0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
есть определенные условия работы. Не устраивают - ищи другого работодателя.
А я и не тебе говорил
Ладно бы речь шла о каком нить Выдропужске, где банкомат только Сбера, а заппроект в Бинбанке - тогда понятно, но вот стенаний Москвы о неудобности банкомата...![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
А ты с этим и не споришь, просто ты хочешь получать бапки теперь в таком то своем банке, путем перевода на такой то счет.
Просто такой у тебя зарплатный проект. А если палки все равно втыкать в колеса будут- то заява на получение наликом зп в офисеВсе строго по 136 закону
![]()
электротяга
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
К авансовому отчету прикладывается квиток, в котором указана комиссия. Либо прикладывается выписка с твоего счета в "родном" банке. Бухгалтерия списывает на расходы по проекту.
Стандартная отмаза начальника. А представь, что меня все устраивает. Не устраивает всунутая в мой карман работодателем карточка.
Я ж русским по белому пишу- командировка на пару месяцев и что?
электротяга
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не-не-не..... Еще раз.
ОБЯЗАН быть не можешь.
Можешь согласиться.
НО и поменять мнение тоже можешь и они уже ОБЯЗАНЫ его учесть.
Можешь хоть каждый день приносить новые заявления с новыми реквизитамиТолько тогда ты точно долго не продержишься
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А если я как работодатель, инициатор заппроекта на много людей в определенном банке могу воспользоваться бонусами, думаешь меня будет волновать то, что работник не может организовать свой досуг.
Без обид и личностей, но неужели так важно, в каком банке зп, а в каком банке ипотека? Оборотку по счету физика очень легко поддерживать - две карты - кредитка и дебитовка и туда-сюда нал/безнал крути-не хочу.
Я в одном банке перестал деньги получать лет семь назад, при этом определенные платежи все таки делаю через этот банк, на счету держу 5-10К, иногда по паре месяцев по нулям вообще. И ничего - участник партнерской программы, кредиты предлагают, все такое...
--- Добавлено чуть позже ---
А потому что нужно не только из своей норки на мир смотреть.
Это тоже забавный комент от начальника.
Про затягивание поясов уже было?
Тут ведь дело такое. Я работаю- все что просят выполняю как робот и с импровизацией иногда и даже больше(например могу по выходным работать, задерживаться если надо, клиентам популярно объяснять их ошибки- хотя это в мои обязанности не входит, но ни че делаю же)
А начальник мне про розовый заборчик и норку. Молодцы![]()
электротяга
Ты делаешь это забесплатно?
Этот тут при чем?
Мне теперь, чтобы перекинуть деньги на счет с которого плачу кредит, надо комиссию заплатить или пешком топать с наликом в банкомат, когда как раньше я эту манипуляцию мог сделать за 1,5 минуты хоть из туалета.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
"продай мне ручку" - стандартный вопрос руководителя
п.с. я не обязываю, куда приносят туда плачу
а ну попроси поднять оклад на 500 рублев
Ленок, а ты в ип 6% шаришь?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
оценка забесплатности очень сложна. Я это делаю за зарплату и возможную премию.
При том, что это тоже начальники любят говорить при обсуждении деликатных тем о ЗП. Что кризис, денег свободных нет, и так много платим, и т.п. хрень, и вообще мы вот сами пояса затянули- ну и ты тоже не отставай.
Или сменяй место работы(мне правда такое пока еще ни разу не говорили, другим деятелям говорили )
Не забываем, что тема про карточки.
электротяга
А как это связано с тем, что, например, на обслуживании заппроекта в другом банке работодатель может сэкономить определенные деньги?
Не, я все понимаю, сам так же у работодателя выбивал возможность получать деньги в удобном для меня месте, а потом, когда многое поменялось, стал смотреть на ситуацию по другому. Чего и другим желаю.
Чьи деньги ? работодателя(т.е. свои)?
Тогда будь честен до конца, созови всех и скажи: Я могу платить вам туда куда скажете, либо добавлю по тыщи рупий и получать зп будете там, где я скажу- и без соплей потом.
Не говоришь так?
электротяга
Вот ты себе и ответил
Времена получания окладов за просиживание на рабочих местах давно прошло.
Так мы в сторону и не отклонились.
Ситуация со стороны наемника - втягивают в "неудобный банк"
Ситуация со стороны босса -"получение допбонусов в более другом банке".
Что перевесит?
Я думаю, что перевесит босс.
Можно поупираться рогом и понастаивать на своих правах, но если есть желание на этого босса работать дальше, но надо ли?
Неа.
Я предлагаю условия работы. Если работника не устраивают - ищу другого.
Те, кто работают без переподвыподвертов, их все устраивает.
Тут очень от специфики работы зависит. Если у тебя как в МГУ, т.е. на одно вакантное место 30 челов, то можешь пытаться:и то до поры до времениЯ предлагаю условия работы.
А если ситуация обратная?
Уже не так просто все становится.
электротяга
Да пожалуйста, экономь, но законным способом. Выше уже привели закон по которому обязать сотрудника вступать в заппроект нельзя. Буду пробовать при помощи этого закона отстоять свои права и буду надеяться, что не в ущерб отношениям с руководством.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Paspartu, а почему ты переводы делаешь в туалете?![]()
Что это за переводы такие?
![]()