0

Получено: 138 Отправлено: 36 |
Так не надо писать - её берут хоть завтра!Квест, я думаю, если ты очень захочешь, у тебя все подучится (я насчет беременности)... у мея есть человек, который видел машину и говорит, что готов взять ха 400, Но... я очень часто сталкивался с ситуациями, кода люди говорят а потом не делают.. они рассчитывают на одно, жизнь выкидывает другое.... поэтому я не зарекаюсь...и пока хочу дороже.....дальше видно будет... и ЭТО я тоже уже писал...
То есть обвинение во лжи - это не грубость?
Три недели на авто ру... здесь я так написал, на всякий случай.... ведь любители же пассата )))))
Нет не грубость, я указал вам на ваше поведение! Если я попрошу вас поднять и выкинуть в урну окурок, который вы небрежно бросите на землю. Это тоже будет грубость с моей стороны, или не уважительное отношение с вашей к окружающим?
Окурок - это факт... моя ложь - это ваш вымысел...
Как писать -мое дело... и я уточнял этот момент позже, но До вашего обвинения... если что непонятно - спросите...
А Вофко все пасется в теме))). Но не пишет...)))) думает? Затаился? Только богу известно, что проносится в его голове....))))
--- Добавлено чуть позже ---
Я спать, простите.... и учитесь.. я вижу, что Вы не безнадежны....в отличии от магнума и воффко)))))
Passat B 5,5, 2001 г.в., 2,8 МКПП, 4 motion, High Line
Простите, это новое слово, которое вы используете для обращения ко мне?
Я больше привык "сэр" и вчера был приятно удивлён когда вы его применили.
Приятных снов и удачных просмотров завтра.
А учился я достаточно, достаточно для того чтоб не ложиться сейчас спать, так как у меня сейчас 12,50 РМ, и такие чудеса со временем стали возможны как раз благодаря моему образованию.
Хотя я не медалист и краснодипломник!![]()
Окурок - это окурок... экий вы мнительный.. вы же сами привели пример с окурком...Простите, это новое слово, которое вы используете для обращения ко мне?
Я больше привык "сэр" и вчера был приятно удивлён когда вы его применили.
Приятных снов и удачных просмотров завтра.
А учился я достаточно, достаточно для того чтоб не ложиться сейчас спать, так как у меня сейчас 12,50 РМ, и такие чудеса со временем стали возможны как раз благодаря моему образованию.
Хотя я не медалист и краснодипломник!
Ну, связь между деньгами и образованием очевидна только для глупых))))) Например, кто то шикарно живет, потому что в жопу долбится... кто то в голову... пока фактом остается замена ГРМ на 180....
Да я уже сам увидел, что не правильно прочитал вашу фразу, просто привык к вашему не уважительному отношению и словам баран и тд.
Соглашусь с Магнумом у вас действительно часто проскакивает про "долбёжку в жопу" но не будем об этом, мне это не интересно.
А про замену на 180, так у меня есть на то документ (показать не могу в данный момент, сайтам вы не верите), и никаких неприятностей с машиной, замечу вам, у меня тоже не было.
А вы не замечаете как много вокруг пидаров? Не в прямом, так в переносном смысле?Да я уже сам увидел, что не правильно прочитал вашу фразу, просто привык к вашему не уважительному отношению и словам баран и тд.
Соглашусь с Магнумом у вас действительно часто проскакивает про "долбёжку в жопу" но не будем об этом, мне это не интересно.
А про замену на 180, так у меня есть на то документ (показать не могу в данный момент, сайтам вы не верите), и никаких неприятностей с машиной, замечу вам, у меня тоже не было.
Завидую))))
Хорошо, многим просто повезло, скажем так...
Споки
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Видимо этому его научили измайловские в 90-х, очком отвечать за базар. Ибо люди которые реально проходили время с измайловскими и т.д. такой фигни даже в интернете не пишут, знают что за это бывает, а этот пернатый видимо никак не успокоится, обиженный?Соглашусь с Магнумом у вас действительно часто проскакивает про "долбёжку в жопу" но не будем об этом, мне это не интересно.
Оооооо....переход на тюремную лексику? ))))))))))))))))) Где чалился???
Всем уже давно понятно - ЧТО ты есть)))) Я буду звать тебя ЭСТРОГЕН)))))
Иди , убогий)))).... съешь Несквик)))))) Еще подрастешь на пару сантиметров)))Будешь, как Киркоров))))). (Хотя почему будЕшь???)))))))
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Несмотря на курс доллара, экономики и прочую хрень, мой сегодня нашел другого хозяина![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
нет.
Как и планировал.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
ATLET, помыл?Я косячище на руле разглядел
![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Да... По просьбам трудящихся.... Хотя... немытую машину даже лучше видно на фото - бликов нет... а то вон у магнума тачка издалека сияет.. а вблизи...
На руле есть косяк, немного кожа надорвана, надо на клей посадить аккуратно.. думаю, теперь цена моей машине по меркам форума 100 -150 килорублей))))
ATLET, еще ты доплатить должен будешь)))
Скрытый текст:
ATLET, у кого-то на фаэтоны остается с продажи пассата, а у тебя на семки полтинника нет)))
Скрытый текст:
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Уважаемый ATLET я сюда попал с Гольф 3 клуба так как продаю свой гольф и хочу покупать себе пассат. И пока продается моя машина просматриваю рынок на данные машины у себя в городе и в Москве постоянно и когда только появилось ваше объявление на авто ру я его посмотрел и меня не вдохновил ваш автомобиль чтобы даже ехать и смотреть его при условии его цены в 450 000 рублей. Моя просьба поменяйте фотографии там чтобы смотрелась как конкуренты по цене!
Расскажите была ли машина в ДТП при тебе или вы нашли следы о которых умолчал прежний хозяин?
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Как там 150 мильенов просмотров в субботу прошли? по ходу покупашки разорвали пасцат на части вместе с хозяином от счастья обладать таким чудом
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011