0

Может кто то знает какие там колодки с ушами или без.
VW B5 1999г,APT,МКПП,WVWZZZ3BZXP405693
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 4 Отправлено: 9 |
Снимаешь колесо, фотографируешь суппорт с колодками, ставишь колесо на место. Едёшь в магазин, говоришь что мне нужны вот такие и показываешь фото а они знают с ушами это или нет.
Или есть 2-й вариант: снимаешь колесо.....залазиешь в EMEX или EXIST и смотришь по чертежам какие у тебя стоят.
И суппорт снимать не надо и так всё видно, можно даже без снятия колеса попробовать если диски стоят и есть щель.
VW GOLF 5 2006г. 1,6i BSE 5МКПП
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
ПистецСнимаешь колесо, фотографируешь суппорт с колодками, ставишь колесо на место. Едёшь в магазин, говоришь что мне нужны вот такие и показываешь фото а они знают с ушами это или нет.
Или есть 2-й вариант: снимаешь колесо.....залазиешь в EMEX или EXIST и смотришь по чертежам какие у тебя стоят.
И суппорт снимать не надо и так всё видно, можно даже без снятия колеса попробовать если диски стоят и есть щель.
Лучше суппорт целиком снять и в магазин примерять колодки![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 139 Отправлено: 179 |
Только сегодня поставил свою ГБЦ обратно. Перед снятием сразу выставил по меткам(1-й цилиндр в ВМТ). Мне так было удобней. А так бы пришлось лезть под машину и смотреть метку на шкиве. Я даже не знаю, можно ли её увидеть без разбора морды...
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Всем привет.
Ну что сказать, промыл я сегодня гур, феби 06161, все по прежнему, но.....
Руль стал гааарррааздно легче крутиться, можно даже сказать легко. Но опять же проблема осталась.
При езде, стоячим, руль крутится хорошо, но когда ты притормаживаешь на поворот, можно сказать даже до стоячего положения, руль колом встает, не повернуть его ПОКА НЕ ПОТ ДАШЬ ГАЗКУ и все в норме сразу. То же самое при парковке.
Что сделать еще можно, в чем фишка то, было все в норме и в один момент с утра, все началось.
Ремни проверил все хорошо.
Да и еще, один товарищ, случайно ливанул тормозухи, не много, пол стакана может, узнал не давно только, но после этого я катался все нормально было, а сегодня промыл все и то же самое.
Может это быть из за фильтра в бочке который?
Или реально насос менять((((((
Благодарю заранее.
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я как понимаю суть в том что когда шкив на ГУРе начинает крутится быстрее то и ГУР начинает работать?Всем привет.
Ну что сказать, промыл я сегодня гур, феби 06161, все по прежнему, но.....
Руль стал гааарррааздно легче крутиться, можно даже сказать легко. Но опять же проблема осталась.
При езде, стоячим, руль крутится хорошо, но когда ты притормаживаешь на поворот, можно сказать даже до стоячего положения, руль колом встает, не повернуть его ПОКА НЕ ПОТ ДАШЬ ГАЗКУ и все в норме сразу. То же самое при парковке.
Что сделать еще можно, в чем фишка то, было все в норме и в один момент с утра, все началось.
Ремни проверил все хорошо.
Да и еще, один товарищ, случайно ливанул тормозухи, не много, пол стакана может, узнал не давно только, но после этого я катался все нормально было, а сегодня промыл все и то же самое.
Может это быть из за фильтра в бочке который?
Или реально насос менять((((((
Благодарю заранее.
Vorsprung durch Technik
Я то же так думаю.
Но сейчас еще раз посмотрел отчет по замене жидкости и что то задумался, правильно ли я промывал.
1. подвесил колеса
2. выкачал жидкость из бочка
3. отсоединил шланг который тонкий ближе к лобовому стеклу
4. выкачал остатки жидкости поворотом руля
5. заткнул отверстие, которое в бачке от шланга
6. и начал заливать и прокачивать залитую новую жидкость, пока она не начала выходить нормального цвета
7. поставил маленький шланг обратно, покрутил рулем и долил жижи до нормы
Верно? Или я хрень стелал?
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Igor P, у него там рейка не подклинивает случайно![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Да прокачалось нормально вроде.
В тогда моя проблема то тогда?
Ездил, езди, проблем вообще не было и тут в один момент, приехал вечером, поставил машину, все в норме, а с утра на тебе, вопервых еле завелся, а когда поехал, на тебе, такая фиговина.
--- Добавлено чуть позже ---
А что поменялся могло из за установки проставок, 2 см?
А из за рейки разве такое может быть?
Фишка то в том, что чуть чуть газу даш и руль в норме крутится.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Все может быть, есть рем комплекты на рейку, не просто же так... посмотри в поиске, должны быть похожие темы... если промывка не поможет конечно, проставки тут наверно не приделах, совпадение простоДа прокачалось нормально вроде.
В тогда моя проблема то тогда?
Ездил, езди, проблем вообще не было и тут в один момент, приехал вечером, поставил машину, все в норме, а с утра на тебе, вопервых еле завелся, а когда поехал, на тебе, такая фиговина.
--- Добавлено чуть позже ---
А что поменялся могло из за установки проставок, 2 см?
А из за рейки разве такое может быть?
Фишка то в том, что чуть чуть газу даш и руль в норме крутится.
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Просто мне так кажется, что если бы это было из за рейки, то она постоянно хреновничала бы, а туттвсе из за оборонов, газ дал и все в норме. Так то руль очень легко крутится.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Попробуй вывесить передние колеса и посмотри насколько легко крутить руль без помощи ГУРа (ДВС не заведен).
Может при установке проставок ты что-то перетянул??? Или не правильно собрал???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Я не очень в курсе как легко он должен крутиться, но когда я промывал гур новой жидкостью, при подвешеных колесах, я машину не заводил, тяжеловато руль крутился.
Я так понял, что я не правильно сделал промывку, нужно было заводить, верно?
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki