0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так вот и в этом весь попандос.Что стояли Каяба.Похоже подделка.Он один стоит как два новых сакс но для обычной подвески.
Мне главное чтобы машина не стала ниже.
--- Добавлено чуть позже ---
Ребя так что думаете? Если на пружины для ППД на зад поставить аморты обычные? Там как я понимаю шток короче.Что жоще будет?
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Да лишь бы не било,когда колесо в яму падать будет
Я бы одну заменил пока,уверен что ни чё страшного не будетА там тыщ через десять вторая подойдёт и будут у тебя две новые
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Спасибо за мысль, подумаю.
Ребят при замене МСК без снятия головы достаточно этих прокладок?
02-31955-02
Или может кто ткнуть на ссылку на нашем форкюуме со списком комплектующих? Я как понимаю прокладки ГНЦ,КК,МСК,Сальники и прокладка коллектора?
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Лучше брать все-таки оригинал. Я покупал оригинальную прокладку.
Друзья мои, а теперь по моей трабле. Решил я заказать прокладку теплообменника масляного фильтра
Вложение 174610 Оригинальная прокладка VAG
Теперь что касается всех заменителей. В основном это жалкое подобие оригинала, представляющего вот такую фигню
Вложение 174611
Это касается и более дорогих заменителей и совсем дешевых. Собственно, если на оригинале почти миллиметровый слой резинового покрытия, то на всех заменителях этот слой представлен в виде вот такой тонюсенькой полоски герметика, который даже не выступает заподлицо плоскости прокладки.
В общем, эта фигня - заменитель, как думаете, имеет "право быть" установленным вместо оригинала?
Что-то у меня сомнения, что это все будет держать давление масла и со временем не начнет ссать.
Если у тебя ппд (1BB) то бери пакет ппд. Зачем тебе другое?
Помимо сакса можешь брать монро, он идет в оригинале.![]()
Получено: 476 Отправлено: 60 |
vitos86, 15-31946-01
15-34364-01
81-34367-00 2шт
19034072 к-т
100 109 001 B 3шт
2600 против 4500 за комплект грубо.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 276 Отправлено: 34 |
До колодок конечно не дошло, чтобы прям так, но амортизаторы стоимостью по 6000-8000 за штуку на бусика своего как то менять в паре весьма накладно, учитывая, что при этом нужно заменить еще пару опорных подшипников, которые надо вставить в ОЧКО разработчикам конструкции крепления аммортизатора к подушке, ибо несмотря на возможность отходить нормальный срок у амортизатора этот подшипник сдыхает намного раньше. а его замена по стоимости = замене амортизатора.
Так вот.. Уже сменил 2 вида амортизаторов. BOGE - ГОВНО - менее года. Sachs - ГОВНО - еще меньше чем BOGE и по срокам и по дистанции. Сейчас BOGE уже на издыхании, на другой стороне Zekkert - пока вроде живой - посмотрим на сколько его хватит.
Я тоже к этому решению склоняюсь, т.к. сейчас установлена толи Erling толи Rainz и похоже что она подтекает.
1.8T 02, AWM
Получено: 15 Отправлено: 1 |
всем привет!замерил сегодня копрессию.данные получились такие 1-14.2-14,3-9,4-9.свечи 1 и 2 цилиндров засраны какой то хернёй черной.3-4 цилиндр свечи чистые.расброс как видите охрененный.машина не дымит.но масло расходует не сказать что в большом количестве но жрет примерно 200 грамм на 1000.в общем поведении машинка работает хорошо.скажите как лечить эту проблему?что для этого нужно?
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
sanyoua, монро не идет в оригинале.Но я его заказал.Буть что будет.
А вот за это спасибо огромное.
Igor P, а если со снятием головы?Там что еще прокладка ГБЦ?
Vorsprung durch Technik
Igor P, а почему corteco мск? Не хуже Вити?
И монтажная втулка, а почему именно три советуешь?
Vorsprung durch Technik
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Пришла турбина на фольксваген Т5. Вроде похожа на новую, продольного хода вала нет, а вот радиальное есть. Новых турбин ещё не видал, так что радиальное хождение вала настораживает. Сколько оно должно быть?
Скрытый текст:
![]()
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Радиальный люфт (я так понял ты его называешь вверх-вниз) допустим, и с появлением давления масла при работе турбины он пропадает. Такое наблюдается в большинстве турбин, заисключением турбин на шарикоподшипниках. Пока крыльчатка не задевает корпус улитки — не обращай внимание.
Ребят а как вы затягиваете Шрус заводскими хомутами? В среду попросился в гараж к другу.Хочу поменять стойки и пыльники Шрусов.Прошлый раз ставил пластиковые хомуты.
Vorsprung durch Technik
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Получено: 129 Отправлено: 80 |
25kostik, Этими кусачками оочень неудобно это делать ( я одни сломал с первой же попытки ) после купил то что нужно. Есть специальные зажимы для таких хомутов, правда стоят не меньше 1000 .![]()
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
vovik5, Привет!!!Как там кольца на кватре![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Можешь фото скинуть?А нельзя натянуть пасатижами и защелкнуть?
Мне кажется сложно ими.или ты натягиваешь ими
Vorsprung durch Technik
Клещи годятся только для неоригинальных хомутов под резиновые пыльники, оригинальный хомут жесткий для таких клещей, не затянет
Типа такого, но есть разные по усилию
Скрытый текст:
![]()
Или такого, но должен быть крепкий а то сломается.
Скрытый текст:
![]()
Дешевле, надежнее и проще вот такой
Скрытый текст:
![]()
Под такие хомуты. Затягивается любой пыльник надежно, хомуты в тазовском магазе стоят копейки, размер универсален.
Скрытый текст:
![]()
Вот последний видел в сервисе когда мне пыльники одевали.Как он называется? Прикупить бы надо.
Вот что люди сами делают.Надо бы к токарю соседу подойти.![]()
Vorsprung durch Technik