0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Плачу за проезд везде с 16-ти лет. Уже тогда мне было стыдно не делать этого.не поверишь, иногда езжу и по привычке не плачу, просто так, ностальгия по студенчеству
могу доехать на машине, метро, автобусе ... но сажусь в электричку, проезжаю знакомые места, контролерры на тех же местах ... это трудно объяснить, это ностальгия
в метро бывает прохожу не платя, как раньше
но у меня нет ипада(точнее есть и ипад и самсунг, для проверки разработок и дети играются, а так не беру не куда и не пользуюсь) и даже телефон кнопочный
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Давай в качестве завершения нашего с тобой диалога,не спора.Я,конечно,деньги не пересчитывал,но и не верить смысла не вижу.
Там чаевые не забудь,"левые" клиентки.Где-то с 14-15 и до 22.00.Всё в сумме,наверное.Знаю,что дело было в ТЦ Щука и очередь постоянная.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
не поверишь, иногда езжу и по привычке не плачу, просто так, ностальгия по студенчеству
могу доехать на машине, метро, автобусе ... но сажусь в электричку, проезжаю знакомые места, контролерры на тех же местах ... это трудно объяснить, это ностальгия
в метро бывает прохожу не платя, как раньше
но у меня нет ипада(точнее есть и ипад и самсунг, для проверки разработок и дети играются, а так не беру не куда и не пользуюсь) и даже телефон кнопочный
И эти люди говорят за моральные качества...
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
подпишусь под каждым словом. лет несколько назад брал на работу семируким восьми..уем (читай итшником в контору на 10 человек) студента 4 курса мгту, без опыта причем, понадеялся что на нашей кафедре идиотов не держат, был глубоко разочарован в итоге - какой тупорогий студент пошел
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Да я выше писал, кто эти льготники. Депутаты, прокуратура, адвокатура, безпарточные безработные ( у которых пентхаусы 10 комнатные), жители Рублевки, и т.д. остальные барыги и богачи (привет замкадыши!) будут платить как миленькие.
З.Ы. А вообще, я бы этих москвачей ставил в ряд и стрелял через одного! Зажрались, суки, с зарплатами по пясотмиллионовтыщ, за сон в офисах.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, СергейМ, как мы только не чудили в институте![]()
Даже не знаю,как ещё донести простую мысль.Просто факт.Диплом МГУПП,два года стаж,резюме на хантере.Предложения ждать не нужно,они есть,от 50 тр.Всегда.Вот хош верь,хош нет.Всё.
![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Padre,да работает,ё**,работает.Я что ли содержать буду?
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот прям сейчас стою под загрузку у нашего главного офиса. За 1,5 часа некоторые "работяги" покурили уже по три раза, не считая контрольной сигаретки перед входом.
ПыСы. Да, я тоже не уработался![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
хз...меня в садике еще учили, что брать чужое (читай - пользоваться чем то платным - бесплатно) - нехорошо.
Трындёжжжжь...
Сбер, кассы ржд...то что лично знаю, не по разговорам