0

Получено: 58 Отправлено: 55 |
ну вот, наконец-то все точки над ё.
Я просто покупал и ассоциировал ВАГ именно с надежностью.
Хоть после того времени доходы заметно выросли, а вот осадок остался.
По этому ко всему ВАГовскому отношусь как к обману.
p.s. Хотя, лично я покупая любую машину ассоциирую именно с надежностью.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
alimp, меня все устраивает. У меня уже 3-й пассат, если что. При этом я не скажу, что это рассыпучки. Б5 и б5+ вообще были надежными! На б5 вообще 400 тысяч пробежал! Б6 - да, с учетом множества новшеств, имеет косяки и болячки. Но и это не смущает.
100%-я практичность - скучно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тогда я ответил
--- Добавлено чуть позже ---
Дык у тебя уже есть надежная. Зачем другую выбираешь? Или все-таки есть еще какие-то ассоциации? Твое же изделие надежное и работает. Чо еще надо-то?![]()
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
повышенная вместимость, полный привод, свежесть машины, внешний вид, другой класс-это не ассоциации???? да еще и притом надежность на отличном уровне!
Camry 2016
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Человек сказал, что у него одна ассоциация. Ты назвал еще несколько.(откуда они тебе известны, для меня загадка) А теперь разрыв шаблонов - представь, что у других людей их(критериев) гораздо больше. И своя градация приоритетов. И каждый готов мириться с отсутсвием одного, в угоду третьего.
Я реально собрался рассматривать вензу в качестве притендента. Полазив по их форуму, понял, что не все так гладко. Может это и нерепрезентативная выборка. Но ты же тоже делаешь выводы о ломучести основываясь на аналогичные данные. Сотни тысяч владельцев тех же пассатов знать не знают об интернетклубах, просто ездят и уйх не дуют. Вобщем, не смотря на то, что ты мне запрещаешь покупать тойоту, вензу я все-таки, при случае гляну.
--- Добавлено чуть позже ---
Народ пишет, что замена масла, фильтра масл. , постучать по колесу, похлопать дверью.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
пипец, вроде не пятница... а первый пост трудно глянуть???
вдобавок к надежности! ну и из выбора
можно сделать вывод:
разве это волшебство????
я запрещал? где?)))) как пишет про других василич не надо додумывать![]()
Camry 2016
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У тойотовских официалов, ценники на все - ахтунговые, поэтому не разаод это.
Забил на них после первого ТО .
На хайлендере за 85 тыров менял только расходники, топливный фильтр не менял.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
у нас у ОД цены на ТО соизмеримы с VW (года 2-3 назад сравнивал).
А вот с ценами на зап. части - просто пи@дец. ОД от VW - просто добрые самаритяне.
На работе многие работали раньше в ОД Тойоты - на вопрос мой ответили, что начальнику вообще наплевать на рынок, не хочешь у нас покупать - катись.
Сложилось впечатление, что нет рекомендованных цен дилера или просто дилер ими грубо пренебрегает.
Опять же: это у нас в городе, где всего один дилер тойоты.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |