1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
странное поведение
нет
можно, но это не тривиальная задача для школьника, если пионер задастся целью - поставит
Получено: 109 Отправлено: 27 |
он у меня вроде есть. Я тут в начале года писал о проблеме установки 7ки на нетбук dell inspiron(взял чисто для диагностики авто), ноут изначально был на 10ке и была таже ерунда, что он на ней ничего не мог, даже проводник открыть. Я около 2х недель мучался, курил форумы, пробовал разные дистрибутивы и таки установил 7ку на него, и она на нем можно сказать летает.
есть опыт сравнения на одном ноутбуке работы 10ки и 7ки. Правда на совсем старом, лет 10 ему. 7ка работает прямо-таки вполне нормально, когда обновили до 10ки - невозможно было пользоваться вообще, вернули обратно 7ку. Разница в производительности вообщем колосальная. Я думаю на этом уж точно 7ка должна очень бодро работать.
что это такое?
--- Добавлено чуть позже ---
просто вначале года уже с этом проблемой мучался, и на другой современный ноут поставил 7ку. Просто точно помню с какого-то форумы запись о том, что есть ноутбки на которые 7ку поставить сложно, но можно, а есть уже такие, на которую никак не поставить. Но я уже все забыл в чем там разница, там что-то про UEFI было.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
т.е. лицензия не критичнаMS Windows 10 Home (64-bit)
+100500
без комментариев.....есть опыт сравнения на одном ноутбуке работы 10ки и 7ки. Правда на совсем старом, лет 10 ему. 7ка работает прямо-таки вполне нормально, когда обновили до 10ки - невозможно было пользоваться вообще, вернули обратно 7ку. Разница в производительности вообщем колосальная. Я думаю на этом уж точно 7ка должна очень бодро работать.
золотые слова .....(с)
через год полтора начнет тормозить
я купил бюджетный ноут, как в наше время нормальная тачкаавтор жгет
да через год-полтора сгорит проц.см. выше воскрешение ASUS.
написали выше потому что не SSD
автор не захламляй тему, пожалуйста
тут РЕМОНТ![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
uefi efi gptмузыка
и найдутся ли драйвера![]()
я думал это относится к тебе ремонта ноутбуков. Я купил ноут, а он не в состоянии выполнять свои функции. Я вообще в шоке как такой хлам можно в продажу выпускать. Чувство, что купил машину, у которой с завода стучат вкладыши, жрется масло и она глохнет.
Verbasik, дольше переписываться... будешь в ЮАО завози, гляну(на работе несколько суток буду), только на территорию не смогу провести, геморно с пропусками...
немного флуда
привыкай это новый мирзабудь про качество или намек на него.
Даже ACER за 1500 уже 2 раза на ремонте был, а оказалось, что по условиям гарантии он там 5 раз может быть, только после этого может быть его поменяют или вернут деньги.
А Леново, где вместо двух динамиков, стоит один, а пользователи жалуются на звук.
Или Делл с неравномерным свечение матрицы.
Кофе машина за 680 евро, которая не сварив ни одной кружки, блынкается по гарантии 40 днейДелонги если чо.
а разве так не было с Москвичами говорят берите, а она не заводится. А не хотите, вон очередь за вами.
Только сейчас не получить качества за свои кровные. Приходит СМС закончилась скидка(клиент у них 22 года) и будете платить по основному тарифу, и нигде не сказано сколько,
пишу отказ, просят указать причину, ну разве не дебилы ????
Verbasik, главная ошибка. что там не SSD. Вот спросил бы совета до покупки, а теперь вот "как то так" (с)
ну ничего на ошибках учатся, кто на своих, кто ни чужих.
Verbasik, и это скорее всего свежая инсталяция, а так со временем разницаи это U36, хотя у меня u32 можно сказать летает с "гибридником", но там SSD не катил, много фоток и видео и оперативно это все в презентации превращать надо было.
а тогда 1TB ssd стоил как мой Passat
он выполняет функции, но очень медленно, так не спеша .
Verbasik, надо дождаться 10 полного обновления, может он там тебе и новую версию поставит, и жизнь наладится, какая версия 10-ки сейчас ???
October 2018 Update 1809 (Redstone 5)
и он у многих почему-то(хотя нет это нормально) повис, потом происходит долгий откат(у одних клиентов 3.5 часа, а платеж надо сделать срочно).
Вообще нормально для майкрозофт.
Лесовозу деревья пилить надо, а он не может потому что виндовс не обновился или повис на обновлении![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
wadim_m, есть смысл на макбуке про 2011 года (кор ай 5) поменять хдд на ссд? А хдд воткнуть вместо привода. Ну и соответственно всю систему перенести на ссд.
Разница сильная будет?
Das Uaz
да почти на любом компьютере будет все быстре(даже старые core2 не узнать),
только для макбуков диски дороже, чем для PCтуда не каждый SSD подойдет.
https://eshop.macsales.com/shop/ssd/...cbook-pro/2011
я полагаю качество есть, только денег других стоит. У меня macbook air 2013 года. Как он работал идеально когда был новым 5 лет назад, так и сейчас, ничего не поменялось вообще. При чем я брал самую слабую и самую дешевую версию, и на нем я и в лайтруме фото делаю, и в адобе премьер про видео монтирую и никогда у него не было никаких подвисаний, зависаний, тормозов и прочего раздражающего, он просто всегда работает и ниче не требует, никаких тебе дефрагментаций, вечно разрастающей системы, он с годами не начинает работать медленее, не тупит, не требует переустановки системы, не просит обновлений, с ним вообще ничего не происходит, даже не смотря на то, сколько раз я его ронял, сколько раз он в машине улетал с заднего сиденья и бился об салазки переднего, у него уже вмятины на корпусе есть, но ему все пофиг. И за 5 лет даже аккумулятор не сдох, хоть и держит уже вместо 10-12 часов, часов 6. Сколько надо заплатить денег за ноутбук на винде, чтоб он так же работал?
посмотрел видео и афигел конечно от разницы. Теперь вопрос в том, можно ли в модель Asus X507 установить SSD вместо HDD. Уже узнал, что не в любом ноутбуке такое возможно, бывает, что диск распаян на матплате и в таком случае поменять его нельзя. Но не могу найти в интернете информации касаемо этого ньюанса в X507.
занимаешься ремонтов ноутов? а сможешь в этом ноуте Asus X507 поменять HDD на SSD?
Да 90% что в нем без проблем меняетсяя полагаю качество есть, только денег других стоит. У меня macbook air 2013 года. Как он работал идеально когда был новым 5 лет назад, так и сейчас, ничего не поменялось вообще. При чем я брал самую слабую и самую дешевую версию, и на нем я и в лайтруме фото делаю, и в адобе премьер про видео монтирую и никогда у него не было никаких подвисаний, зависаний, тормозов и прочего раздражающего, он просто всегда работает и ниче не требует, никаких тебе дефрагментаций, вечно разрастающей системы, он с годами не начинает работать медленее, не тупит, не требует переустановки системы, не просит обновлений, с ним вообще ничего не происходит, даже не смотря на то, сколько раз я его ронял, сколько раз он в машине улетал с заднего сиденья и бился об салазки переднего, у него уже вмятины на корпусе есть, но ему все пофиг. И за 5 лет даже аккумулятор не сдох, хоть и держит уже вместо 10-12 часов, часов 6. Сколько надо заплатить денег за ноутбук на винде, чтоб он так же работал?
посмотрел видео и афигел конечно от разницы. Теперь вопрос в том, можно ли в модель Asus X507 установить SSD вместо HDD. Уже узнал, что не в любом ноутбуке такое возможно, бывает, что диск распаян на матплате и в таком случае поменять его нельзя. Но не могу найти в интернете информации касаемо этого ньюанса в X507.
занимаешься ремонтов ноутов? а сможешь в этом ноуте Asus X507 поменять HDD на SSD?
Sent from my BLA-L29 using Tapatalk
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Не надо сравнивать узконаправленную мак ос с виндой - это продукты абсолютно разного уровня и назначения.
Это прога возвращает классический пуск в новые винды
Ну смотря для кого, дл частного лица не критична, а вот для юрлица критична и лицензия и тип (professional), тк на сколько я помню домашняя версия не имеет лицензии для использования в коммерческой деятельности.
Нууууу, я на данный момент вообще ни где не использую машины на обычных хардах, а на ссд 10-ка грузится вообще секунд за 5, так что я хз...
UEFI заменил биос и поэтому если дистрибутив ОС не знает об UEFI, то он не увидит ресурсов.
У меня на ноуте UEFI, но в нем есть режим эмуляции и если его перевести в данный режим- все запускается.
Вообще на рутракере дофига тем по винде, так что все можно побороть если есть желание.
А на сабжевый ноут проще самому тогда поставить ссд - они щас стоят копья (2000р за 128 гб). И переставить винду, соотвестсвно (она ключ с ноута возьмет сама).
Вот буквально неделю назад переводит старую соньку Z41 на ссд - залетала как новенькая!!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Собрал новый комп домой на бюджетном ризене и SSD М2 от самсунга,всё просто летает.Садясь за гаражный комп с простым хардом,хочется разбить этого тормоза кувалдой.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
можно использовать, домашняя значит не включишь в Домен и т.п.
у тебя есть клиенты у кого именно по этой причине остановилась работа. Это довольно много мне показал до 2028 года примерно.
В машинах гоняются 30 кингстон с 2011 года, и еще работает. Там виндовс и система GPS карт, маил, отчеты через веб-сайт, конечно не торрент![]()
он же новый. а так посмотрим, что скажут, например у Леново так вела себя матрицаПервый раз у него другая проблема была клавитура, перестала работать.
им как бы нет смысла не менять что-то по гарантии, они сервис центр, им Ацер платит за время(диагностика+ устранение), и они не паяют чипы и т.п. только замена целиком, скажем платы.
долго тянуть еще год и 3 месяца
Alexsei64, новенкий ?
![]()