0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Чет наткнулся:
МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Совфед в среду одобрил закон об отмене «зарплатного рабства». Право выбора банка для перевода в него зарплаты теперь принадлежит самим работникам
Увеличить
В случае, если сотрудник пожелает воспользоваться изменениями в законе, он должен письменно сообщить своему работодателю об изменении реквизитов для перевода его зарплаты не позднее чем за пять дней до выплаты заработной платы. При этом можно менять кредитные организации по желанию.
Согласно закону, вклады детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, можно теперь также открывать в любом банке при условии, что денежные средства, включая перевод алиментов, застрахованы в системе обязательного страхования вкладов, а их сумма на счете не превышает размера страховки, то есть 700 тысяч рублей.
До настоящего времени такие зачисления разрешались в России лишь на открытый на имя ребенка счет в Сбербанке.
Взято с: http://news.mail.ru/politics/19979538/?frommail=1
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, а как решился вопрос у ТС?
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Всю тему не читал,возможно уже проскакивало где, но если неудобство нового банка вызвано с обналом то могу порадовать с недавнего времени если ваш банк состоит в системе ОРС то вы можете снимать бабло в любом банкомате других банков где пришлепана наклейка ОРС. Комиссии не будет. З.ы. Сбер не учавствует. З.ы. По поводу погашения кредита можно написать поручение своей бухгалтерии и они будут с каждой за перечислять указанную сумму куда надо.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Можно.
А можно и "по шапке" от начальства за такое получить.
Да, "по шапке" будет незаконно, но многие начальники придерживаются политики: что-то не устраивает? - Выход там же где и вход.
ПС, зря не читал темуОбмусолили это уже все
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Бгатья и сестгы! А как с меня в мес снять на ипотеку 50+ когда у меня 14+ белая з.п. на кагточку?рассея
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Skodник, дяденька, речь о белых окладах и малых кредитах при белых окладах![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Сначала удалось поговорить с бухгалтером и удалось ее уговорить оставить мне старые реквизиты, но я оказался не один такой и когда нас набралось несколько человек и слух об этом дошел до директора, то нам было сказано
![]()