0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Очень сомнительно. Я вот точно не помню, но вытащить ключ из замка когда он в положении "Зажигание включено" не возможно, если только не сломать замок. Но это надо проверить, склероз, знаешь ли.
А брелок завязан только на БК, сколько не нажимай на кнопки.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет.У товарища на америкосе с автоматом так делали.Он вытаскивал ключ и двигатель работал.
А у европейцев наверное можно вторым ключем механически закрыть при вставленном первом
Vorsprung durch Technik
Осталось всем, кто завтра дойдет до машины попробовать достать ключ в положении "Зажигание включено"
Тут вот еще что-то крутится в голове, вроде на замке есть контакт, который срабатывает когда ключ вставляется в замокЧто он делает и существует ли на самом деле, не помню. Было бы интересное если кто знает рассказал.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
жаль что у меня один ключ.Но с Али заказал, завтра пойду жало сделаю и так попробую закрыть, механически при заведенной.
--- Добавлено чуть позже ---
Это есть в б6.Там ключ будет проворачиваться если будешь пытаться закрыть.читал в сети.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ну так точно не получитсяБлин,но вот помню было...чел(не один такой)выключает зажигание,ключ вытаскивает,а она работает..паника была
...педаль тормоза ещё была в это теме...не помню
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Неа, там была проблема с лягухой.Дед кинул ссылку на форум.У кого АКПП попробуйте вытащить ключ, на заведенной.Я читал что некоторые даже для этой цели ставят этот блок от акпп на механику.
Vorsprung durch Technik
ded_491,
'' Случайно нажал на тормоз - приборка потухла...
Вот нашел тему..
"Часто встречал в темах, фишку. У людей вытаскивается ключ с замка зажигания, а машина продолжает работать.
Бытует мнение что это износ или поломка самого замка.
Порывшись на забугорных форумах, оказывается это не так!
Это можно запрограммировать вроде как у офф диллера!(как с этим обстоят дела в России не знаю, не интересовался!)
Причём есть разные настройки(как я понял зависит от года машины)!
На моей машине это реализовано так:
Если просто попытаться вытащить ключ, то он фиг вытащится! Но если завести машину и при заведённом двигателе два раза нажать на кнопку закрытия машины(на брелке, тыкаем кнопку, как бы ставим машину на сигналку). Ключ свободно вытаскивается! Можно смело выйти с машины имея ключ и сигналку, закрыть её на сигналку и топать по своим делам или прогревать машину! Машина в таком режиме прогревает двигатель до 60-80градусов, а потом глохнет сама!
Если вы боитесь что злоумышленник попытается её угнать, у него ничего не выйдет! Если ключ не вставлен в замок, при нажатии на тормоз, машина тоже глохнет!
На всякий случай, машина по вину 2004года." -Это с Джип-клуб форума.''
во, наверно это запомнилось![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Может кому пригодится. 06B133619B- флейта для двигателя AHL (пластиковый коллектор) взаимозаменяемая от двигателя AZM (пластиковый коллектор) 06B133619D. Единственное отличие- это разные штекера на самом грибке.
Passat b5, AHL, AT
Passat b5+ awt ezg
Passat b5+ awm ezs донор
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
у меня неее.
мало того, даже если заглушишь в положении N, ключ не вытащить из замка, только в положение Р ставить надо.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Значит пролетариус.
Когда на море был мечтал о такой функции.А то пока в магазин сходил и вся кожа горячая.А механически что то не додумался закрыть.Попробуйте у кого есть 2й ключ, закрыть ключем дверь при вкл. двигателе.
Пока на хомуты присовокуплю![]()
Vorsprung durch Technik
vitos86, если выбирусь из дома сегодня, попробую
Блин, ща подумал, машина полтора года уже, а я ключом, дверь ни разу не открывалдоже не вставлял его туды
![]()
Я на восьмом году сломал брелок и был неприятно удивлен.
. Замок задней двери закис и не поворачивался, а на водительской не открывался ключом.
От мысли, что если умрет замок двери переднего пассажира, придется через люк лазить в машину
, бросил все, стройку, грядки... и взялся за двери
![]()
Я на восьмом году сломал брелок и был неприятно удивлен.
. Замок задней двери закис и не поворачивался, а на водительской не открывался ключом.
От мысли, что если умрет замок двери переднего пассажира, придется через люк лазить в машину
, бросил все, стройку, грядки... и взялся за двери
кругом пройдусь сегодня...или завтра
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Подскажите пожалуйста когда делаю тест исполнительных механизмов в блоке приборной панели звучит мелодичный звук обычно на других машинах сигнализирует об открытой двери. Как у нас можно активировать этот звук?
passat variant 1999 1,8T APU
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 4 Отправлено: 13 |
Оторвал сегодня штекер, который к подушке идёт... есть схемы, как это все подключается? Или кто что думает
VW Passat B5+, 2001, AWM
Получено: 4 Отправлено: 13 |
Спасибо большое! Удача бы пригодилась, сегодня думал, что вообще подушка стрельнет, когда обратно надевал ее)
Зато подушку научился снимать горьким опытом [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
VW Passat B5+, 2001, AWM