон,1ВВ.WVWZZZ3BZ1P274453. убит...
А6С5 AWT 2002г варик,тряпка,tv,navi. продана...