0

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Я не бухаю. В семье две дочери и планируем не останавливаться. А какое это отношение имеет к данной болезни, я не силен в медицине, но корни данного заболевания в генетике. Хотя моя супруга вообще не пьет, я по большим праздникам.
Спасибо за подпись.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, сокращают отделение в принципе, по НТВ был репортаж. Детей хотят раскидать по др. отделениям.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
+1Подписал
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 94 Отправлено: 448 |
+1...
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подписал
Volkswagen Passat B5+, седан, 2003 год, AWT, МКПП
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
подписал
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Подписал. Около тыс подписей еще нужно
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Не могу страницу открыть. Что то с сылкой
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
это он скорее всего в общем написал, ни кого не конкретизировал...так, что не принимай близко к сердцу.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Конечно же я понимаю, что он написал в общем. Я постарался ответить с иронией, видать не получилось.
Дело ведь не в том, что много проблем у детей из-за буха родителей. А в том, что медицину надо развивать а не сворачивать. Хотя зная подход наших функционеров, шансов мало, в лучшем случае спустят на тормозах, а через год закроют по тихому...
--- Добавлено чуть позже ---
Уже 774, вчера за день около пятисот отзывов пришло.