0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если без кидалова, то на запчасти, честно будет
но его потом барыги не честные могут продать
работать будет от месяца до ... любого чуда
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А я сегодня третий раз нагрел Нвиду (ДЭЛЛ-820). Заработал вопреки предсказания Димы
Но тенденция точно по его предсказаниям
Первый раз нагрел - полгода отработал, второй раз хвавтило на чуть меньше месяца. Вот прогрел с пристрастием - теперь посмотрим. Правда я свою хитрилку включил - посмотрим на сколько поможет
А Диме спасибо очередное
Уважаю![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
спасибо дорогой...![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
FLYTs доброго времени суток! ремонтом телефонов занимаетесь? конкретно - нтс инкредибл эс. вероятная поломка - расшаталось гнездо зарядки (не заряжает,хотя з/у исправно,батарею новую покупала - та же ситуация).
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
АринаБелая, там разъем на шлейфе ... меняется без проблем на новый...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, отлично.цена вопроса,как найти(ехать буду в метро),график работы..? спасибо.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
АринаБелая, личка я так понял отключена?... ТД Савеловский с 11 до 20 кроме понедельника пав М8... включите ЛС сброшу телефон туда...![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Господа, небольшая проблема.
Чтобы подключить Макбук к внешнему монитору приобрел соединительный кабель.
Чтобы идти в ногу с прогрессом решил использовать вход HDMI в мониторе.
Думал, может качество изображениея будет лучше, чем через VGA.
Ага, квак бы не так. Идут страшные помехи, но недолго - потом изображение вообще изчезает.
При этом на мониторе появляется вопрос "Подключен PC?" Я отвечаю ДА.
В чем причина? В кабеле, купленном через eBay? Или макбук в принципе не подключается через HDMI?
Кстати, предыдущий старенький макбук сначала работал через адаптер VGA, а потом тоже перестал.
Но этот адаптер к новому макбуку не подходит, поэтому испробовать его не могу.
Покупать новый адаптер Макбук-VGA?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Macbook Pro 13". Модель не знаю. Куплен только что в магазине.А какой у тебя мак? Друг рассказывал, что не со всеми это так легко проходит. Есть вариант купить яблочный переходник, а есть купить вообще новый переходник. Если мак от сер. 2010 года, то проблема наверняка в кабеле HDMI. Плюс, нужно настроить сам монитор. Вот здесь разбирали проблему юзеры, посмотри: http://tagmac.ru/mac-os-x/podklyuche...i-kabelyu-2801
По твоей ссылке у человека повилось изображение, просто что-то с размерами несовпадало.
В моем случае идут страшные помехи и треск, аж боязно - что-нибудь накрыться может.
BMW - "Freude am Fahren"
FLYTs, большое спасибо! телефон заряжается (тьфу трижды)![]()
Да не за что![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
FLYTs, и тебе привет![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur,привет
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
FLYTs, ты менял когда-то в прошивках видео БИОС на ноутах? На новый, обновленный и тд.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Да... на большинстве аппаратов он лежит внутри основного биос... а что?... если карта MXM, то на них часто своя флешка стоит...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А что в этом такого?... если хочешь что-то сам поменять... лезешь на сайт интела... там находишь свой мост который в ноуте стоит... в качестве системной логики... далее тулзы для разработчиков... и там среди них болтаются проги для работы с Биос...
либо лезешь на сайт производителя нубука и льешь самый свежий биос... но, я так понял, этот вариант тебе не подходит, так как у тебя залит какой-то мод, который ты терять не желаешь...![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Акимулятор сдох на т61 , на втором ваще новый, но не подходят!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Это потому , что шары перекатывать нужно и площадки лудить. Простой нагрев часто не спасает. Ну и флюс соответственный нужен.
FLYTs, не знал , что коллеги )))
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим