1. #21
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    67
    Сообщений
    9,200
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 1,426
    Отправлено: 2,543

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Хи, хи, видимо старость, но когда в гальюн захожу - помню зачем.
    Спасибо, посмотрел. У меня она кажется интегрированная.
    Видеосистема
    Интегрированная Intel® Media Accelerator 950, до 224Мб видеопамяти
    256MB NVIDIA® Quadro NVS 110M with TurboCache
    512MB NVIDIA® Quadro NVS 120M with TurboCache
    Стремно всю мамку греть. Это она ??? С охлаждением.
    Паяльником можно убить и ее, и память. Если дело не в ней.
    Оставлю такую диагностику на потом. Когда все цепи проверю по питанию, запуску. Здесь ослика хватит и мультиметра.
    Там на плате есть крохотные не защищенные пятачки - это контрольные точки?????
    Если да, как вычислить что на ней есть??? Маркировку не вижу. Видимо технологические, для автоматического контроля.
    Изображения Изображения  
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  2. #22
    Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Москва проезд Бобролюбова
    Возраст
    34
    Сообщений
    14,354
    Спасибо +
    Получено: 1,276
    Отправлено: 77

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да это оно... в выключенном состоянии ей не навредить (без свинцовая пайка на новых чипах садиться при температуре в почти 240 градусов)...во время работы да перегрев ее убьет... а вот если она умерла, то воскреснет на непродолжительное время... (от 2 недель, до года)... некоторым везет...
    память не надо трогать... и термоинтерфейс нужно снять аккуратно с чипа...
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK и DRIVE2.RU тел.8(926)110-9-300 с 9:00 до 21:00 ежедневно м.Бутырская

  3. #23
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    67
    Сообщений
    9,200
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 1,426
    Отправлено: 2,543

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да, по схеме нашел. С учетом забитого фильтра охладителя вполне могла ужариться.Буду дерзать..
    Сейчас посмотрю, что за модуль U14 по ОЗУ частично спрятался. Он тоже на холодильнике сидит.
    Спасибо
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  4. #24
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,859
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,287
    Отправлено: 859

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    в красноту не отдает?... прибавление функциональными клавишами имеет какой-то эффект...
    а так, за 10 то лет надо думать...
    вариантов новых таких ламп я не встречал в продаже уже давно...
    только смотреть с ноутом как ярко на нем будет светиться донорская матрица...
    вариаций в этом размере ламп по толщине и яркости несколько десятков можно встретить... то есть, купить "фонарь" "Болт он" маловероятно... либо колхоз с пайкой проводов (крайний вариант), либо найти донора с битым стеклом и заменить стекло на твое (но донор должен быть, той же маркировки)... это не более 20 минут... были проекты по вживлению в старые буки светодиодных лент светит хорошо, но только мало кто готов за это платить... единичные случаи, когда очень ценен софт на аппарате...
    Никакой красноты нет, яркость работает. Просто она упаоа процентов на 20-25 от новой
    Ноут 2008г.
    Ламы продаются на ибее пачками 500/600о с проводами болт он
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  5. #25
    Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Москва проезд Бобролюбова
    Возраст
    34
    Сообщений
    14,354
    Спасибо +
    Получено: 1,276
    Отправлено: 77

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Ламы продаются на ибее пачками 500/600о с проводами болт он
    это да, но резинки - демпферы по краям ламп на разных моделях матриц разные... и провода один фиг придется резать и переставлять демпферы со старой лампы... плюс кольца на лампах разные, отражатели разные, толщина ламп разная...
    ноут Леново или iBM? больше не припомню, может DeLL и HP еще в восьмом году ставили эти древние матрицы... (но качество изображения на них)

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    что за модуль U14 по ОЗУ частично спрятался
    северный мост... эти редко мрут...
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK и DRIVE2.RU тел.8(926)110-9-300 с 9:00 до 21:00 ежедневно м.Бутырская

  6. #26
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,859
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,287
    Отправлено: 859

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    это да, но резинки - демпферы по краям ламп на разных моделях матриц разные... и провода один фиг придется резать и переставлять демпферы со старой лампы... плюс кольца на лампах разные, отражатели разные, толщина ламп разная...
    ноут Леново или iBM? больше не припомню, может DeLL и HP еще в восьмом году ставили эти древние матрицы... (но качество изображения на них)
    Леново Т61 Это еще ИБМ по сути. Т60ый.
    Видосы смотрел, там лампы за 5 минут меняют
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  7. #27
    Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Москва проезд Бобролюбова
    Возраст
    34
    Сообщений
    14,354
    Спасибо +
    Получено: 1,276
    Отправлено: 77

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Видосы смотрел, там лампы за 5 минут меняют
    если лампа один в один... то главное не ушатать стекло, и грязи не натрясти... работать надо в перчатках... иначе отпечатки остануться внутри полюбому... на счет пяти минут ...
    там дольше ее от грязи вычищать и наклейки отдирать чтоб рамку снять... ролик охватывает важные моменты... хотя некоторые по пол дня термостаты меняют... тут просто окуратность залог результата...
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK и DRIVE2.RU тел.8(926)110-9-300 с 9:00 до 21:00 ежедневно м.Бутырская

  8. #28
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    67
    Сообщений
    9,200
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 1,426
    Отправлено: 2,543

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    северный мост... эти редко мрут...
    Да, он греется меньше чем Нвида.
    Интересное наблюдение. Подключил внешний монитор. При отключенном разъеме ЖКИ на внешнем мониторе после запуска появляется 640 х 350 70 Гц, появляется заставка DELL, дрожка загрузки биос. Но в самой полоске есть вертикальные темные тонкие полосочки. Дорожка доходит примерно до 75% длины и
    на внешнем опять только 640 х .....70 Гц. Потом и она пропадает.
    Не могу отделаться от мысли, что какой-то источник проседает. При подключенной матрице она (матрица) не проявляет признаков жизни, а на внешнем только 640 х ...70 ГЦ появляется на пару секуннд. т.е до загрузки БИОС дело не доходит.
    Можете прокоментировать.???
    Там еще и БИОС вроде из двух частей. Пока не разобрался, что-то ЦМОС или еще какая-то памятm
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  9. #29
    Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Москва проезд Бобролюбова
    Возраст
    34
    Сообщений
    14,354
    Спасибо +
    Получено: 1,276
    Отправлено: 77

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Интересное наблюдение. Подключил внешний монитор. При отключенном разъеме ЖКИ на внешнем мониторе после запуска появляется 640 х 350 70 Гц, появляется заставка DELL, дрожка загрузки биос. Но в самой полоске есть вертикальные темные тонкие полосочки. Дорожка доходит примерно до 75% длины и
    на внешнем опять только 640 х .....70 Гц. Потом и она пропадает.
    в видеочипе два канала вывода изображения... часто бывает, что на матрицу изображения нет совсем, а бук загружается до работчего стола и прекрасно работает с внешним монитором...
    Деда прогрей чип... и картинка оживет... нормальный способ ремонта при этом, замена видеочипа... но это финансово не целесообразно с вашим аппаратом... да и развести могут... погреют и скажут что заменили у нас это стоит около 5 тыр (замена чипа на новый)
    и еще один момент... чтоб найти туда гарантированно новый чип придется машину времени изобрести... обычно три года после выхода нового семейства и все... один ребол китаезы шлют...
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK и DRIVE2.RU тел.8(926)110-9-300 с 9:00 до 21:00 ежедневно м.Бутырская

  10. #30
    Passat Аватар для office219
    Регистрация
    09.03.2009
    Адрес
    Россия, Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,125
    Спасибо +
    Получено: 215
    Отправлено: 93

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Добрый вечер. Матрицу на ноуте (hp dv6-6051er) кокнул n156b6-l0b.
    Вопрос : стоит ли заморачиваться ехать в митино на р/рынок, т.к. иногда бываю в Бирюлево или заказать к себе в Тулу до места выдачи(2450+195=2645 р.)?
    Я так понимаю эта матрица очень распространена и вроде где-то видел список совместимых....
    Заранее спасибо.
    Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.

  11. #31
    Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Москва проезд Бобролюбова
    Возраст
    34
    Сообщений
    14,354
    Спасибо +
    Получено: 1,276
    Отправлено: 77

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    На сегодняшний день больше 400 р от указанной суммы за новый экран выиграть думаю не удасться... Будет только дорожать... За два мес цена в Китае на этот тип поднялась на 40 %... И это не рублевая... Так что берите смело... Главное подключать со снятой АКБ ... Строго...
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK и DRIVE2.RU тел.8(926)110-9-300 с 9:00 до 21:00 ежедневно м.Бутырская

  12. #32
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,859
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,287
    Отправлено: 859

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    FLYTs, а вот интересно. Просто мнение.
    Я с компами давно общаюсь, но это было в эпоху 9800ХТ и Атлон ХП. Из ПРО делали ХТ 9800 и шили Джифорсы 5800 Ультра

    В ноуте кулер. Проц, видеочип и северный мост. Радиатор разделен на две медянки. Одна закрывает проц, а вторая чипсет и видеочип.
    У второй термопаста на видеочипе и термопрокладка на чипсете. Ну чипсет ниже, чем видеочип.
    Стоит ли на чипсет ставить кусок меди на двойную термопасту, как думаешь? Или просто новую термопрокладку зафигачить
    Терма Арктик МХ2 стоит

    --- Добавлено чуть позже ---

    У 802.11n какая реальная скорость?
    У a-шки больше 2.5мегабайт-с не могу выжать.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  13. #33
    Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Москва проезд Бобролюбова
    Возраст
    34
    Сообщений
    14,354
    Спасибо +
    Получено: 1,276
    Отправлено: 77

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    но это было в эпоху 9800ХТ и Атлон ХП. Из ПРО делали ХТ 9800 и шили Джифорсы 5800 Ультра
    гораздо интереснее финансово... делать из древних PC - шных карт MAC-Овские...
    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    просто новую термопрокладку зафигачить
    заводская полный отстой по сравнению с любой которую можно найти в продаже (толщина тоже разная у них, обычно универсальным вариантом является 1мм)... Intel чипсет почти не греется... в отличии от AMD и Nvidia... и потому процент дохлых интеловых северов не более 10...


    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    У 802.11n какая реальная скорость?
    локалка? или инет?... если инет то тариф в мегабитах, а 1 мегабайт\сек это - 8 мегабит\с... а тариф инета полагаю 20 мегабит\сек... вот оно и выходит 20/8 = 2,5 мегабайт
    не ВРЕТ провайдер - хитрит система
    локалка на N до 100 мегабит почти на каждом бюджетном адаптере подняться может... а так там видов тьма с разными характеристиками... многие и больше могут
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK и DRIVE2.RU тел.8(926)110-9-300 с 9:00 до 21:00 ежедневно м.Бутырская

  14. #34
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    67
    Сообщений
    9,200
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 1,426
    Отправлено: 2,543

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    Деда прогрей чип... и картинка оживет... нормальный способ ремонта при этом, замена видеочипа... но это финансово не целесообразно с вашим аппаратом..
    Это единственное, что я нашел с COM портом. У меня штук 5 программаторов , из них только один USB. Но он не все может, что мне тогда надо было. Я такой же ноут купил в подарок жене. Из расчета, что если один сдохнет, будет гора запчастей.
    На ноуте жены проверил. Внешний монитор не выводит ничего при работающей матрице. Наверно надо программно переключать.
    Я вот все рассуждаю. При запуске на ЦП идет сброс и он выставляет на адресную шину 000......0000, на котором сидит БИОС. БИОС начинает инициализацию устройств. Только как он выводит заставку на экран ??? Вопрос.
    Возможно напрямую, в чем сомневаюсь. Логотип зашит в БИОС. Скорей всего заставку переписывает в память VGA, а он выводит на матрицу (или внешний монитор). Уже на заставке есть искажения в виде вертикальных светлых полосок. На ленте загрузки темных. Это похоже на то, что на шине данных есть засада. Может сам VGA засаживает. Может подтягивающий резистор. Не исключаю, что мог просесть какой-нибудь источник и при инициализации какого-нибудь модуля проседает больше.
    Лента загрузки БИОС до конца не доходит. Когда по шине данных есть засада - может быть что угодно.
    Но греть паяльником пока подожду. Время у меня есть. Терпения на проверку многочислленных источников надеюсь хватит.
    Интересно. Мне тоже надо было отключать АКБ когда снимаю разъем ЛСД. Я по незнанию этого не делал. Выключал и все. Так же было когда менял процессор. Поменял, оказалось он не при чем. Поставил старый, ноут отработал 6-8 часов и ....
    Изображения Изображения  
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  15. #35
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,859
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,287
    Отправлено: 859

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    локалка? или инет?... если инет то тариф в мегабитах, а 1 мегабайт\сек это - 8 мегабит\с... а тариф инета полагаю 20 мегабит\сек... вот оно и выходит 20/8 = 2,5 мегабайт
    не ВРЕТ провайдер - хитрит система
    локалка на N до 100 мегабит почти на каждом бюджетном адаптере подняться может... а так там видов тьма с разными характеристиками... многие и больше могут
    Я знаю, что 8 бит = 1 байт
    У меня сейчас плата с a стоит, 2.3-2.5мбс и все. По кабелю до 4-х. По n протоколу будет 4 или не будет?
    Инет 35 кажись мегабит


    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    заводская полный отстой по сравнению с любой которую можно найти в продаже (толщина тоже разная у них, обычно универсальным вариантом является 1мм)... Intel чипсет почти не греется... в отличии от AMD и Nvidia... и потому процент дохлых интеловых северов не более 10...
    Заводская 2008гв. Чипсет РМ965. Ставить медянку или просто новую терможевачку
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  16. #36
    Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Москва проезд Бобролюбова
    Возраст
    34
    Сообщений
    14,354
    Спасибо +
    Получено: 1,276
    Отправлено: 77

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    У меня сейчас плата с a стоит
    где ты ее откопал?... у меня уже таких нет... обычно идет AG до 54 помоему мегабит... там еще прикол в приеме... если поставиш N, Думаю даст полную скорость... у N больший радиус действия... хотя от производителя данного девайса тоже многое зависит... надо тесты читать...

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Заводская 2008гв. Чипсет РМ965. Ставить медянку или просто новую терможевачку
    терможевачку... мы много экспериментировали с медяшками в свое время, когда у нас не было в продаже прокладок... а ноуты пачками тащили с MCP и Nforce6100... по гарантии являлись чаще...
    прикол в том, что при выпиливании прокладки она гнется... и двойной зазор с термопастой (которой чем меньше слой тем эффективнее) убивает идею на практике...
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK и DRIVE2.RU тел.8(926)110-9-300 с 9:00 до 21:00 ежедневно м.Бутырская

  17. #37
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,859
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,287
    Отправлено: 859

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    где ты ее откопал?... у меня уже таких нет... обычно идет AG до 54 помоему мегабит
    Ну AG да, но работает в A почему-то. 4965AG Интел.


    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    прикол в том, что при выпиливании прокладки она гнется... и двойной зазор с термопастой (которой чем меньше слой тем эффективнее) убивает идею на практике...
    Значит жевачку
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  18. #38
    Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Москва проезд Бобролюбова
    Возраст
    34
    Сообщений
    14,354
    Спасибо +
    Получено: 1,276
    Отправлено: 77

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    При запуске на ЦП идет сброс и он выставляет на адресную шину 000......0000, на котором сидит БИОС. БИОС начинает инициализацию устройств. Только как он выводит заставку на экран ??? Вопрос.
    Заставка есть только после инициализации видеоадаптера... далее идет инициализация перефирийных устройств... (когда по экрану бежит полоса)... если нет харда к примеру или еще чего то (что было раньше, или что-то добавилось) делл может подвиснуть на этой строке до 3-х четырех минут...
    артефакты говорят о проблеме с видеочипом...
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK и DRIVE2.RU тел.8(926)110-9-300 с 9:00 до 21:00 ежедневно м.Бутырская

  19. #39
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    67
    Сообщений
    9,200
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 1,426
    Отправлено: 2,543

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Хорошая мысль. Поставлю охладитель и подержу подольше. Отключены ВайФай , Блютуз и ЛСД. Без охладителя и ЦП и Нвида хорошо греются. Боюсь долго не выдержат
    Спасибо
    П.с. Хотя, после 75% загрузки БИОС на внешнем мониторе НЕТ СИГНАЛА. А на снимке плохое качество. Вртикальные полосы состоят из трех тонких.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

  20. #40
    Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Москва проезд Бобролюбова
    Возраст
    34
    Сообщений
    14,354
    Спасибо +
    Получено: 1,276
    Отправлено: 77

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Ну AG да, но работает в A почему-то.
    попробуй дрова... и обрати внимание на уровень сигнала... можно в семерке глянуть оценочную скорость приема\передачи в состоянии подключения... помехи там всякие и тп... а может что еще висит на роутере по вайфай... например сосед хакер или яблоки

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Нвида хорошо греются
    ну ей уже хуже врятли станет судя по симптомам... но могу ошибаться... ноут то на ваших коленях...
    Деда главный принцип - не навреди как у врачей
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK и DRIVE2.RU тел.8(926)110-9-300 с 9:00 до 21:00 ежедневно м.Бутырская

Страница 2 из 43 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 10665
    Последнее сообщение: 24.05.2017, 10:21
  2. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 24.10.2014, 10:13
  3. Вопросы по ремонту
    от LOCDOG в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.09.2009, 17:48
  4. Выбор сигнализации. Пож-та все вопросы сюда.
    от imported_GRIZZLY- в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 189
    Последнее сообщение: 01.07.2007, 01:35
  5. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.01.2005, 09:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •