0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
[QUOTE=FLYTs;5015904]Александр Т, Бери "голубое Ведро" - WD c синей этикеткой... QUOTE]а с "черной" - вот этот например http://www.ulmart.ru/goods/556383?fr...tm_term=556383 ?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Александр Т, У этого черная этикетка если чо... блэк это топовая линейка WD... Он лучше синего... быстрее... и дороже... с ним плохо только в одном... если он умер и очень нужно с него данные... геморройнее остальных в восстановлении данных... а так, очень хороший диск...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Понял, значит на этом и остановимся. Спасибо.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А что можно употребить в качестве термопасты между чипом и радиатором?
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, собственно любую, но именно ТЕРМОпасту... и никак иначе...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Короед, в прошлом году Куллер мне советовалНо эти буржуинские дорогие собаки. А КТП-8 нашел в закромах. Поставил, пока работает уже 4 месяца. Температура кристаллов не очень радует, но думаю проблема в ПО и драйверах. Руки не доходят серьезно заняться. Если доеду до радиорынка, куплю заморскую для пробы. 10* скинуть мозх радует.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ГосподаА что у нас сейчас на рынке с блоками питания творится? Что надежное и качественное мощностью в 650Вт и выше? Достал меня мой чудо комп, не хочет играть и все тут. Один раз вчера почему то продержался полчаса......а так не более 10 мин.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Заказал вот такую вотКороед, в прошлом году Куллер мне советовал
Но эти буржуинские дорогие собаки. А КТП-8 нашел в закромах. Поставил, пока работает уже 4 месяца. Температура кристаллов не очень радует, но думаю проблема в ПО и драйверах. Руки не доходят серьезно заняться. Если доеду до радиорынка, куплю заморскую для пробы. 10* скинуть мозх радует.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
И на сколько потянет такое удовольствие??? Если можно в далярах. В рублях цены скачат как на майданечто у вас, а у нас еще круче
.
Я понял НС-151
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну КПТ можно взять пол кило за туже цену, что и 5гр АрктикаКороед, в прошлом году Куллер мне советовал
Но эти буржуинские дорогие собаки. А КТП-8 нашел в закромах. Поставил, пока работает уже 4 месяца. Температура кристаллов не очень радует, но думаю проблема в ПО и драйверах. Руки не доходят серьезно заняться. Если доеду до радиорынка, куплю заморскую для пробы. 10* скинуть мозх радует.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Т.е. 2.49х1.13/5= $0.56 за грамм Арктики.
И КТП-8 38000/8600 = $4.4 за 17 грамм. $4.4/17 = $0.26 за грамм. Разница всего в два раза.
КТП-8 по ГОСТ РФ. Вот здесь увы. Доверие низкое. Сколько раз обжигался на МАДЕ ИН РФ.
Кстати кто производит Arctic MX2 или MX4 ???. Риторический вопрос. Щас спрошу у гугла
Как и ожидал. Швейцарская разработка, сделанная в Китае.
Но тест по ней http://vlcomp.bbcity.ru/viewtopic.php?id=322 вроде не самый плохой. Правда сейчас отличить рекламму от....Вобщем осталось попасть на радиорынок и купить эту Арктику для эксперимента.
Вот
Короче, разобрал Макбук до основания (почти), проверил-потыкал все штекеры к монитору - и в самом корпусе, и сзади экрана.
Результат - все то-же самое
![]()
Кто его знает, может вот эта плата накрылась или в плоском жгуте проводок переломился при падении?
![]()
А может и сам монитор крякнул.
Новый монитор стоит 89 €.
Но если причина не в нем, то деньги на ветер.
Одна радость - после всех моих сборок-разборок Мак продолжает работать с внешним монитором.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, при движении картинки на внешнем мониторе, на родном тоже замечается шевеление.
BMW - "Freude am Fahren"
Прозвони плоский жгут
Я поменял Титан термопасту на Акрктик. Ну я еще один Т61 купил маме для дома, но там состояние нового. Ни одной царапки или коцки, и температура упала на 10 градусовТ.е. 2.49х1.13/5= $0.56 за грамм Арктики.
И КТП-8 38000/8600 = $4.4 за 17 грамм. $4.4/17 = $0.26 за грамм. Разница всего в два раза.
КТП-8 по ГОСТ РФ. Вот здесь увы. Доверие низкое. Сколько раз обжигался на МАДЕ ИН РФ.
Кстати кто производит Arctic MX2 или MX4 ???. Риторический вопрос. Щас спрошу у гугла
Как и ожидал. Швейцарская разработка, сделанная в Китае.
Но тест по ней http://vlcomp.bbcity.ru/viewtopic.php?id=322 вроде не самый плохой. Правда сейчас отличить рекламму от....Вобщем осталось попасть на радиорынок и купить эту Арктику для эксперимента.
Вотпри burn режиме в Prime95
Арктик работает![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
кпт-Х(любой номер) уже давно устарела как ... как динозавры
любая импортная паста лучше российской (ща Фальколм прибежит, за не патриотичное выссказывание)
GELID и Zalman
а еще лучше, вышеперечисленное, но из линеек экстрем
может конечно, что-то изменилось за несколько лет, но не думаю
Дешевых линеек этих блоков у нас не купить... одни подделки... а дорогие даже не возят... если слышал что такое майнинговые фермы... то FSP 800W на них долго не задерживались... на поверку оказались слабее 650 ватных чифтечей... а там по карману выбирай... модульный или обычный и по регулировке вентилятора разные варианты...
Вот к примеру