0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СергейМ, Да вот надо машину третью в семью, и думал еще квартиру прикупить в элитке метров на 500
Задумался...
Лучше пропить!
А по теме, честно говоря немного в недоумении
Просто так, с потолка, ха, Вы купили квартиру, на свои, ипашили на нее десяток лет, только все долги за нее раздали, а теперь давайте ка еще будем десяточку ежегодно отдавать!
И народ рад, ура, страна в опе, надо ей помочь!!!
Давайте машины сдавать, че уж там, пусть плавят - танки делают!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Lemur,
да
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Будете смеяться, но бесплатные кружки есть до сих пор, по крайней мере у нас. Только большинство детей предпочитают интернет и чипсы с колой
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот видишь, какая то работа ведется, не всё так плохо, как тебе кажется.
Два пассата было![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Может и такое наступить к великому огорчениюНо не будем о грустном
Не всегда так, я например ходил в клуб юных моряков, а мама меня упрямо пыталась заставить уйти оттуда и хотела направить играть на пианинеВ итоге я победил
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
есть и у нас, мои дети посещают в выходной день по 2 кружка каждый.
Не все так плохо.
Про льготы, тут возили возили на хоккей старшего в школу олимпийского резерва Москомспорта, дык в этом году нам объявляют с вас 3000 руб в мес.
Жена прошла от уборщицы до директора, котоырй кстати упирался и отрицал отсутствие субсидий многодетным, в Москомспорт сгоняла, на уши поставила, как грится "а они то и не знают", теперь получат по шарам за самоуправство директор школы.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
ведется, есть и люди которые и для страны делают
есть, но выбор ограничен 2мя-3мя
нет, это зависит от многих факторов
а если в семье один, а другой грудной и доход небольшой - все, улица мой дом родной
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
вот это реально проблема: свои права приходится зубами выгрызать, тут бы энергию наших уважаемых несогласных бы направить на написание жалоб в прокуратуру, чтобы "директора не самоуправлялись"
стоп, но промилле же ввели допустимые обратно, а началось все с РОИ
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Ага! А потом ещё догонят и добавятИ вообще, хотят признать многодетными от 5 детей. Ага, рожайте, товарищи!
У меня нет ни жены, ни мужа, я одна с двумя детьми. Работаю с 9.00 до 18.00, дома после 19.00 (это если повезёт с пробками). Уроки с мелкой до 9-10вечера, а еще надо кушать приготовить, а ещё погулять, постирать и при всём этом пообщаться с обеими. Сейчас в школе даже консультации запрещены - всё только платно!Тебе кто то не дает пристроить ребенка на допкурсы по обучению, кто то запрещает заниматься ребенком на тему развивающих игр, занятий и проч?
Я тебе расскажу - у меня ежедневно работа с 7.30 и до 18.00 В этот промежуток попадают: отвести и привести ребенка в садик, отвести жену на работу и собственно работа. После 18.00 ребенок целиком и полностью - мой. Три дня в неделю - спорт, ежечасно в машине - обучение на ходу ПДД, английскому, русскому, истории. По воскресеньям - небольшие исторические экскурсы путем: передач, игр, моделизма, конструкторов, лего!.
Чтоб МНЕ зарабатывать, нужно работать с утра, до ночи, а детей кто будет смотреть? Им прямая дорога на улицу... Что, кстати, сейчас и будет происходить, т.к. родители заняты зарабатыванием по максимуму.Я - реально понимаю, что РФ - единственная страна возможностей, где на грани дозволенного можно заработать и заплатить минимумы по многим статьям. И пока такая возможность есть, нужно не ныть, а работать.
Зажрались людишки, Сережа. Зажрались и окуели до полной бессознательности.
Зажрались, говоришь? Где эта средняя зп по мск в 50 тыров? Дайте мне такую работу. Даже работать буду! Я не продажник, к сожалению, и на данный момент, с июля активно ищу работу, хотя бы на 40 тыров. Тишина! Глушняк полный! Доход и расходы озвучивала уже. Повторяться не буду.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Будут заниматься - будет не "уличное" окружение.
Я про безделие детей.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Недвижимости понастроили-понакупали...
Расплатились с долгами, говорите...
Жируете теперь?
Не знаете куда Деньги-движимость-недвижимость девать?
Поделитесь с бедными чиновниками...
Нифига вы не поняли.
Они (радетили-благодетели) у вас налоги отбирают, чтобы вам же (!) через бюджетное финансирование их отдать сторицей (даже больше, чем взяли).
Всё сказано по этому поводу уже давно
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |