0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это был понт?
Я про объявление на первой странице говорил, а не про перечисленное тобой. Причем, не в первый раз.
ПыСы
...и, похоже, не в последний
ПыПыСы.
Тебя эротические фантазии светлосинго окраса отпустили?
Ты готов поговорить о чем то , кроме моего очка?
Твой фальцет немного напрягает)))
По поводу понтов - ты ж процитировал слово ЭКОНОМИКА... чтобы лучше понимали, ЧТО ты имеешь в виду - цитируй то, к ему относится твой комментарий)
По поводу грамотности - если предложение «заменил рычаг, наконечники, все лампы впереди, ВКЛЮЧАЯ КСЕНОН» тебя заставили сделать вывод о том, что у мня ВСЕ ЛАМПЫ - ксенон, то явно не тебе учить меня грамотности....))))))
У тебя голова какого размера?)))))))
--- Добавлено чуть позже ---
Вместо ссылки на сайт сомнительного происхождения выкладываю выдержки из сервисной книжкиbounty, FYI
https://wiki.bentleypublishers.com/d...,+Passat+Wagon
Я уже, смотри ссылку.
![]()
Passat B 5,5, 2001 г.в., 2,8 МКПП, 4 motion, High Line
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Офигеть вы тут закусились, даже Вани кулера пассат продавали и то меньше страниц было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мне даже из Москвы звонок был по продаже)))) так что всё реально в нашей жизни![]()
было 4 пассата...525
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Mikke, из Москвы? К нам недавно с Новосиба приехали))
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Атлет, ёлы-палы, тебе реально 40 лет? не в обиду, читать такую хрень что ты тут пишешь( точнее от 40-летнего типо-клубня) про всякие Очки и т.д. - глупость на лицо.
Судя по фото( если они реально твои) то в тебе рост максимум 1.75-1.80 и веса может до 100, тут есть люди которые тебе х.. положат на плечо и у тебя таз лоплет, не выё....вался бы ты тут, а то с одним уже встретились, человек теперь на долго интернет забыл.
Теперь про ГРМ
то что про хеппу пишут - фигня, хорошая помпа, а вот из-за чего чаще ГРМ летит - так в статистике это натяжитель ремня, ослабевает ремень и перескакивает - клапана гнёт, но никак не помпа в статистике она ничтожна.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Про физику, математику и химию - я не в теме.
Про психологию - промолчу.
Ну а про экономику - так тут ты правда силён!
особенно доказывая всем, что цены на бу авто завязаны на курс доллара, я вот лично всегда считал, что цены завязаны на спрос и сосотояние рынка, а никак не на курс доллара.
В 2008г я привёз своё последнее авто из США, курс бакса был 24р. Поставил на рыно с надеждой обернуться до 11января 2009 ещё раз. И что кризис бахнул доллар вырос, рынок просто умер. Мне было пофиг постоялла машина 2 месяца на рынке и поехала в гараж стоять ещё 2 года, а ребята для которых это хлеб тогда был и в обороте до 5 машин готовы были в минус отдать лишь бы хоть какие то деньги вытянуть.
Да и ты со своим образованием и знанием не смотря на курс уже на 30 тыс подвинулся.
Вот именно что типо!
Я не говрил что Хепу плохая, я сказал что она в два раза дешевле оригинала и хуже его.
ATLET,
Мне по прежнему очень интересно где я в нашем диалоге позволил себе обращаться к вам неподобающим образом.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
qwest, ты себе хочешь купить?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Фигасе флуда на 19 страниц
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Вован, ты оказывается «смешьчак»»))) еще один жим жим... все комменты подтер и неделю не отсвечивал, но за темой следил))) и фотку просек))) сначала зассал, а потом приободрился????? то есть высоких ты ссышь, а маленьких гнобишь? Ты знаешь то? ШАКАЛ))) Шакаленок пузатый.. жир подбери... во мне 174... и мне не важно, сколько во мне веса и роста, сайга давно в багажнике))))) я слежу за базаром и первый никого не оскорбляю.. и за слова отвечаю.. а что есть люди НАМНОГО выше массивнее, я не спорю.. может, и смелее))) Только я их не очкую, как ты, ублюдок.. сыкунок)) «встретились».... ты с папой что ли на встречу то ходил, или наркоманов нанимал? Много собрал народу? Предварительно наверное издалека посмотрев и рост узнав? Чмо.. такие люди как ты - чмошники))Атлет, ёлы-палы, тебе реально 40 лет? не в обиду, читать такую хрень что ты тут пишешь( точнее от 40-летнего типо-клубня) про всякие Очки и т.д. - глупость на лицо.
Судя по фото( если они реально твои) то в тебе рост максимум 1.75-1.80 и веса может до 100, тут есть люди которые тебе х.. положат на плечо и у тебя таз лоплет, не выё....вался бы ты тут, а то с одним уже встретились, человек теперь на долго интернет забыл.
Теперь про ГРМ
то что про хеппу пишут - фигня, хорошая помпа, а вот из-за чего чаще ГРМ летит - так в статистике это натяжитель ремня, ослабевает ремень и перескакивает - клапана гнёт, но никак не помпа в статистике она ничтожна.
Что значит - если так? Я сам тут написал)))причем тут слабак? Я ни от чего не зарекался...)))
А я где Вас оскорбил?))) По барана? И про овощ? Так если это правда - принимай критику))) и развивайся...180 к не менять ГРМ....))) тут другие написали тоже, что 180 к не меняют только бараны....то есть фактчески тоже тебя оскорбили... чего ты к ним не придирашься? Они ростом выше?))))))))
особенно доказывая всем, что цены на бу авто завязаны на курс доллара, я вот лично всегда считал, что цены завязаны на спрос и сосотояние рынка, а никак не на курс доллара.
В 2008г я привёз своё последнее авто из США, курс бакса был 24р. Поставил на рыно с надеждой обернуться до 11января 2009 ещё раз. И что кризис бахнул доллар вырос, рынок просто умер. Мне было пофиг постоялла машина 2 месяца на рынке и поехала в гараж стоять ещё 2 года, а ребята для которых это хлеб тогда был и в обороте до 5 машин готовы были в минус отдать лишь бы хоть какие то деньги вытянуть.
Да и ты со своим образованием и знанием не смотря на курс уже на 30 тыс подвинулся.
Вот именно что типо!
Я не говрил что Хепу плохая, я сказал что она в два раза дешевле оригинала и хуже его.
ATLET,
Мне по прежнему очень интересно где я в нашем диалоге позволил себе обращаться к вам неподобающим образом.
Да вот как раз из-за таких чмошников как ты, которые за свой базар только сайгой ответить могут, теперь и не разрешают мне на место ставить ананистов-финансистов, бегут потом заявы пишут Шакалы.
а хамить первый ты начал, от этого и в ответ тем же куском дерьма и получил. Так что следи за базаром внимательнее, и твое очко будет служить тебе верой и правдой по назначению.
Имбицил сороколетний![]()
ГДЕ я сказал, что доллар - это единственный фактор цены?))))) Чтобы доллар повлиял - понадобится время.. цены вырастут, но несколько позже. А продать хочу сейчас... у меня завтра 4 просмотра.. никто не хочет поприсутствовать? А то потом продам, напишу, а вы не поверите)
Вот именно что типо!
ATLET,
Сайга у меня от таких как ты, которые кодлой только могут на одного)) част так делают чехи и даги, но попадаются и русские) а на раз я без сайги с тобой схожу)))И хамить начал ты)))ты комменты подтер зря что ли))) теперь типа не докажешь)))))ЗАЧЕМ КОММЕНТЫ ПОДТЕР, а Вован???))))))) ржач, полный ржач... жирный парасенок)))Да вот как раз из-за таких чмошников как ты, которые за свой базар только сайгой ответить могут, теперь и не разрешают мне на место ставить ананистов-финансистов, бегут потом заявы пишут Шакалы.
а хамить первый ты начал, от этого и в ответ тем же куском дерьма и получил. Так что следи за базаром внимательнее, и твое очко будет служить тебе верой и правдой по назначению.
Имбицил сороколетний
ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ, ЧТОБЫ ЗДОРОВЫЙ МУЖИК ТАК ОБОССАЛСЯ В ИНТЕ))))ГДЕ я сказал, что доллар - это единственный фактор цены?))))) Чтобы доллар повлиял - понадобится время.. цены вырастут, но несколько позже. А продать хочу сейчас... у меня завтра 4 просмотра.. никто не хочет поприсутствовать? А то потом продам, напишу, а вы не поверите)
Сайга у меня от таких как ты, которые кодлой только могут на одного)) част так делают чехи и даги, но попадаются и русские) а на раз я без сайги с тобой схожу)))И хамить начал ты)))ты комменты подтер зря что ли))) теперь типа не докажешь)))))ЗАЧЕМ КОММЕНТЫ ПОДТЕР, а Вован???))))))) ржач, полный ржач... жирный парасенок)))
Атлет, ты почитай коменты цитированные, ты уязвить начал сразу, упрямство осла, неуч и т.д,я с тобой еб...ном сначало даже на Вы общался и не оскорблял, решил мне пипеткой своей что-то померить? Я не мальчишка с комплексами как ты, жиры не жиры, прям детский сад. По существу сказать не чего?
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Ну что нормально, то яйца обещал оторвать, теперь за сайгу хватается.
Зачем это писать??? Всё равно ведь ничего этого не будет, что за ...
Слов просто нет. Рэмбо млять на пенсии.