0

Получено: 6 Отправлено: 3 |
Вот я как раз и долил не много феби 06161.
А сегодня появилась эта проблема с поворотом руля, прошло чуть меньше недели.
В чем фишка то у меня тогда?
Газку под даешь руль крутится, если на повороте притормозишь, то руль хрен повернешь пока газку не поддаш.
В чем хрень то может быть, если все в норме было, как уже писал, а сегодня еле завел во первых, а потом такое.
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 139 Отправлено: 179 |
Только сейчас разобрался. Оказца раньше в ГУР лили G002 000, а его аналог Febi 06162, а потом перешли на G004 000(так написано в БЗ), и его аналог Febi 06161.
Я руководствуясь БЗ залил 06162...
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Теперь более понятно, спс за инфу.
Но все все же другой вопрос.
Газку под даешь руль крутится, если на повороте притормозишь, то руль хрен повернешь пока газку не поддаш.
В чем хрень то может быть, если все в норме было, как уже писал, а сегодня еле завел во первых, а потом такое.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Возможно ты смешал синтетику с минералкой- чего делать нельзя и они вступили в реакцию. Если вспенилось- то поможет замена с промывкой, если свернулось- то ничего не поможет.Теперь более понятно, спс за инфу.
Но все все же другой вопрос.
В чем хрень то может быть, если все в норме было, как уже писал, а сегодня еле завел во первых, а потом такое.![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 5 Отправлено: 9 |
всем привет! парни помогите, голову сломал. Машинка гольф 5, стоит ппд с завода. Потёк задний аморт, хочу поменять аморт, опору, пыльник и отбойник. По каталогу бьётся единственный аналог оригинала MONROE 23987. По сайту KYB бьётся аналог 349137 но exist говорит что это аморт на шкоду Yeti и октавию.
С опорами тоже я немного запутался в том что есть комплекты есть отдельно опоры и пыльники. По каталогу KYB бьётся комплект отбойник + пыльник под номером 910045 как узнать подойдёт он ко мне или нет?
Ну и опоры какой фирмы лучше ставить? Я нашёл Boge 88-387-A, с опорами как я понимаю ошибиться шансов мало, они всего двух типов бывают: круглые и овальные, в моём случае овальные.
Golf IV 1998 5d 1.8 AGN АКПП -> Golf VI 2010 Coupe 1.6 BSE МКПП-> Golf V 2006 5d 1.6 BSE МКПП FHV -> Passat B7 1.8 CDAB DSG7 0AM 2012 Highline -> Passat CC 2.0 TDI 2009
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Боже или сакс.Монро жессткиевсем привет! парни помогите, голову сломал. Машинка гольф 5, стоит ппд с завода. Потёк задний аморт, хочу поменять аморт, опору, пыльник и отбойник. По каталогу бьётся единственный аналог оригинала MONROE 23987. По сайту KYB бьётся аналог 349137 но exist говорит что это аморт на шкоду Yeti и октавию.
С опорами тоже я немного запутался в том что есть комплекты есть отдельно опоры и пыльники. По каталогу KYB бьётся комплект отбойник + пыльник под номером 910045 как узнать подойдёт он ко мне или нет?
Ну и опоры какой фирмы лучше ставить? Я нашёл Boge 88-387-A, с опорами как я понимаю ошибиться шансов мало, они всего двух типов бывают: круглые и овальные, в моём случае овальные.
Vorsprung durch Technik
Да вроде пены не заметил, а если бы свернулись то в бачке видно было бы. А почему тогда когда газку поддаш то все нормализуется. И что лучше заливать, синтетику или минералку для моего авто.
Спс
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ребят, вопросец есть. В последнее время изредка начал наблюдать такой баг. Независимо от того, в каком режиме работает двигатель, иногда, с периодичностью раз в 3-5 дней, мотор ловит затуп. Как будто резко пытается заглохнуть, но тут же, спохватившись, выравнивает обороты. Такое я наблюдал, как на холостых, в городском режиме, так и на трассе. Однажды даже заглох, пытаясь тронуться с места.
Последний затуп поймал вчера на трассе при -16С при скорости 130км/ч. Ошибок нет.
Есть ли у вагена "фирменные" болячки с такими симптомами? И связано ли это как-то с державшимися недели полторы морозами в пределах -28-35С?
Сам пока грешу на тройку: бензонасос-фильтр-грязь в ДЗ. Что ещё нужно проверить? Просто у меня был десятос, который иногда пытался заглохнуть при переключении передач. Чем-то похоже. Но там проблема решалась чисткой дроссельного узла очистителем карбюратора. Делов на 5 минут. Но это "фирменный" баг 2110. А у вагена?
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Синтетика лучше. Минералка на сколько знаю резину съедает. Лучше заменить всю жижу. Всяко дешевле, чем на ремонт рейки попадать.
Если, не поможет я бы насос ГУР проверил.
--- Добавлено чуть позже ---
Не знал. Думаю это вопрос маркетинга, под каким брендом разрабатывать и первым выводить на рынок. По большому счёту какая разница между Супом и Пасиком, окромя длины базы? Вопрос риторический![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
OFA+, В мороз может какой патрубок лопнул, лишний воздух подсасывает![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Навряд ли. Морозы не такие уж великие+ у меня нет привычки ездить на холодном моторе. Пока он не прогреется минимум до 60-70 градусов, я с места не трогаюсь, так что под капотом уже должно быть достаточно тепло.
Получено: 4 Отправлено: 9 |
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Artem_735, Зайди в базу знаний, там есть чего и как...
Меняй жижу раза два...Обязательно вывеси оба передних колеса. Если не поможет - менять насос( но думаю поможет).
Я лью себе минералку, остальным по желанию.....
Промывать можно и обычной веретенкой - дешевле выходит.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
OFA+, я чувствую это твой личный баг.
Но как я понял это может произойти и на 130 км в час и на 50 км в час.? Скорее что то с бензонасосом.можно вставку купить и ок.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Ребята, то как - не выставлять метки грм перед снятием гбц или выставить метки? Или можyо в среднее положение поршни поставить?![]()
Честно говоря, тоже грешу на насос в большей степени. Кто его знает в каком он состоянии после 13 лет.
А он может так хандрить? Визуально там всё чисто, да и если бы был он, то мотор в лучшем случае, нормальный такой расколбас получил бы. В худшем-тупо заглох и зажёг чек, не?
Добрый день.Подскажите пожалуйста по передним тормозным колодкам,пася 1999г какие колодки стоят ?В автомагазин звонил они говорят есть с ,,ушами,, и без ,какие у меня стоят?Неохота снимать суппорт пока не куплю колодки.
VW B5 1999г,APT,МКПП,WVWZZZ3BZXP405693
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
norman5349, А ты спроси в теме про запчасти, romper тебе точно скажет, только вин не забудь указать
norman5349, https://passatworld.ru/showthread.ph...46#post5467746
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 824 Отправлено: 14 |