0

| Спасибо: |
| Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Уже а 420-м дрянь, а не клавиатура. До бизнес серии НР ей как до луны пешком.
Долбать по кнопкам нужно сильно, и при этом нет выраженного отклика.
Год привыкнуть не могу. Качество пластика тоже отстой, кнопки уже до зеркального блеска отполировались...
Почему я не долблю, у меня отклик при малейшем точном нажатии, все кнопки как вчера с магазина, хотя ноутбук 11 года?
Привык за 10 минут еще к Т61 клавиатуре. Между прочим на 220/420 клавиатуре нажатия лучше, чем на Т60-61.
Скорее всего IBM и Lenovo не твоё...
А Hp был у меня, хорошо сгорел!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,778 |
Ну что, Дима. Как ты и обещалСегодня опять грел Нвиду.
Только не говори, что она скоро опять окочурится.Лучше скажи, что она может меня пережить
А то как скажешь... и нате
Ему надо до конца сезона дотянутьТам я ему куплю куллер и хорошую пасту
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
Видеочип ему надо купить новый... поздно пить Боржоми когда почки отвалились![]()
если соберешься менять... иди в нормальную мастерскую... приноси им плату... и смотри чтоб тебе твой же чип не продали... для этого изучи на своем маркировку...
надпись NvidiA После десятого года не закрашена как на картинке, только контур...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Лучше Т61 купи чем менять чип, будет дешевле![]()
![]()
Только Хардкор!
http://blog.lenovo.com/en/blog/retro...-time-machine/
Я отписал!
Основное это 4/3 экран с CCFL(никаких убогих LED), съемная 9 яч АКБ, индикаторы, никакой дискретной графики, правильная клава а-ля Т61/х220 и тд!![]()
![]()
Правильная клава
Скрытый текст:
![]()
только Хардкор![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
да, это примерно нижний ценник на замену... 2000 работа + ценник чипа...
| Получено: 426 Отправлено: 471 |
Возникла проблема - при включении принтера (принтер с ноутом в режиме WiFi) ноут его не "видит".
При открытии меню в ноуте - "Аппараты и принтеры", принтер помечен зелёной галочкой, но статус - не включён, хотя он включён!
Это только для функции сканирование, печать и копирование на принтере работают.
Если начинаю делать настройку сканирования с принтера, то он указывает, что подключение к ноуту - через кабель USB, и никаких дальнейших действий не производит... У меня нет кабеля для принтера, но загвозка в том, что на прошлой неделе всё работало! ...???
В чём может быть проблема, не подскажите ?
Если МФУ на прошлой неделе сканировало Вафле... то проблема в настройках... а что, там именно надо ковыряться... на месте...
| Получено: 426 Отправлено: 471 |
Вот я и не знаю, что там "ковырять"...? )))
На принтере, я зашёл в настройки и ещё раз подтвердил(установил), что работа в режиме "вайфай", больше там вроде настраивать-перестраивать нечего.
А в ноуте - так сейчас даже нет строки в меню его работы - для сканирования...
Попробую ещё, поеду - куплю кабель и подключу принтер с кабелем...
* просто если "копаться", то хоть где смотреть настройки ноута к принтеру, он ведь зашёл уже своей прогой при первом его подключении к ноуту...?
--- Добавлено чуть позже ---
Всё, нашёл!!!
В принтере надо было ввести код подключения к Вайфай.... странно, почему он работал на прошлой неделе без этого кода ???
Igor-Belg, наверное роутер перегружали... и принтеру пришлось снова получать сетевой адрес... как вариант...
| Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Подскажите плз прогу, чтоб ноут "погонять".
Подогнали НР с мертвым экраном нахаляву. После прогрева феном чипа эНвидиа заработал. Хотелось бы нагрузить его на недельку круглосуточной работой, чтоб проверить надежность. Желательно, чтоб не надо было перезапускать прогу самому.
Das Uaz
| Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Под замену видюха...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.