0

Добрый вечер.Друзья подскажите по поводу МКПП,дело в том что на холодную затруднительно включаются 1,2 и задняя передача,как прогреется кпп включаются нормально,кулису регулировал,не чего не болтается,может быть причина из за масла в кпп,я так думаю его не меняли с завода,машину пригоняли с Германии на спидометре 216000т.км.Помогите советом пожалуйста!
VW B5 1999г,APT,МКПП,WVWZZZ3BZXP405693
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну что существуют? А то если от времени как то не логично.Если я отжигал это одно, а нсли я просто ехал что пять минут тарахтеть на хх
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Масло в МКПП вроде как и не меняется. При необходимости доливают. Доливают только рекомендованное масло. Посмотри уровень масла. Он должен быть по нижней кромке резьбы заливной пробки. Пробка с левой стороны около датчика скорости.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
vitos86, да проще с ним всё гораздо. У меня таймер на 1 минуту стоит. Можно не сидеть и ждать когда заглохнет, просто ключи вынимаешь из замка, закрываешь машину сигналкой и уходишь. Она сама заглохнет через минуту.
При желании можно выйти из режима турботаймера, нажав пару кнопок одновременно два раза на брелоке сигналки. Тогда сразу заглохнет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Общий привет. Менял сегодня масло..так получилось что брал его аж год назад..Только дома дошло..при срыве пробки под ней не оказалось фольги.. до этого его лил с таким не сталкивался...бутылки в печку выкинул.. уже не рассмотреть. Последняя была с фольгой.. Короче походу залил три паленых получается... буду смотреть уровень..может зиму откатаюсь.. Тут где то было про немецкое масло..человек продавал... не могу найти ..тему..может кто подскажет где...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Понял.Вот то что сразу может заглохнуть это интересно.У тебя штатная сигналка?vitos86, да проще с ним всё гораздо. У меня таймер на 1 минуту стоит. Можно не сидеть и ждать когда заглохнет, просто ключи вынимаешь из замка, закрываешь машину сигналкой и уходишь. Она сама заглохнет через минуту.
При желании можно выйти из режима турботаймера, нажав пару кнопок одновременно два раза на брелоке сигналки. Тогда сразу заглохнет.
Vorsprung durch Technik
На литрухах иногда без фольги идет.Видел такое на Лукойле.Последний раз заливал Ликви там была фольгаОбщий привет. Менял сегодня масло..так получилось что брал его аж год назад..Только дома дошло..при срыве пробки под ней не оказалось фольги.. до этого его лил с таким не сталкивался...бутылки в печку выкинул.. уже не рассмотреть. Последняя была с фольгой.. Короче походу залил три паленых получается... буду смотреть уровень..может зиму откатаюсь.. Тут где то было про немецкое масло..человек продавал... не могу найти ..тему..может кто подскажет где...
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
тут немного естьhttp://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=44276
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
starichok, привет, я такой же Кастрол заливаю, только 0w40.
У них эти защитные штуки от подделок поменялись года 2-3 назад. Сейчас фольга есть и надпись Castrol на крышке и кольце идёт. Может те литрушки просто старого образца были?
Я вот не помню - была раньше фольга или нет.
Вот и я об этом! Мне продавец обьяснял что есть с возможностью подключения по температуре что бы он просто так не молотил на хх. Как то не логично.Даже это лишний расход в течение года!тут немного естьhttp://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=44276
--- Добавлено чуть позже ---
ТТ ставят и на штатную.
Vorsprung durch Technik
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -