0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ну как-то так...
А Василию не надо этого... тогда точно плата в помойку пойдет... без ик он там натворит делов при снятии
хотя, ради спортивного интереса я на обогревателе инфракрасном из ашана за 400 р чип снимал удачно
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Флютсик, а планшет к ноутам можно причислить? или к мониторам![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Всмысле телекам панасоника?... или чему?... ноутбуки их только допотопные видел... в чемодане собранные... типа военные... пару лет назад в такой делал диодную подсветку экрана вместо дохлой лампы... зачетно вышло... клиент прыгал от счастья
у хренка есть какой-то мафон который он везет мне на ремонт уже третий месяц
--- Добавлено чуть позже ---
к планшетам... большинство по начинке помесь нетбука со смартфоном...
не... на обогревателе ну его
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Всмысле по любым вопросам по панасу.
схемы , детали. Ну или припаять чего.. у меня не обогреватель )))
Я в представительстве работаю. В сервисе.
А про буки ты зря. Они денег стоят , н это Pro линия. Есть и ультра тонкие и влаго-ударо прочные. Их у нас мало.. очень. Но это техника для бизнеса.
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Панас... у меня очень редкий гость... обычно справляюсь... переходи в сони или самсунг
С ними часто засады по схемам... и деталям...
так то у меня тоже не обогреватель![]()
Чего везешь то ко мне?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ноут какой? 4/3? Если да, то есть живой 9 ячеек, 20 циклов.
Новый vBIOS вшил...но я думал будет ох...ный прирост. А никуя.А что в этом такого?... если хочешь что-то сам поменять... лезешь на сайт интела... там находишь свой мост который в ноуте стоит... в качестве системной логики... далее тулзы для разработчиков... и там среди них болтаются проги для работы с Биос...
либо лезешь на сайт производителя нубука и льешь самый свежий биос... но, я так понял, этот вариант тебе не подходит, так как у тебя залит какой-то мод, который ты терять не желаешь...
речь про X220.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет чесной компанииСкрытый текст:
Дим. Вот два дня был в Минске по делам кладбищенским и на обратном пути затарабанил свой Дэлл на СТО (по ноутбукам).. Когда созванивался, мне объявили замену моей Нвивиды Джи форс 7400 всего 1000000 зайчиков c работой. Это примерно $70. Я как старый дурень в припрыжку согасилсиПишут заказ, а цены нет - не знают скока будет стоить сама Нвида
. Говорят распишись, а цены вопроса нет. Ладно, думаю. Деваться не куда. Три раза паяльником грел и все как ты обещал (пророк ты, не иначе). Думаю пусть лудят
Но у них не хватило мелочи
на сдачу. Пока "бегал" разменивал купюры, они нашли ЦЕНУ видюшки. Говорят буквы на ней больно редкие
$75. Встал вопрос. Может жене другой купить???. А ноут разобранный
Вобщем говорю, погрейте ее еще разок, если очухается, хоть резервную копию винта последнюю сохраню.
Грели феном 4-е раза, пока не очухался моя бедолага Дэлл. Я уже настаивал греть паяльником. Да, у них есть ИК станция для пайки, но на ней лудили другую мамку.
Вобщем взяли с меня $20 за собрать разобрать. Вот щас с моего родного и пишу. Скока он протянет - видимо не много. Может успею копию диска запечь.
Да, купил у них пасту. Серая, сказали корейская (я то когда увидел иероглифы - решил что кетайская). Должен отметить, что сейчас (три часа работает), температура ядра и северного моста максимальная всего 64* против бывшей на "КТП-8 (РФ склепанная) 84*. Забавно. Текущаая 55*. Нвидея тоже.
Странно. Когда запускал тему, она открылась как архивная.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ded_491, 84 и нвидия не совместимые. У моего Т61 Нвидия макс 60 и то в играх. В 2Д 48-50.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ХМ ... туда же вроде GeForce GF-GO7400-N-A3...
у нас есть...
вот как то так
ну и работа 3 тыра![]()
Нет, нет. Вот Дима правильно запомнил
Ну, вот так это оптовые 1600 = $27 примерно. Мне сначала так и сказали. А потом типа за эти буковки (очень редкие) заломили $75.
А за работу $40. У вас маленько жизнь подороже (3000 руб на хлеб и бензин с маслом), что в принципе сопоставимо. Что значит в Москве из одного конца города смотаться в диких пробках, и у нас в умеренных пробочках.
Но вот вопрос все же есть.
Скока моя Нвидиа в Москве реально стоит ( в розницу)
На покупку и доставку не претендую![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491,я все правильно написал
Вот если мне не веришь![]()
Может на выходные смотаюсь купить. Ездил же вот так когда-то за видеоконтроллером для РК-86. 580ВГ87 (кажется). И купил за 25 руб пустышку. Каково было мое разочарование. В Москву и обратно с пустышкой, которые тогда клепали на минском Интеграле из расчета 10 пустышек за одну настоящуюПросто на пустую болванку маркировку наносили падлы.
А чо, последний раз в Москве был еще при СССР, по пути в Находку. В 1998 году кажысь.
А до этого раз в год как минимум с коллегами встречались.
Василий... у тебя просто кватровый чипак стоит который в биосе зарезан до Go-7400... чипы идентичны и в твоем случае будет работать GF-GO7400-N-A3 без всяких проблем...
вот еслиб кватра была заявлена... тады ОЙне 100%
но в большинстве случаев оживает и как кватра работает...
Так а я о чем.??? Это Ваня чой-то не въехал. Я все сразу понял
Я вот сейчас сравниваю как и что изменилось после корейской пасты в сравнение с КТП-8. Если честно, разница в 5*. Причем первое включение на часов пять было красиво. Впрочем и КТП-8 тоже первый нагрев радовал. Порядка 60*. А вот потом она или усыхает... а вообще при вскрытии на самих чипах были капельки типа масла, а не пасты.
Вот и сейчас северный мост и ядра проца 77-78*, а Нвидеа, что интересно, 65*. Раньше она получше грелась
Ой, Дима, для меня это видимо долго будет доходить. Ну, кватро на Ауди понятно, 3G тоже модем иксплоатирую, 3D у меня дома в телевизоре есть 40'' . А вот кватра на видечипе пока уму не постижимо![]()