0

Получено: 54 Отправлено: 79 |
Barmaley,Cаша,без проблем.Главное состыковаться.
В чем проблема то?Купил пойло в дутике и пей весь полет.Только адекватно.
Я почти всегда так делаю.
Ибо.,,Я не трус,но я боюсь,, (С) Горбунков С.С.
--- Добавлено чуть позже ---
Короед, поясни плиз.В чем понт беззалоговой аренды машины?Как это происходит?
Полная Каско,это понятно,Как то ж страхуются они от не возврата машины.![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
иван, но ведь твои 600 евро все равно не покроют с. имость украденной машины.
С этой суммы в случае чего вычтут франшизу
Но ведь есть полные страховки и без франшизы.
Как происходит? Пришел показал права, отдал деньги <или наоборот:-) > и уехал весело хохоча.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Микроавтобус с водителем все решает.
Очень круто в номере синячить!
Я вроде говорил про наемный транспорт, а не про экскурсии. Вот как вы сейчас ищите машину, так же другие люди планируют маршрут пребывания в стране, города, заранее в каждом снимается номер в гостинице, заранее договариваются о времени обедов, ужинов и прочего в интересных ресторанах и кабаках, заранее снимается микроавтобус с гидом, который будет проводить экскурсии только для вас, а не для 40ка человек, и решать текущие вопросы. В результате вы по максимуму знакомитесь со страной, с ее достопримечательностями, и не паритесь по бытовухе. Минусы-дорого и необходимо потратить время на планирование своего отдыха. Плюсы-максимум пользы и удовольствия от пребывания в стране.
Я не говорю, что брать тачку и уже на месте микитить-куда податься, это плохо. Это неудобно, вот и все. Есть часть работы и напряга на отдыхе.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну опять же - смотря где. Покататься по Майорке или по Тенерифе, к примеру, это 1000 км за неделю. Где же такого кучера взять?Да и опять же в компании с чужим человеком - не айс.
В следующий раз предложу супруге на двоих взять микроавтобус
Ну кому что. Лично мне покрутить баранку "там" совсем не трудно. Это только удовольствие доставляет, после наших дебильных дорогА винца выпить меня и в ресторане за ужином не обломает
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия