0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Шевалье, будущее это твоя вера - во что веришь - так и будет
надеюсь таких как я большинство и мы прокачаем ноосферу
хотя есть же и параллельные реальности
позитивный человек проезжает в метро за час до взрыва
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Народ!!! Первая позитивная новость и то из анекдота:
С юмором, но как верноМы и не заметили, как бензин подешевел почти на треть. Недавно стоил — доллар, а сейчас — только 70 центов!![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Шевалье, кроме веры КОТа, здесь и здравого смысла хоть отбавляй. Правители, не удержавшие власть, и не легшие под пиндосов, зачастую не очень хорошо заканчивают.... При деньгах и при власти - власть намного важнее. Деньги в таком случае - лишь один из ресурсов для удержания власти.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
BlackK, уже было две показательные порки
повешение Хусейна
и чтоб уж совсем боялись Каддафи палку в жопу затолкали
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
"Блажен, кто верует, ибо его будет Царствие Небесное."(с)Шевалье, кроме веры КОТа, здесь и здравого смысла хоть отбавляй. Правители, не удержавшие власть, и не легшие под пиндосов, зачастую не очень хорошо заканчивают.... При деньгах и при власти - власть намного важнее. Деньги в таком случае - лишь один из ресурсов для удержания власти
--- Добавлено чуть позже ---
Ну-ну.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну что, понеслась писта по кочкам...![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Бамбарбия Кергуду, это ты про то что рейтинг опять понизили, и подешевел опять?
Да кого эти рейтинги счас уже интересуют, если и так все каналы финансирования нам перекрыли.. и ужо давно как. Так что думаю, ничё серьезного, хоть ниже мусорного ставь, всем побоку, нам только на себя надеяться можно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребят как можно воспринимать всерьез рейтинги которые тебе ставит ВРАГ? Там же все под дудку пинды делается. Надо делать свое рейтинговое агентство и выходить с альтернативными рейтингами. А радоваться есть чему: http://top.rbc.ru/economics/26/01/20...2c4c6#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
еще не все российский бумаги продали. а сейчас будут их активнее сливать, со всеми вытекающими для курса
то пуКин виноват у тебя в том, что ты в два раза обеднел, то враг рейтинги какие-то ставит.
кругом засада![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Насколько я знаю - покупают, даже статьи были дескать обратно скупаем собственные предприятия. Например ранее часть нефтяных компаний принадлежала иностранным владельцам и часть прибыли с продаж нефти уходила им в карман + контроль над предприятиями. После продажи ими своей доли вся прибыль будет оставаться в России. Также надо учесть что продадут они минимум в 2 раза дешевле из-за курса бакса. Т.е. сейчас есть шанс все выкупить обратно по дешевке.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Только подтверждения этого нет, просто статьи, даже не в сми, а просто в блогах.
Да и не факт, что есть деньги на покупку. у а уж говорить о том, что есть прибыль сейчас на нефтянке - тут надо быть осторожным. Никто не знает какова себестоимость добычи нефти у той же роснефти, к примеру. И далеко не факт, что она сейчас ниже цены продажи.
Кстати, с роснефтью пример удачный - купить тнк-вр за 50 с чем миллиардов в прошлом году, а потом за год сделать так, что стоимость самой роснефти вместе с бывшим тнк-вр стала ниже 50 миллиардов. Бизнес отличный, че![]()
VW Passat CC
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну почему же, эта информация есть, в сети встречал и не в блогах.
У Роснефти одна из самых низких себестоимость добычи. Потом поищу, сейчас времени нет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).