0

Получено: 18 Отправлено: 6 |
Получено: 3,305 Отправлено: 3,270 |
vitos86, Виталь!Опять паника в теме масло,да не спеши ты...понятно,что чистили ВКГ и прочее...сам проверь,хоть чуть,не трудно...там турбина ещё)))
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Подкину видос для размышления по поводу прогревочных
https://yandex.by/video/search?filmI...ссат%20б5![]()
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 1,267 Отправлено: 848 |
Да проверю я все.Просто у мужика вот что было http://www.passat-club.ru/forum/arch...p/t-33250.html
Пришлось капиталить.А мне нужно в Казань через неделю ехать.
Короче завтра попробую давление масла проверить.
Так что реально узнать о давлении через вагком там где приборка?
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,305 Отправлено: 3,270 |
Получено: 3,042 Отправлено: 1,130 |
Получено: 252 Отправлено: 31 |
Мужики, подскажите, если ремень проскочил (ну на пару зубьев) в движке не подружились клапана и поршни? (Маслает без посторонних звуков)
Спрашиваю не для пассата, а для бусика ситроена. Что-то после замены прокладки клапанной крышки и снятия/установки датчика положения распредвала авто отказывается заводиться. Маслает впустую... С датчиком ничего не делал (ну кроме как только почистил от пыли и масляного налета, который от клапанной крышки нагнало) - снял аккуратно, аккуратно поставил на место-прикрутил. Считываю ошибки (пишет ошибка синхронизации валов)
Блин, ну не стого не ссего вот так раз и не заводится?Французы долбанные млин
Форумы нашел англоязычные - тоже ребята жалуются на подобную ошибку и невозможность завести двигатель. В большинстве случаев советуют проверить метки на ремне. И в большинстве случаев люди меняли либо датчики синхронизации, либо ремень ГРМ - тут понятно что могли не попасть по меткам. Но я блин, ничего не менял.
1.8T 02, AWM
Получено: 4,872 Отправлено: 195 |
В приборке в 1-й группе в 3-м окне - показания давления масла. Только цифр там не будет, только "в норме" или "< min". Минимум - 0,9 bar.
Если на ХХ там будет "в норме" или "ОК", то можно надеятся что и на оборотах давление нормальное. Но не факт, конечно же.
Лучше манометр вкрутить и реальные цифры посмотреть.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Скорее всего лампа мигает изза концевика капота.У меня на приборке видно что все двери открываются вкл.багажник, но приборка не показывает что открылся капот.Куда нужно нажать чтобы мозги увидели что капот открылся? Или эта фича только на америкосах была? А монометр сегодня вкручу
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,872 Отправлено: 195 |
Лампа открытого капота - это опция. Встречается очень редко.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ключем не подлез. я как понял надо головку на 24.
--- Добавлено чуть позже ---
А как тогда понять изза чего у меня желтая лампа мигает при заводе и гаснет? При чем не всегда.масло вчера поменял. Датчик давления заказал, а датчик уровня я как понял уже не продается? В екзисте не открывается.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Столкнулся с проблемой, после часа +- езды глушу машину потом не могу завести, стартер крутится но не заводится, скидываю клемы на 3-4 минуты и все ок, еду дальше. в чем может быть проблема?а началось все с того, что я очень спешил и садясь в машину вставил ключ и сразу завел . после этого пришлось скидывать клемы
VW Passat B5+, 2002, американец, 1.8Т (чип от kalex) (AWM)
Получено: 3,878 Отправлено: 7,555 |
Зачисти клеммы АКБ и массу. Хорошо затяни. Убедись, что АКБ заряжена.
В первую очередь посмотреть ошибки по ДВС.
Посмотреть какую температуру показывает ДТОЖ на ЭБУД.
Потом консульткция у kalexа
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
floyd, я понимаю что лампа открытого капота это редкая опция.Но у меня туда подходят провода, значит есть.То есть их просто между собой замкнуть так?
Провода на капот замкнул ноль реакции.значит на самом деле приборка не кажет.А по ваг кому где глянуть? Ваг ком то должен видеть.
Vorsprung durch Technik
Если будет время, вечером скину. Если напишешь номер крнтроллера БК и приборки, посмотрю что есть у меня.
Для проверки датчика давления отключи от него провод (или два могут быть). Подключи к нему омметр, посмотри что покажет, потом заведи ДВС и смотри что изменилось.
Я как-то пропустил, что у тебя с ним. Желтая масленка моргает и не сбрасыватся??? И не можешь проверить концевик на замке???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 18 Отправлено: 6 |
Вообще отсоедини датчик давления. Пока двигатель не раскрутиться до 2000 оборотов красная маслёнка всё равно не загорится. Зато будет понятно имеет ли какое то отношение работа этого датчика на жёлтую маслёнку.
Потом уже можно переходить на концевик и датчик в поддоне, который по идее отвечает за жёлтую.
У меня тоже AWT но маслёнка при низком уровне горит постоянно. Моргание должно что то означать. Вопрос что? ))
Passat B5+ 1,8Т AWT, АКПП, климат. VIN WVWZZZ3BZ2P071084