1

chefik1990, так ты походу взял ремкомплект не для своей тормозной системы. У тебя система АТЕ видимо, там диаметр 57, хотя вроде и с 54 есть так же... Но если 54 мал, то тогда 57 надо брать.
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 9 Отправлено: 63 |
вот и я после гугления тоже про этот диаметр увидел. но я не уверен точно - ибо ток завтра или в понедельник привезут мне ш-циркуль. и как пыльник поршня надо правильно запихивать в суппорт? а с внутренней гранатой и ее болтами как? а то я сначала шестигранником полез у него шлицы лизать начало и я увидел что у болтом там граней точно больше 6. какую головку покупать, у кого такие болты?
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
С нее и начал... Просто подковырнув ее точно не достать, фиксатор ее хорошо держит... Тонкое шило туды загонял, до фиксатора, см 3-4 наверно, только тогдаот эту тему читал???? Там и про разъем и про лампочку есть https://passatworld.ru/showthread.ph...уховодавытянул короче, паять теперь буду наверно
или закажу 270 руб штука
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 824 Отправлено: 14 |
chefik1990, ОК.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а где можно взять сами дефлекторы центральные или жалюзи?
в каталогах не видал что-то или не тудой искал.))
вообще они продаются отдельно или только разборки?
у меня сломаны жалюзЬка на одном, как-то не эстетично смотрится, надо бы заменить.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
chefik1990, Spline (12 граней).M10
Завтра уточню.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Тут по адресупродаются только в сборе за непреличные деньги... Ща донора курочу, что нужно именно, если есть, отправлю
--- Добавлено чуть позже ---
zima, дело было так
https://passatworld.ru/showthread.ph...ogo-deflektora
Теперь есть комплект... поделюсь![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ответил в той теме.zima, дело было так
https://passatworld.ru/showthread.php...ogo-deflektora
Теперь есть комплект... поделюсь
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Какие у вас серьезные разговоры.
Разбавлю
Хочу поговорить о awt,awm Тачка огонь.Тянет все нормуль.Не нравиться что не тянет как бы хотелось на 1й.И на низах.Это как я понимаю изза турбы? Когда она подхватывает то и начинаеться жара? Я ездил на бмв е34 тоже 150 л.с без турбы с двигателем 150л.с.На трассе вела себя также как и эта но на низах даже на 1й с сфетофора аж в спинку вдавливала.Тут не так.
Я как понимаю чип в этом случае тоже не помощь? Чипуется то турба по большому счету.Так?Ну в смысле эбуд дает турбе давления там 0.9 и т.д...
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Там - атмосферник, у нас - турбо. Поэтому и турбояма на малых оборотах присутствует.Какие у вас серьезные разговоры.
Разбавлю
Хочу поговорить о awt,awm Тачка огонь.Тянет все нормуль.Не нравиться что не тянет как бы хотелось на 1й.И на низах.Это как я понимаю изза турбы? Когда она подхватывает то и начинаеться жара? Я ездил на бмв е34 тоже 150 л.с без турбы с двигателем 150л.с.На трассе вела себя также как и эта но на низах даже на 1й с сфетофора аж в спинку вдавливала.Тут не так.
Я как понимаю чип в этом случае тоже не помощь? Чипуется то турба по большому счету.Так?Ну в смысле эбуд дает турбе давления там 0.9 и т.д...
С чипом получше будет.
Чипуется там не только наддув, я так понимаю. Но я не спец по прошивкам, лучше их дождаться.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
На первой не едет, а ты в пол надавиКакие у вас серьезные разговоры.
Разбавлю
Я как понимаю чип в этом случае тоже не помощь? Чипуется то турба по большому счету.Так?Ну в смысле эбуд дает турбе давления там 0.9 и т.д...![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну да ты прав.
Да просто сейчас стал на светофоре с какойто приорой или ТАЗом не видел.Смотрю мальчик хочет погонять, смотрит на меня.Мы и с светофора дали жару.я на первой ехал как и он почти.Ну на второй и на третей я видел его точку в зеркале заднего вида.Вот и думаю а чего так на первой то ....
--- Добавлено чуть позже ---
Туда и давлю.Такое бывает редко.Вообще не топлю.Но иногда бывает....Тем более машинка то месяц, да повесне буду капиталить...
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
vitos86, у нас первая передача очень короткая. Я на ней только трогаюсь, не разгонишься особо на ней.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Я делал так : предварительно очистил посадочную канавку под пыльник и канавку под сальник (резиновое колечко) в суппорте, установил сальник смазав тормозухой.
Далее взял поршень и одел пыльник на конец поршня со стороны которая будет входить в суппорт.
Потом нужно аккуратно заправить пыльник в посадочное место в суппорте.
Далее потихоньку и аккуратно вставляем поршень при этом по мере вдавливания поршня понемногу натягиваем пыльник на поршне. Т.к. поршень заходил туго, я использовал приспособление для вдавливания поршней задних суппортов которым обычно пользуются при замене задних тормозных колодок...
п.с. все комплектующие при сборке необходимо смазать тормозной жидкостью !
И ещё, перед тем как снимать суппорт, необходимо максимально возможно выдавить поршень из суппорта нажимая на педаль тормоза, далее на снятом суппорте полностью вытащить поршень руками.
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Приветствую форумчане!)
Подскажите мне, щеток нормально еще? Много/мало?
![]()
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92