0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
viper-snt, как это не будут с бабушки брать налог? у мну все знакомые бабушки платят налог, поменьше, но платят и это сейчас, не думаю, что что-то изменится - это Россия
вы чего ко мне пристали,я процитировал РГ, пост 346
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я вот своими глазами насмотрелся и до сих пор иногда наблюдаю, как офесный плангтон фтыкает в интернет или игрушку на планшете, или того хуже, башкой ломает клаву, засыпая. И это за 60-80 тыщ. Сам таким был.Мож мне везет? Умных к умным, а мэнэ к табэ?
--- Добавлено чуть позже ---
Берем обычную 3-х комнатную квартиру в Апрелевке, не новостройка - 56 кв.м И таких большинство.viper-snt, Дружище, ты по диагонали что ли читаешь?
Что признавать то?
Тут изначально ВСЕ пишут, что налог бьет по своему карману...
Но мне лично, пипец как жалко пенсионеров!
Мля, возьми любую обычную, трехкомнатную квартиру, метраж будет 70-80м!
Вычтут Бабушке 20метров, будет платить за 60 ту же десятку, охрененная помощь!!!
Есснно, судя по твоим высказываниям, надо их нах гнать долой из столицы в степи, а то понахапали по сто хат и сдают, и сдают, а потом в ванную с шампанским, а потом еще за зарплатой(100тыщ)!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
viper-snt, нет уж погоди!!!
Вот то, что я читаю по диагонали, текст который ты выложил!
Читаем внимательно!!!
Выделил жирнымИнициатива Минфина, предусматривающая в будущем отказ в льготах инвалидам и пенсионерам (по действующему закону они освобождены от налога), была раскритикована Правительством и общественными организациями. В Минфине сделали корректировку позиции по данному вопросу. Предложено сохранить дотации льготным категориям россиян, но по отношению не ко всем имеющимся объектам недвижимости, а лишь в отношении единственного вида имущества, это будет по выбору льготника или квартира, или гараж, или дача.
Проектом закона предусматривается, что не будет подлежать налогообложению следующее количество квадратных метров жилья:
50 кв. м – льгота для дома;
20 кв. м – для квартиры;
10 кв. м – для комнаты.
Таким образом, эти «минимальные квадраты» будут вычитаться, что в общем-то хорошо, из площади жилья при расчётах налогового бремени.
Перевожу, в светлом будущем, которое наступит 1 января 15 года, уважаемые пенсионеры будьте добры платите со всеми, но можете вычесть из хаты одну комнату, так и быть
А если есть гараж, и не дай Бог дача, платите со всеми, пятизначные цифры, ура!!!!![]()
viper-snt, Ну значит я тебя правильно изначально понял, в идеале бабку на Соловки, пусть там на природе ягоду собирает, нех ей в Мск больше делать!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Lemur,вот видишь,брат,уже и под***ки начались,что 35 копейки,а на предыдущей странице плакали про 10-30.
У Лениной работала,когда училась.Самое оно для студентки.
Ленок,втюхивание фуфла организациям.Телефон,переговоры,стрессоустойчивость,грамотная речь,клиентская база...сама знаешь.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сегодня на маяке сказали, что треть квартир в москве не будут облагаться налогом(льготники). Кто туда входит не знаю. И еще часть какая-то - многодетные(от 3-х и больше детей)
мы читаем один текст, но видим разный смыслВ Минфине сделали корректировку позиции
офигенный вывод: выходит лучше жить в мск с нищенской пенсией, чем на мифических соловках (а по сути, даче, деревне и т.д.) с доходом от аренды в 50-60к, я тебя правильно понял?
их 314здят, вестимо, только я к этому отношения не имею. честно
более того, лично я не питаю иллюзий по поводу своей будущей пенсии и пох на белую зп, стаж и т.д. все, что заработаешь, на то и будешь жить
вопрос как сохранить: либо стеновский вариант с постепенными инвестициями с недвижку, от однушки к двушке и далее с котлованного уровня.
--- Добавлено чуть позже ---
Es ist unsere Vaterland, как сказал бы герр Короед. Нас всегда 2.718бли, а мы всегда крепчали. Не вижу повода лишний раз расстраиваться, ибо платить один хер придется. и тут 2 варианта: либо стать инвалидом, либо стать многодетным, второе мне нравится больше