0

Получено: 139 Отправлено: 179 |
У меня был самый дешёвый из антифризов "Сибирия G-11"(жёлтый), когда снимал мотор и смотрел, то тоже ничего криминального не было.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот что-то у меня тоже такие подозрения... Такое может быть, да? Просто не разбирал никогда, не знаю ещё.
А какой параметр именно посмотреть? 25, 26, 27?
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 139 Отправлено: 179 |
ded_491, ну вот записал:
25 Температурная заслонка - конечное положение тепло - 33
26 Действительное значение температурной заслонки - 34
27 Температурная заслонка - конечное положение холодно - 219
И что это значит?
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну так у меня так же.
машина на сигналке, открываешь багажник с кнопки на ключе, ̶ ̶л̶о̶ж̶и̶ш̶ь̶ кладёшь/забираешь пакеты, локтем толкаешь, закрылся и машина, снова, автоматически становится на сигнализацию (штатную).
ну так разговор был про свет в багажнике.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я не спец по климату. Просто поставил себя на твое место. Я бы поставил на максимальную температуру, смотрел все, записал результат. Потом климат на минимум и повторит. Затем поставил 22* (температура по умолчанию) и снова все записал.
Далее смотрел и думал что делать.
Кроме этого еще можно ВАГом, вроде, провести тест заслонок...... Я этого сам не делал. Но если в поиск забьешь "Климат не греет", увидишь коллег по несчастью и кто как, и чем лечил, как ВАГом посмотреть. https://www.google.by/search?sitesea...EoTI6ATeiILwBg
Если сам не нашел бы решение, выложил бы результаты своих наблюдений в профильной теме. То, что тема усохла, еще ничего не говорит. Когда напишешь свой пост, она поднимется в списках тем на первые места. Многие смотрят свежие посты и отвечают.
Да, Mr.Glebovsky, с ошибкой по датчику надо в первую очередь разобраться.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
точно G13???
вроде как их зелёных нет.
зелёный это G11
про смешивать у него отдельно видос есть.))
там, кстати и про G13 есть.
https://www.youtube.com/watch?v=-NrajxKgYCA
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Если только долить,то можно воды, смешивание G11 и G12 допускается, а вот Тосол совсем не надо, я когда взял предыдущую машину был залит G12 по дороге уровень немного ушол, а в потёмках не увидил что залито и взял что было дешевле, утром сливал непонятную жижу.
По мануалу нам идёт G12 и G12+ фиолетовыц
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 58 Отправлено: 57 |
ну может быть, не помню уже, но точно было не то что на крышке написано, не G12
ну долить то да, можно и воды и то не много, я имел ввиду не на чистой воде ездитьЕсли только долить,то можно воды, смешивание G11 и G12 допускается, а вот Тосол совсем не надо, я когда взял предыдущую машину был залит G12 по дороге уровень немного ушол, а в потёмках не увидил что залито и взял что было дешевле, утром сливал непонятную жижу.
По мануалу нам идёт G12 и G12+ фиолетовыц
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 1 Отправлено: 14 |
Вечер добрый! у меня возникла проблема с поиском детали на разборках =( Не хотят продавать отдельно от коробки фланец КПП левый. Есть у кого-нибудь знакомые на разборках? С радостью бы приобрел по почте в любом городе. Иначе совсем бяда, неизвестно когда оставшиеся болты вывалятся. Коробка DCN стоит, не родная.
VW Passat 3B2, AHL, 101 лс, 1998, мкпп, кондиционер. VIN: WVWZZZ3BZXE168890
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1 Отправлено: 14 |
так придется и в гранате большие отверстия делать же. Это уже колхоз уровня выше. Я расчитывал все же найти замену. Жалко покупать целую коробку ради фланца просто
VW Passat 3B2, AHL, 101 лс, 1998, мкпп, кондиционер. VIN: WVWZZZ3BZXE168890
Ты не понял. Чтобы не рассверливать отверстия в гранате, ты делаешь шпильку (вместо болта), у которой с одной стороны резьба больше чем была, а с другой резьба такая же как была на вываливающихся болтах. И гранату крепят уже не болтом, а гайкой. Так поступают, когда порвали резьбу в ГБЦ для крепления КК. В ГБЦ нарезают резьбу М8, заворачивают шпильку резбой М8, а вторая часть шпильки с резьбой М6. На ней затягиваю гайкой.
![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так при чем тут море.Ты ж сам писал что ставишь когда с пакетами в руках.
Ну это ладно.Ребят так почему у меня отдельно свет в багажнике не загорается? Только когда полостью машину разблокирую.
Получено: 9 Отправлено: 63 |
Счастливчик. У меня в багажнике вообще света нету - даже место не могу найти где он должен быть, кому не трудно сделайте фото где плафончик должен быть - хочу купить и восстановить. Еще вопрос - кто нить в салон покупал светодиодные лампочки вместо обычных накаливания с алика? Хочу сзади в плафончиках поменять, а то уж больно тускло светят. Спереди в цетральном плафоне яркости хватает а сзади нет. или размеры киньте если кто озадачивался - чтоб не промахнуться при заказе. По коробасу кстати - второй день езжу - пинков больше нету. В конце февраля поменяю масло, надеюсь коробасу поможет.
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Фланец только в одном положении со шрусом состыковывается. Это я к тому, что можно новые отверстия с резьбой сделать со смещением.
Чёрные отверстия были, а нарезать красные.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У меня в габажнике свет вообще перестал гореть. Лампа цела. То ли микрик слетел, то ли блок комфорта задурил - х.з.
У меня плафон стоит в районе штатного допстопа, если заглянуть в багажник и посмотреть вверх, то видно прямоугольное гнездо в металлической перегородке под полкой. Туда он и защёлкивается.Счастливчик. У меня в багажнике вообще света нету - даже место не могу найти где он должен быть, кому не трудно сделайте фото где плафончик должен быть - хочу купить и восстановить. Еще вопрос - кто нить в салон покупал светодиодные лампочки вместо обычных накаливания с алика? Хочу сзади в плафончиках поменять, а то уж больно тускло светят. Спереди в цетральном плафоне яркости хватает а сзади нет. или размеры киньте если кто озадачивался - чтоб не промахнуться при заказе. По коробасу кстати - второй день езжу - пинков больше нету. В конце февраля поменяю масло, надеюсь коробасу поможет.
Вот он сам
![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
В гараже на коленке такого наверно не сделатькак точно разметить-просверлить, а то будет потом колбасить
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030