0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет,Хочу отключить 2 лямбду и СВВ,приобрел шнур MPPS но ни как не получаеться считать прошивку,подключение происходит машину видит, а когда пытаюсь считать долго думает пишет подождите итд идет пробуждение и в итоге ничего не происходит звук ошибки и усе!подскажите пожалуйста что я не так делаю?![]()
VW Passat B5 2000г. 1.8т ANB автомат типтрон,климат,круиз,ESР,6 подушек,ксенон
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
klim898, на столе в бут режиме с обычным ккл все идеально... или нефом... но там надо шарить слегка... приборка рвет связь по к линии скорее всего... коменты читал в проге?... MPPS 13 Китайский?... возможно нужно вынуть пред на приборку...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Ага MPPS Китай,прога пишет нет соединения,даже когда просто пытаешься сделать соединение и то раза с 3 -4 получаеться и то приходиться вкл выкл зажигание,завтра попробую пред вытащить можт прокатит а если нет то на стол, пользуясь матерьялом который сдесь был изложен!)))
Все наконец то получилось слить прошивку правда пришлось помучаться но не пришлось вытаскивать блок на стол!Подскажите что делать дальше?как ее сюда закинуть и кто сможет поправить ее?![]()
kalex, Уважаемый калекс очень нуждаюсь в вашей помощи нужно отключить 2 лямбду и СВВ,закапиталил мотор выбил кат вот боюсь что из за 2 лямбды будет смесь не правильная,за ранее спасибо надеюсь на вашу отзывчивость!)))
![]()
Аууууууу ребята!!!! Кто может чем помоч????![]()
Получено: 12 Отправлено: 27 |
Не у кого не завалялся mpps? Напишите в личку
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 2 Отправлено: 4 |
прошел почти год после прошивки на евро 2, вернулся Emission Workshop на панель. пищит зараза. из ошибок переодически пропуски в 3 цилиндре? свечи менял и катушки местами. куда копать провода или форсунки?
VW Passat B5 AUG 150 л.с (чип) 1.8T USA 2001 год(по птс) акпп WVWAC63B61P009550
Получено: 14 Отправлено: 67 |
Во)
Инструкция как подключить тут https://passatworld.ru/showthread.php?p=4984493
Я использовал чиплоадер
Passat b5+ 2004 г. AWM 1.8Т Автомат. Американец
ВМЕСТО аккомулятора можно и блок питания на 12в использовать.
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
Получено: 21 Отправлено: 52 |
Братцыыы, беда намутил прошивку под евро 2 тюнинг, залил её тачка валит не риально, труба дует 1 бар в пике 1.34)) НО!!! движок звенит при резком газе и больших оборотах(3-4 особенно на 3 передачи и ещё больше на 4, я аж в штаны на клал, стоял в пробке температура впуска 54, ну а потом и при 30 градусах тож звенит) бензин 98(с БП), Очень хотелось чтобы знающий человек посмотрел и честно сказал, на сколько эта прошивка гавно))) движок в стоке как новый, 32 группа -1 и 0, Особенно калекс(Алексей) или базаров и что с его прошивкой такого не будет
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Смотри а то развалитсяБратцыыы, беда намутил прошивку под евро 2 тюнинг, залил её тачка валит не риально, труба дует 1 бар в пике 1.34)) НО!!! движок звенит при резком газе и больших оборотах(3-4 особенно на 3 и ещё больше на 4, я аж в штаны на клал, стоял в пробке температура впуска 54, ну а потом и при 30 градусах тож звенит) бензин 98(с БП), Очень хотелось чтобы знающий человек посмотрел и честно сказал, на сколько эта прошивка гавно))) движок в стоке как новый, 32 группа -1 и 0, Особенно калекс(Алексей) или базаров и что с его прошивкой такого не будетну а на счет звона надо 020 группу смотреть там наверника за 12 зашкаливае.При таком чипе нужна диагностика двигла и ВКГ.У меня при 1,2 начали патрубки слезать.И не думай что ты прошивкой сделал новый мотор.
кто делает машину ЯЯЯЯ у меня всё огонь и не чего не слазиет, всё ништяк в моей машине, а насчёт дыр я сразу поставил датчик давления сразу на нём дыру видно ))
в 20 группу логи снимал конечно зашкаливает, просто я это не стал писать...если звенит на слух слышно то там понятное дело будет всё зашкаливать
мало ли напишу на стоке в 20 группе по нулям, и при любом дросселировании тупо НУЛЬ
Да не вопрос катайтесь ву довольствие.![]()
чёт я не совсем понимаю ребят а чего вы делаете блоки снимаете? на сколько мне известно блоки надо было снимать на старых машинах, купите галето и шейте только без прошивки это хлам