1. #721
    Lupo
    Регистрация
    23.12.2006
    Адрес
    Россия, Москва, CАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    191
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    Да можно подвезти во второй половине дня... погляжу и смогу дать рекомендации... вариантов выключений и стоп систем там много... начиная от акб заканчивая только заменой платы... может быть шлейф нижний виновником, может камера... надо тестировать варианты... в таких случаях обычно делается следующим образом...

    сливается резервная копия с аппарата и он настраивается как новый, далее заливается рабочая копия с другого телефона и первым делом меняется батарея... айфон используется сутки... если глюк повторяется, подкидывается рабочая камера, и так далее... сразу на месте ничего не найти... все надо тестить... контакт в личке
    Да уж... не обрадовал, я думал все проще-подключил его к какой нибудь диагнос.проге и все сразу видно чего менять. Я без телефона как без рук, там все контакты по работе, а так получается что останусь без них, пока буду тестить на копии? Хотя есть вариант: у жены временно забрать её iphone, туда сбросить свою копию, и разбираться со своим спокойно. Буду думать. Спасибо за инфу. Может приеду в субб. на замену батареи (хотя вроде нормально держит). Завтра позвоню
    VW Passat B5.5, 2002, AWT, 150л.с, МКПП кожа рожа и т.д. -продан
    VW Passat B7, 2012, 1,8TSI, 152л.с, CDAB, МКПП, кожи нет, а рожа осталась

  2. #722
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    67
    Сообщений
    9,962
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 1,556
    Отправлено: 2,699

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дима и Ваня, привед.
    Воюю со своим "новым" ноутом.
    1. Адаптер блютуз пришлось ставить с моего дохлого ноута. В "новом" дохлый.
    2. Адаптер WiFi каждые 1-3 часа улетал.
    3. Стояла память РС-2, на разъемах написано "Only DDR2".
    Сейчас поставил в него две планки DDR2 по 512 Гб. Загрузка утомительная, но после работает уже часов 5-6, WiFi не залетает.
    Я понимаю, что частота DDR2 больше чем у РС2, но тест длинючий из БООСа (минут 40 полоски 0 и 1 бегают взад вперет) проходит.
    На планке РС2 2Гб все работает, кроме залета WiFi. И чо, мне теперь частоту шины снижать до 555 мГц, что бы РС2 работала, или планки DDR2 покупать.
    Странно, цука. Ведь ноут жены и мой старый работали стабильно. Кто и как поставил в разъемы "Only DDR2" РС2 - х.з.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  3. #723
    Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Москва проезд Добролюбова
    Возраст
    34
    Сообщений
    14,857
    Спасибо +
    Получено: 1,330
    Отправлено: 77

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Pc2 и DDR2 одно и тоже... частота памяти может играть роль... но в целом, если частоты используемых планок памяти совпадают и она рабочая проблем быть не должно на большинстве моделей логики...
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK и DRIVE2.RU тел.8(926)110-9-300 с 9:00 до 21:00 ежедневно м.Бутырская
    Капитальный Ремонт Любых АКПП и двигателей VAG

  4. #724
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    67
    Сообщений
    9,962
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 1,556
    Отправлено: 2,699

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    Pc2 и DDR2 одно и тоже... частота памяти может играть роль... но в целом, если частоты используемых планок памяти совпадают и она рабочая проблем быть не должно на большинстве моделей логики...
    Так, так. На РС2 - 5300 -555 - 12 - Е3, а на DDR2 вроде 667, что-то такое. Щас посмотреть не удобно, надо разбирать.
    Тест на всех проходит нормально. Щас вот две ДДР стоят, WiFi продолжает трудиться без сбоев. 1Гб ему мало, тормозит по черному при загрузке. Новые окна при открытии тоже тоска.
    Ладно, завтра поставлю в основной банк 2 Гб РС2. Посмотрю, а потом попробую в дополнительный добавить еще планку ДДР2 или РС2.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  5. #725
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,052
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,324
    Отправлено: 863

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    На РС2 - 5300 -555 - 12 - Е3, а на DDR2 вроде 667, что-то такое.
    PC 5300 = 667

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Тест на всех проходит нормально. Щас вот две ДДР стоят, WiFi продолжает трудиться без сбоев. 1Гб ему мало, тормозит по черному при загрузке. Новые окна при открытии тоже тоска.
    Давай начнем с того:
    память мемтестом гонял?
    какая марка вайфай карты?
    какая марка памяти?

    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  6. #726
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    67
    Сообщений
    9,962
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 1,556
    Отправлено: 2,699

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    память мемтестом гонял?
    Да. Когда меняю планку, БИОС предлагает тест. Сначала достаточно быстро. Минут 5 Все ОК. Потом предлагает еще тест, но пишет что более 30 минут. Елозит больше 30 минут, две линейки бегают взад вперед - тоже ОК, там еще HDD, монитор тест.
    Щас стоят две планки DDR2 по 512. Все работает. Но загрузка ой как дубовая. Есть, возможно, проблема с ХРюшей.
    Ну и с загрузкой оперы обхохочешся (10 вкладок минуты 2, может больше грузит). При 2Гб РС2 терпимо.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    какая марка вайфай карты?
    Intel(R) PRO Wirelees 3945ABG
    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    какая марка памяти?
    Вот тут ты меня озадачил.
    Всего у меня 5 планок. А что за марка х.з. ДДР2 и РС2.
    Завтра сфотографирую их. Щас жена спит. Ей в 5 вставать.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Может тугая загрузка быть из-за этого????Название: Диспетчер устройств.png
Просмотров: 13

Размер: 11.9 Кб Нафига мне 4 системные платы и 4-е моста PCI-PCI ??? Может удалить по 3 штуки????
    Или из-за этого???Название: Другие устройства.png
Просмотров: 40

Размер: 3.7 Кб
    Пишет - нет драйверов. Удалял из системы, все равно вылазят.
    Пытался на сайте Dell скачать драйверы Раньше вводил сервисный номер на своем старом (который умер) и Делл выдавал все драйверы. Сейчас не хочет. Может продаван менял нижнюю часть корпуса, где сервис № стоит (типа слепил).
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  7. #727
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,052
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,324
    Отправлено: 863

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    БИОС предлагает тест
    Включи в БИОС не проходить полный тест или как-то так называется.


    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Intel(R) PRO Wirelees 3945ABG
    Старая, но проверенная, типа таеты


    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Всего у меня 5 планок. А что за марка х.з. ДДР2 и РС2.
    Завтра сфотографирую их. Щас жена спит. Ей в 5 вставать.
    ДДР2 = ПС2


    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Да. Когда меняю планку
    Не проверку бИОСОМ, а утилитой Мемтест86+.


    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Может тугая загрузка быть из-за этого???? Нафига мне 4 системные платы и 4-е моста PCI-PCI ??? Может удалить по 3 штуки????
    Не трогай, это норм Долгая загрузка может из-за старой системы, древнего харда, ошибок в памяти(???).


    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Или из-за этого???
    А ты точно все устройства установил? Что не работает?
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  8. #728
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    67
    Сообщений
    9,962
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 1,556
    Отправлено: 2,699

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Включи в БИОС не проходить полный тест или как-то так называется.
    Тест предлагает, если были изменения в памяти. Добавил, убавил или другого типа поставил. А так грузится без всяких предложений.
    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    ДДР2 = ПС2
    Какой-то нюанс есть Название: Память_на мамке_030220161359.jpg
Просмотров: 9

Размер: 240.5 Кб Видишь, какими большими буквами написали.
      Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Не проверку бИОСОМ, а утилитой Мемтест86+.
    Утилиту скачал, но что-то стремно ее запускать. Есть горький опыт. Как-то скачал Менеджер портов, чтобы через ЮСБ с микроконтроллера читать.... Запуск закончился синим экраном и установкой системы. Боюсь кокнит мне БИОС, потом только гвозди забивать. Средства сделать копию Биоса, системы, ПО есть, но долбаться не очень хочется.
    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    А ты точно все устройства установил? Что не работает?
    Система говорит устройство установлено, но не работает. Драйвер не установлен и она не может найти. Все, что знаю про эти устройства на снимке выше желтым цветом. На сайте Дэлл тест моего ноута не прошел и не показал полный набор драйверов для него. В диспетчере устройств неизвестное устройство Что искать????

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    какая марка памяти?
    Х.з., Ваня. Вот фото, может подскажешь.Название: Память_1_030220161352.jpg
Просмотров: 5

Размер: 137.2 КбНазвание: Память_2_030220161353.jpg
Просмотров: 6

Размер: 153.6 КбНазвание: Память_3_030220161358.jpg
Просмотров: 7

Размер: 176.4 Кб

    --- Добавлено чуть позже ---

    Вань, только щас увидел на последнем фото ДДР2 = РС 2
    Последний раз редактировалось ded_491; 03.02.2016 в 23:14.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  9. #729
    Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Москва проезд Добролюбова
    Возраст
    34
    Сообщений
    14,857
    Спасибо +
    Получено: 1,330
    Отправлено: 77

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    В диспетчере устройств неизвестное устройство Что искать????
    У устройства есть ID... диспетчер\неизв устройство\ свойства \ ид оборудования

    будешь знать с чем имеешь дело... и надо ли оно тебе

    sM шина обычно входит в состав драйвера на чипсет...

    модем 56k можно расстрелять и выкинуть ради облегчения веса на пару грамм

    ставь палки... одну на гиг другую на два... Хрюша все равно 4-ре не увидет... мемтест прогони для успокоения совести и пользуйся... хард проверь... на гигабайте оператоса хрюша должна летать
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK и DRIVE2.RU тел.8(926)110-9-300 с 9:00 до 21:00 ежедневно м.Бутырская
    Капитальный Ремонт Любых АКПП и двигателей VAG

  10. #730
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    67
    Сообщений
    9,962
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 1,556
    Отправлено: 2,699

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    У устройства есть ID... диспетчер\неизв устройство\ свойства \ ид оборудования

    будешь знать с чем имеешь дело... и надо ли оно тебе

    sM шина обычно входит в состав драйвера на чипсет...

    модем 56k можно расстрелять и выкинуть ради облегчения веса на пару грамм
    Как понять какой им надо драйверВложение 157587 Вложение 157588
    Модем на тел линию можно попробовать драйвер откапать, с чипсетом хуже. Качал когда-то на Дэлл 820, сейчас почитал, а на Д830 нет. Х.з. может попробовать.
    А чип сет - эта такая большая, как процессор, только без радиатора???? Я смогу откатить драйвер, если не тот драйвер воткну. Вообще, можно посмотреть, что на самом чипе написано.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    sM шина обычно входит в состав драйвера на чипсет..
    Чип вот этот??? Со стрелкой??? Вложение 157589
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  11. #731
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,052
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,324
    Отправлено: 863

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Модем на тел линию можно попробовать драйвер откапать
    его можно просто отключить в биосе



    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Утилиту скачал, но что-то стремно ее запускать. Есть горький опыт. Как-то скачал Менеджер портов, чтобы через ЮСБ с микроконтроллера читать.... Запуск закончился синим экраном и установкой системы. Боюсь кокнит мне БИОС, потом только гвозди забивать. Средства сделать копию Биоса, системы, ПО есть, но долбаться не очень хочется.
    Эта утилита безопасна! Она ничкего не может сделать

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Чип вот этот??? Со стрелкой??? Вложение 157589
    Не кажет. Ищи чип размером 3-3см с надписью Интел.


    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Как понять какой им надо драйверВложение 157587 Вложение 157588
    Тоже не работает вложение. Ты Интел чипсет суппорт ставил?
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  12. #732
    Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Москва проезд Добролюбова
    Возраст
    34
    Сообщений
    14,857
    Спасибо +
    Получено: 1,330
    Отправлено: 77

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Какой-то нюанс есть
    написали для Оленей которые вознамерятся воткнуть туда DDR 1 или DDR3

    Больше подвохов нет...

    Id Оборудования копируешь в гугл и качаешь драйвер под XP... Все просто... или на сайте DELL Находишь драйвера вручную...

    ТУТА
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK и DRIVE2.RU тел.8(926)110-9-300 с 9:00 до 21:00 ежедневно м.Бутырская
    Капитальный Ремонт Любых АКПП и двигателей VAG

  13. #733
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    67
    Сообщений
    9,962
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 1,556
    Отправлено: 2,699

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    Id Оборудования копируешь в гугл и качаешь драйвер под XP... Все просто... или на сайте DELL Находишь драйвера вручную...
    Дима, на фото, которое выкладывал, 3-4 строчки, и в каждой много букав. Какие сайту Дэлл говорить????
    Я уже пробовал. Говорит, что не понимает
    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    написали для Оленей которые вознамерятся воткнуть туда DDR 1 или DDR3
    Ты на чо намекаешь????
    Грешно смеяться над старым, больным человеком
    Усугублю вопроос. ДДР2 800 мГц можно ставить.??? В БИОС стоит 667
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  14. #734
    Touareg Аватар для tosha2042
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,076
    Спасибо +
    Получено: 624
    Отправлено: 47

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    FLYTs, привет. Вопрос такого плана. Есть ноутбук Fujitsu Lifebook A532 верой и правдой служивший 3 года. Начала сдыхать батарея. Живёт своей жизнью: при 80% может через 5 минут вырубиться или при 45% проработать 1 час. Какие варианты? Новый аккум или новый нубук покупать. Звонил сегодня официальному представителю - ценник 9100р. Нубук новый будет в районе 30 килорублей, но как по надёжности теперь ХЗ.
    Нашёл пока такой вариант
    http://www.ibatt.ru/notebook/battery...ww.ibatt.ru%2F
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Перед запросом вина узнаём по БАЗЕ здесь: http://my-vin.ru/
    Г4 1.6 АКП - продан; В5+ AWT МКП (верой и правдой 7 лет) - продан. А7FL 1.4 DSG - теперь

  15. #735
    Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Москва проезд Добролюбова
    Возраст
    34
    Сообщений
    14,857
    Спасибо +
    Получено: 1,330
    Отправлено: 77

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    tosha2042, привет... в среднем срок службы акб 1,5 года... если нужна мобильность есть смысл купить новый акб... в случае с FS не думаю что возникнут проблемы совместимости с китальянскими аккумуляторами... бери новый и пользуйся... можешь посмотреть на алиэкспресс
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK и DRIVE2.RU тел.8(926)110-9-300 с 9:00 до 21:00 ежедневно м.Бутырская
    Капитальный Ремонт Любых АКПП и двигателей VAG

  16. #736
    Touareg Аватар для tosha2042
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,076
    Спасибо +
    Получено: 624
    Отправлено: 47

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    tosha2042, привет... в среднем срок службы акб 1,5 года... если нужна мобильность есть смысл купить новый акб... в случае с FS не думаю что возникнут проблемы совместимости с китальянскими аккумуляторами... бери новый и пользуйся... можешь посмотреть на алиэкспресс
    У меня тогда долгожитель, почти 3 тогда. Почитаем отзывы. Спасибо.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Перед запросом вина узнаём по БАЗЕ здесь: http://my-vin.ru/
    Г4 1.6 АКП - продан; В5+ AWT МКП (верой и правдой 7 лет) - продан. А7FL 1.4 DSG - теперь

  17. #737
    Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Москва проезд Добролюбова
    Возраст
    34
    Сообщений
    14,857
    Спасибо +
    Получено: 1,330
    Отправлено: 77

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня сегодня hP g6 Пришел который рубится при работе от новой батареи... вроде решилось прошивкой Bios ... Пока на прогоне... уже второй цикл под нагрузкой стоит заряд- разряд...
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK и DRIVE2.RU тел.8(926)110-9-300 с 9:00 до 21:00 ежедневно м.Бутырская
    Капитальный Ремонт Любых АКПП и двигателей VAG

  18. #738
    Touareg Аватар для tosha2042
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,076
    Спасибо +
    Получено: 624
    Отправлено: 47

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    У меня сегодня hP g6 Пришел который рубится при работе от новой батареи... вроде решилось прошивкой Bios ... Пока на прогоне... уже второй цикл под нагрузкой стоит заряд- разряд...
    так может у тебя и заказать новый аккум
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Перед запросом вина узнаём по БАЗЕ здесь: http://my-vin.ru/
    Г4 1.6 АКП - продан; В5+ AWT МКП (верой и правдой 7 лет) - продан. А7FL 1.4 DSG - теперь

  19. #739
    Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Москва проезд Добролюбова
    Возраст
    34
    Сообщений
    14,857
    Спасибо +
    Получено: 1,330
    Отправлено: 77

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tosha2042 Посмотреть сообщение
    так может у тебя и заказать новый аккум
    У меня дороха... да и не тогрую я... у меня чисто ремонт техники... а акб беру у соседей... с FS У нас тут туго... не возит никто...

    попробуй Bios обнови... вдруг поможет... это как к диллеру на перепрошивку мозгов приехать по акции... только тут самостоятельно... два кнопка нажал и готово... вдруг поможет...

    они тоже баги в софте правят и на оф сайте выкладывают...
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK и DRIVE2.RU тел.8(926)110-9-300 с 9:00 до 21:00 ежедневно м.Бутырская
    Капитальный Ремонт Любых АКПП и двигателей VAG

  20. #740
    Touareg Аватар для tosha2042
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,076
    Спасибо +
    Получено: 624
    Отправлено: 47

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    У меня дороха... да и не тогрую я...


    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    а акб беру у соседей... с FS У нас тут туго... не возит никто...
    при покупке ноута неожидал, что будет такой редкостью


    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    попробуй Bios обнови... вдруг поможет... это как к диллеру на перепрошивку мозгов приехать по акции... только тут самостоятельно... два кнопка нажал и готово... вдруг поможет...

    они тоже баги в софте правят и на оф сайте выкладывают...
    я ХЗ как это делается, рассказывай тады
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Перед запросом вина узнаём по БАЗЕ здесь: http://my-vin.ru/
    Г4 1.6 АКП - продан; В5+ AWT МКП (верой и правдой 7 лет) - продан. А7FL 1.4 DSG - теперь

Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 10720
    Последнее сообщение: 08.10.2017, 18:38
  2. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 24.10.2014, 10:13
  3. Вопросы по ремонту
    от LOCDOG в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.09.2009, 17:48
  4. Выбор сигнализации. Пож-та все вопросы сюда.
    от imported_GRIZZLY- в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 189
    Последнее сообщение: 01.07.2007, 01:35
  5. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.01.2005, 09:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •