0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
скажите спецы- что нужно делать с девайсами, чтобы он зависал при включении, т.е. постоянно пробует включиться, но не грузится.
у дочери сначала планшет самсунг так епнулся, лежит колом теперь, думал может время подошло, теперь ноут сони, только недавно подарил. это писец какой-то, больше кроме калькулятора нафик до свадьбы ничего не увидит.
сама не колится![]()
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сесть на устройство и потом... это не я![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
еще Сергей, могу дать контакты ребят на Савеле - починят... если интересно конечно... ноут думаю стоит делать а с планшетом ну его нафиг... скорее всего нанд сдох...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
если FLYTs не чинит, а сделать надо, то тоже могу дать в Царицыно контакт паренька, мне такую технику делал сложные ремонты, а главное не боится чипы перепаивать и т.д. руки золотые.![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Кто подскажет следующее: поменял в ноуте HDD на SSD, но как известно SSD не очень то большие по объему за приемлемую цену и вот возникло желание взамен CD-ROMа воткнуть HDD который был до этого основным и сделать его для хранения всякого мультимедиа (фота, кино, музыка). В инете, на том же Ali есть переходники от 250 рублей, но вот подойтед ли он в мой ноут Samsung R780 (ноут хоть и старая модель, но для задач, который ставятся дочкой перед ним справляется вполне, ну вот только диск решил поменять).
Так как правильно выбрать этот переходник, что бы потом не пришлось "допиливать" - а то там по высоте разные и 9,5 мм и 12,5. Где то в описании ноута это есть или надо мерить7 Если мерить, то как? Спасибо.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Александр Т, dvd rom открыть и линейкой прикинуть на какой размер больше похоже... на r780 на сколько помню 12,5 будет и разъем SATA без примудростей...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
--- Добавлено чуть позже ---
emmc
а умирают они иногда и без помощи.....
ремонт :
https://www.youtube.com/watch?v=x42tHD0fQiQ&t=156s
http://www.ebay.com/itm/2nd-SATA-HDD...gAAOSwX61ZFegJ
http://www.ebay.com/itm/2nd-Second-S....c100005.m1851
12.7![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ноутам иногда стоит делать полный откат на заводские характеристики. Естественно, предварительно сохранив все нужные данные. Я так примерно раз в год делаю.
Получено: 3 Отправлено: 35 |
Когда умирает жёстки диск, то никакие откаты на заводские настройки не помогут )
А последнее время стали делать одноразовые ноуты неразборные
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Привет честной компании. Всех с НГ, Рождеством и наступающим старым НГ.
Дима.Скрытый текст:
Помнишь, у меня в ноуте видеоадаптер Нвида навернулся и по твоему совету паяльником его грел. Я тогда купил другой ноут, но больно руки чешутся попробовать выпаять его, сформировать пятаки и запаять снова. На случай пропадания контакта между мамкой и платкой адаптера.
Я уже знаю, что ты скажешьНо больно руки чешутся
1. Вроде нужна салфетка какая-то чтобы снять старый припой с платы. Что за салфетка, где купить???
2. Кажется нужна паста с опилками припоя для нанесения на место и после нагрева формировать пятаки. Что за паста, где купить, чем заменить????
3. Какой флюс наносить после промывки на пятаки????
Только не убивай сразу, дай помучится. Я тебе спасибку нажмуи потом отпишусь
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вроде разобрался.
Их два или три типа.Скрытый текст:
Отличаются:
1. Толщина диска 12.7 и второй 9.7;
2. Есть SATA и SATA-3. Отличаются разъемами. Короткий разъем SATA семь контактов, а SATA-3 пять контактов.
У меня стоял диск 100 Ггб на ХРюше. Купил года два назад 1 Тб. Долго он у меня без дела валялся. Для резервных копий есть внешний ЮСБ 1 Тб. Вот с дуру разбил 1 Тб на два раздела, в одном ХРюшу поставил, уж больно много программ под нее есть. Будут они все работать на 7-ке уверенности нет. А второй забил семеркой. Думал как перенести со старого диска все что надо, где инсталяшки.... а тут добрый человек идею подсказал.Думаю заказать вот такой https://ru.aliexpress.com/item/New-U...ceBeautifyAB=0